Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Посмотрела на днях новый сериал "Хроники Франкенштейна", в главной роли Шон Бин. Достаточно интересная история. Снято отлично.

Описание: Инспектор полиции Джон Марлотт разыскивает маньяка, возомнившего себя Франкенштейном. Злодей воплощает действия книжного доктора в реальность — создает монстра из частей человеческих тел. Марлотт, обнаруживший одно из ужасных созданий убийцы, вынужден работать тайно и в одиночку бродить по Лондону 19-го века в поисках чудовища.

Поделиться сообщением

"Конец парада" британский мини-сериал. Понравился, этакая чувственная драма.

Поставила на закачку. Спасибо)

А я начала смотреть Любовники. Ничего так.. Шоу тайм.

Мне нравится, правда я пока на половине второго сезона. Надеюсь, не испортят развязку.

"Бойся ходячих мертвецов", посмотрел первый сезон 6 серий. Ужас просто. 

Или ситуация: Женщина - училка, уже в курсах про зомбиапокалипсис, пришла в школу, тут навстречу ей идет зомбак, директор школы, руки вытянул, весь в крови, ноги волокет типичный среднестатистичный зомби. Она идет к нему навстречу - Джон ты в порядке? Джон ты в порядке? Джон, ты делаешь мне больно)

нельзя это смотреть)))

:D

Я на второй серии выключила. Рядом с Ходячими, конечно, даже близко сериал не стоит.

Поделиться сообщением

Начала ещё смотреть "Безумцы". Сезонов много и рейтинг высокий у сериала, но что-то всё так медленно развивается.

Поделиться сообщением

@Малина,я смотрела. Это про мужика из рекламного агенства же?

Вообще интересный конечно, но действия и правда развиваются медленно. Ну так себе.

мне понравился "мамочки", можно расслабиться под него) 

Поделиться сообщением

"Однажды в сказке", 5 сезон 11 серия - жесть.

а я только открыла 5 сезон, но за 2 дня серий 8 бахнула) понравилась серия про жену Мерлина

Поделиться сообщением

мне понравился "мамочки", можно расслабиться под него) 

Скептически отношусь к нашему кинематографу)

@Малина,я смотрела. Это про мужика из рекламного агенства же?

Вообще интересный конечно, но действия и правда развиваются медленно. Ну так себе.

Да. На сколько тебя хватило) или все 7 сезонов посмотрела?

Поделиться сообщением

Скептически отношусь к нашему кинематографу)
все-таки они иногда выдают вполне смотрибельные вещи. Особенно, если оригинальная идея, не слизанная с запада. 

Реальные пацаны и Физрук, Сладкая жизнь и Измены. Даже Оттепель. Благословите женщину (мне больше нравится именно в сериальном формате). От Деффчонок тащусь) хоть и глупындры))

"Мамочки" вот я не оценила - не люблю, когда такая типизация и дебилизация образов. Типичная клуша, типичная баба-конь, загнавшая своего мужика под каблук и типичная "в свободном поиске"

В общем, есть выстрелы не в лужу)

Поделиться сообщением

а я только открыла 5 сезон, но за 2 дня серий 8 бахнула) понравилась серия про жену Мерлина

а я разозлилась на 11 серий)) Что за нафиг прерывать сериал на середине.

И 11я серия меня взбесила! Да сколько можно этих темных тянуть...

на душку Румпеля

И сколько можно

мочить мужиков Эммы.

Поделиться сообщением

А сейчас я смотрю "Последний мужик на земле". Да, стандартная пошлятинка в американском духе обо всем, что ниже пупка - от туалета до интима. Но я пока даже кайфую)) Самое крутое было в первых сериях, когда ты видишь воплощения своих детских фантазий, когда ты остался один в городе/на земле) Вааау! Отлично отрывался))

Поделиться сообщением

А сейчас я смотрю "Последний мужик на земле". Да, стандартная пошлятинка в американском духе обо всем, что ниже пупка - от туалета до интима. Но я пока даже кайфую)) Самое крутое было в первых сериях, когда ты видишь воплощения своих детских фантазий, когда ты остался один в городе/на земле) Вааау! Отлично отрывался))

во бери что хош, кроши что хош, гуляй по домам)

я забросила на 3-4 серии где то , где появилась 2 мадам

Поделиться сообщением

@Медведица,а мне девчонки разонравились) в анчале было интересно, а потом как-то исчез интерес.

@Малина, я порядочно посмотрела сезона три. а потом пролистывала серии))) 

я мамочек посмотерла за неделю в инете, когда была в печали, печаль все же развеялась)

Поделиться сообщением

все-таки они иногда выдают вполне смотрибельные вещи. Особенно, если оригинальная идея, не слизанная с запада. 

Реальные пацаны и Физрук, Сладкая жизнь и Измены. Даже Оттепель. Благословите женщину (мне больше нравится именно в сериальном формате). От Деффчонок тащусь) хоть и глупындры))

"Мамочки" вот я не оценила - не люблю, когда такая типизация и дебилизация образов. Типичная клуша, типичная баба-конь, загнавшая своего мужика под каблук и типичная "в свободном поиске"

В общем, есть выстрелы не в лужу)

Я не спорю, стоящее что-то наверно есть, но я по большей части натыкаюсь на Г. Кухню смотрела, оч нравилась. Физрук нет, но это может потому что это моя среда и враки про неё сложно смотреть)

Поделиться сообщением

Я не спорю, стоящее что-то наверно есть, но я по большей части натыкаюсь на Г. Кухню смотрела, оч нравилась. Физрук нет, но это может потому что это моя среда и враки про неё сложно смотреть)

мне тоже кухня нравилась)

а физрук вот как-то мимо меня проше. все хотела глянуь, но не получлось. знаю одно, судя по его образу наш физрук его копирует)))

Поделиться сообщением

Вчера посмотрела пилотные серии нового сериала "Хроники Шаннары". Фэнтези! Эльфа, тролли, друиды... очень даже интересненько)

Поделиться сообщением

Смотрю *последний мужик на земле*) Прикольный, расслабляет) Медведица, спасибо за наводку)

Поделиться сообщением

Анника! уиуиуиуиу

Телеканал NBC заявил о продолжении культового сериала "Друзья". Они возвращаются.

lJNabzMnskM.jpg

Поделиться сообщением

Смотрела 2 сезона *Порочные*. Очень даже!) там играют: актер, что играл Магнетик в людях Х и тот, что в отбросах, который ы прошлое возвращался и спасал всех отбросов (не негр). На имена вообще плохая память, извиняйте) Сериал очень советую)

Поделиться сообщением

я в выходные посмотрела "Конец детства". Не понравилось. То ли скомкано, то ли просто мутно. Хорошо, хоть серий немного) 

Телеканал NBC заявил о продолжении культового сериала "Друзья". Они возвращаются.
вот поэтому я решила их посмотреть. Начала с первого сезона. Пардоньте... но мне вообще почему-то не смешно( Может, конечно, много лет прошло и шутки 1994 года не догоняю) 

И смех... как меня бесит этот закадровый смех!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...