Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 @Phantom, ты поняла всё правильно) Я же говорю. личная драма героини просто жесть. Это уже не драма. Это тупость, имхо, пихать эту тему везде! Они ж не в средневековье живут. И родные, не сводные даже. Противно, фу. а чё там, чё там?) Ты не смотрела Десятое королевство? Ты не знаешь, кто такой Волк? Мечта подростковых грез? Срочно исправлять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 а чё там, чё там?)ты чтоооооооооооо!))) срочно смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Это уже не драма. Это тупость, имхо, пихать эту тему везде! Они ж не в средневековье живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 @finn, мир хоть и фантастический, но "зачатки" средневековые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 От жеж)) Всё, обещаю!))Это уже не драма. Это тупость, имхо, пихать эту тему везде! Они ж не в средневековье живут. И родные, не сводные даже. Противно, фу. Ты не смотрела Десятое королевство? Ты не знаешь, кто такой Волк? Мечта подростковых грез? Срочно исправлять!!! ты чтоооооооооооо!))) срочно смотри)От же ж) Всё, обещаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) а чё там, чё там?)сказка, немного наивная по сравнению с сегодняшними фэнтези, но все равно выигрывает чем -то своим) Не смотрела сериал "Однажды в сказке", но как понимаю, "Десятое королевство" можно назвать предтечей его?) Изменено 5 декабря 2015 пользователем annika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Она очень милая, не напыщенная и ценна сюжетом, а не спецэффектами.Кэт, я в шоке просто))) Думала. что ты ее давно видела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Она очень милая, не напыщенная и ценна сюжетом, а не спецэффектами.Кэт, я в шоке просто))) Думала. что ты ее давно видела))Вот завтра же и начну его смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Вот завтра же и начну его смотреть))Начала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 мы пересматривает друзей) правда начали с 5 сезона) уж очень мне хотелось посмотреть как Моника с Чендлером только начинают) видимо добьем до десятого и начнем первый) и всё это на инглише) как грицца, совмещаю приятное с полезным=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Начала?)Ага) вспомнила, я его в детстве смотрела) Вооолк, дааа... Красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Посмотрела первый сезон Темной материи. Космоопера на троечку с плюсом. Зои Палмер в роли доктора смотрится лучше, чем в роли андроида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Попала на выходных на наш сериал по Домашнему "Красавчик" -избитая история про то, как девочка для достижения каких-то целей переодевается в мальчика. И даже вроде заинтересовало. Главного муж.героя все не показывали, а потом оказался он Башаровым и вот так все испортить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 "Конец парада" британский мини-сериал. Понравился, этакая чувственная драма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 А я начала смотреть Любовники. Ничего так.. Шоу тайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 А если наткнётесь на Слепое пятно, то не стоит его смотреть. Ну и конечно, в страшных авариях, нереальных взрывах все главные герои без царапин, а плохиши умирают. И то досматриваю, потому что тупо интересно, закончится тем, чем думаю или что придумали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) 11 серия ТБВ - огонь))))! Так и думала, что будет посвещена ЗВ) Изменено 18 декабря 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) "Бойся ходячих мертвецов", посмотрел первый сезон 6 серий. Ужас просто. Рядовая ситуация - больница, кучка героев спасается от зомбаков, попали в засаду на кухне, со всех сторон зомби, отбились, бегут по коридору, сзади орда зомби. Тут женщина героиня, останвливается и спрашивает медсетстру а где собственно моя мама. Татоже останавливается, опускает очи долу и молчит. Я спрашиваю где моя мама. Молчит. Отец женщины - где моя жена? Я не могу вам сказать. Нет, мы настаиваем - говорите. Хорошо, ваша жена и ее мама умерла. Нееееет - кричит женищна и идет обратно. Куда ты? Мне нужно её увидеть. Или ситуация: Женщина - училка, уже в курсах про зомбиапокалипсис, пришла в школу, тут навстречу ей идет зомбак, директор школы, руки вытянул, весь в крови, ноги волокет типичный среднестатистичный зомби. Она идет к нему навстречу - Джон ты в порядке? Джон ты в порядке? Джон, ты делаешь мне больно)нельзя это смотреть))) Изменено 18 декабря 2015 пользователем ум.оп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 "Бойся ходячих мертвецов", посмотрел первый сезон 6 серий. Ужас просто. Рядовая ситуация - больница, кучка героев спасается от зомбаков, попали в засаду на кухне, со всех сторон зомби, отбились, бегут по коридору, сзади орда зомби. Тут женщина героиня, останвливается и спрашивает медсетстру а где собственно моя мама. Татоже останавливается, опускает очи долу и молчит. Я спрашиваю где моя мама. Молчит. Отец женщины - где моя жена? Я не могу вам сказать. Нет, мы настаиваем - говорите. Хорошо, ваша жена и ее мама умерла. Нееееет - кричит женищна и идет обратно. Куда ты? Мне нужно её увидеть. Или ситуация: Женщина - училка, уже в курсах про зомбиапокалипсис, пришла в школу, тут навстречу ей идет зомбак, директор школы, руки вытянул, весь в крови, ноги волокет типичный среднестатистичный зомби. Она идет к нему навстречу - Джон ты в порядке? Джон ты в порядке? Джон, ты делаешь мне больно)нельзя это смотреть)))Ржу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 "Однажды в сказке", 5 сезон 11 серия - жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 посмотрела 10серию обманщиц, 11 в январеон вернулся! ая яйо чем еще можно снимать? говорят книг 8, типа 8 сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 очень зачетный сериал "Джессика Джонс". Марвел на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Ктооо смотрел рождественскую серию Шерлока?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах