Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

скорей бы новый сезоооон

jrFIJFQdWpg.jpg

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

3 сезон "Как избежать наказания за убийство" закончился просто... как говорит мой знакомый, лампово. Ждать следующего сезона невыносимо больно

Поделиться сообщением

3 сезон "Как избежать наказания за убийство" закончился просто... как говорит мой знакомый, лампово. Ждать следующего сезона невыносимо больно

Он вроде бы еще не закончился, на каникулы ушел до середины января.

Поделиться сообщением

Просто тащусь от "Черного зеркала". Это, конечно, нечто.

На втором месте "Молодой папа", не самая любимая тема, но пока интересно. Интересно, как закончат.

Поделиться сообщением

Просто тащусь от "Черного зеркала". Это, конечно, нечто.

присоединяюсь. плюс тыыыысяча

зашла сюда специально, чтобы написать - Черное зеркало - это за гранью. Давно не видела ничего подобного. Просто невероятно. Первая серия, конечно, шокирует...Но всё равно. Браво сценаристу, прям нижайший поклон. 

п.с. Любимая серия White bear. Идеально

Поделиться сообщением

Смотрю Новенькую, новые серии, хорош  :) и досматриваю Друзья последний сезон :(

мы в воскресенье его добили) почти полтора года ушло в общей сложности, чтобы пересмотреть все серии с самой первой до самой последней. на очереди - секс в большом городе. так сказать - ностальгируем) или же наоборот - сериалы, актуальные всегда (главное - не обращать внимание на одежду и прически)

Поделиться сообщением

Есть ещё люди не смотревшие "Чёрное зеркало" ? ( смайлик с выпученными глазами) Я первый сезон, если не ошибаюсь, ещё до ИП посмотрела. Сериал бомба! Есть несколько серий которые прям очень терзают душу. Но последний сезон слабоват. Ждала более цепляющего.

Озвучка " Кубик в кубе" мне понравилась больше.

Поделиться сообщением

Есть ещё люди не смотревшие "Чёрное зеркало" ? ( смайлик с выпученными глазами) Я первый сезон, если не ошибаюсь, ещё до ИП посмотрела. Сериал бомба! Есть несколько серий которые прям очень терзают душу. Но последний сезон слабоват. Ждала более цепляющего.

Озвучка " Кубик в кубе" мне понравилась больше.

Я знаю кучу людей, которые не смотрели ЧЗ. У нас это не самый популярный сериал, средневековье интереснее)

Насчет 3-го поспорю. Мне показалась слабоватой только серия о тестировании игрушки. А первая вообще гениальна. Ну и у Сан Джуниперо очень красивый сюжет. Особенно на фоне общего мрачняка.

Из старых люблю "Все о тебе", "Скоро вернусь" и "Белое рождество". Хотя люблю, наверное, не самое подходящее слово) 

Поделиться сообщением

Мы вчера начали смотреть. Первая серия первого сезона просто взрыв! У меня даже чай остыл нафиг)) А вот вторая после первой зашла уже очень ровно-спокойно, но посыл максимально понятен. Фантазия у сценаристов чумовая)

Поделиться сообщением

Я знаю кучу людей, которые не смотрели ЧЗ. У нас это не самый популярный сериал, средневековье интереснее)

Насчет 3-го поспорю. Мне показалась слабоватой только серия о тестировании игрушки. А первая вообще гениальна. Ну и у Сан Джуниперо очень красивый сюжет. Особенно на фоне общего мрачняка.

Из старых люблю "Все о тебе", "Скоро вернусь" и "Белое рождество". Хотя люблю, наверное, не самое подходящее слово) 

Меня тоже " Белое рождество" зацепило. И ещё " Белый медведь", прям переживала долго потом. 

Поделиться сообщением

Меня тоже " Белое рождество" зацепило. И ещё " Белый медведь", прям переживала долго потом. 

"Белый медведь" - мощь, но она прям очень депрессивная. 

Поделиться сообщением

Я согласна насчет 3го. Но серия с играми - жуткая

Смотрю норвежский сериал "SKAM", тем, кому нравился Скинс, этот тоже должен вроде. Люблю подростковые драмы)

Поделиться сообщением

Мистер Робот - для любителей шизы и паранойи. Если фанатеешь от фильмов типа Матрица, Бойцовский клуб и хакерской темы. Сериал интересный, но на мой вкус перебрали со странностями. Главный актер идеально подходит на эту роль, одно удовольствие следить за его охреневшим взглядом.

Поделиться сообщением

Наконец-то на каникулах дошло дело до "Мира дикого Запада", который называют лучшим сериалом года. Не охота в данном случае растекаться мыслью по древу, это надо увидеть. Не скажу при этом, что там какой-то вау-эффект. Первые 5 серий, по крайней мере, достаточно меланхолично развиваются. Но тема слишком важная, чтобы пройти мимо. Собственно, опять поднимаются вечные вопросы - кто люди первого сорта, а кто второго. Есть ли у нас право решать судьбу другого человека и до какой степени. Что вообще определяет человека. Для меня, как для фаната фантастики эти темы субъективно важные, но сериал, конечно, не про андроидов и достижения науки, а про вполне актуальные для современности вещи. Грубо говоря, как научиться не смотреть на других людей как на объекты. Энтони Хопкинс весьма крут, но и Тенди Ньютон в роли хозяйки борделя просто убирает.

Поделиться сообщением

"Слово на букву А" - всего шесть серий, сериал о семье, члены которойвдруг узнают, что у младшего ребенка аутизм. Но сериал не посвящён страданиям и так далее, в этой семье помимо этого самые обычные проблемы. которые могут возникнуть, но они стараются справиться с этим всем, шутя. Очень крутой саунд, чего только стоят треки Арктических Мартышек))) А отца семейства играет Девятый Доктор Кто) 

Поделиться сообщением

Мистер Робот - для любителей шизы и паранойи. Если фанатеешь от фильмов типа Матрица, Бойцовский клуб и хакерской темы. Сериал интересный, но на мой вкус перебрали со странностями. Главный актер идеально подходит на эту роль, одно удовольствие следить за его охреневшим взглядом.

сначала хорошо сериал пошел , но когда пошла эта шиза и наркомания начало надоедать 

А почему про Шерлока все молчат? ))

слабоват и не в то русло его несет 

Поделиться сообщением

А почему про Шерлока все молчат? ))
спойлерить боимся)

Мне из четвертого сезона только первая серия хорошо зашла. Остальные как-то...кх..гм..кхе-кхе. Надеюсь они закончили) 

Поделиться сообщением

а мне последняя понравилась серия) я в такой истерике была

я в общем вчера снова пересмотрела. Видимо, я сильно не в душе прошлый раз была. Хорошая, сильная серия. Но как мне показалось, это все-таки точка. Или многоточие?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...