finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Буду смотреть четвертый сезон Девиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 оооооооо.... я посмотрела, 5 сезонов! И они все это время будут бороться с колдовством злой королевы?На удивление, они сделали хороший замут с ней потом) вообще очень нравится актриса, которая её играет. А вот белоснежка вымогучая)Все-таки добралась до Американской истории ужасов. Поначалу даже жутковато было) но с каждой следующей серией острота пропадает и становится слишком затянуто. Мне кажется, что для такого жанра 12 серий - слишком много. Первый сезон точно досмотрю, а насчет продолжения пока не решила.Я посмотрела 3-4 серии и бросилаПосмотрела за пару недель Убийство. Вот серый и нудный, но очень затянул@lenskaya,я рада))))!@Медведица, потом может измениться отношение))) мне перестала нравиться актриса. играющая Белль) но ты еще наверное не дошла до её появления) Рапунцель вообще может удивить)не помню точно)Мне тоже она перестала нравится. Как-то без неё получше смотрится. Смотрю последний сезон, там серий 8 вышло уже@lenskaya,я рада))))!@Медведица, потом может измениться отношение))) мне перестала нравиться актриса. играющая Белль) но ты еще наверное не дошла до её появления) Рапунцель вообще может удивить)не помню точно)Мне тоже она перестала нравится. Как-то без неё получше смотрится. Смотрю последний сезон, там серий 8 вышло ужеО! Грейс и Френки один сезон вышел, вообще отличный сериал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Кто меня удивил, так это Красная Шапка)) Во сказку перевернули) А вот белоснежка вымогучая)это как?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Кто меня удивил, так это Красная Шапка)) Во сказку перевернули) это как?)))Безумно раздражает)) напоминает ещё одноклассницу мою) Шапка, да) я была удивлена) но хорошую актрису подобрали, очень она мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Безумно раздражает)) напоминает ещё одноклассницу мою)Шапка, да) я была удивлена) но хорошую актрису подобрали, очень она мне нравится)во всем с тобой согласна. Видела эту актрису в какой-то сопливой мелодраме - там и то так не раздражала, как здесь. Вообще не люблю такие образы - блаженный идеально-положительный герой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 во всем с тобой согласна. Видела эту актрису в какой-то сопливой мелодраме - там и то так не раздражала, как здесь. Вообще не люблю такие образы - блаженный идеально-положительный герой)Да-да.. В последние сезоны она ещё и в весе очень прибавила. С короткой стрижкой вот свинка прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 А почему с Шапкой были удивлены?) Вроде немецкая Красная шапочка что-то типа такого сюжета)) Если не ошибаюсь, но я где-то до сериала подобную версию читала или видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 кстати, актеры, играющие Белоснужку и Прекрасного реально женаты и ожидают второго дитя) это так мило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) А почему с Шапкой были удивлены?) Вроде немецкая Красная шапочка что-то типа такого сюжета)) Если не ошибаюсь, но я где-то до сериала подобную версию читала или видела)Не, я была удивлена, что она оборотень)) и вообще мне кажется, Шапка больше бы на роль Снежки пошла)кстати, актеры, играющие Белоснужку и Прекрасного реально женаты и ожидают второго дитя) это так мило))Надо же)) Изменено 27 ноября 2015 пользователем FireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 А почему с Шапкой были удивлены?) Вроде немецкая Красная шапочка что-то типа такого сюжета)) Если не ошибаюсь, но я где-то до сериала подобную версию читала или видела)я такого сюжета не знаю) И когда оказалось, что Шапка оборотень - это так странно показалось) Но интересноНачала второй сезон, пишут, что он интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 волею судеб смотрела по вечерам Сверхъестественное. не скажу, что прониклась, но хотя бы поняла, по чему сходит с ума народ.ангелы, черти, демоны, а в итоге все равно какая-то сантабарбара))) ну старший брат винчестер и правда очарователен, ох уж эти мордашки. даааа... старший))) Я их различаю: уродливый брат - красивый брат Все-таки добралась до Американской истории ужасов. Поначалу даже жутковато было) но с каждой следующей серией острота пропадает и становится слишком затянуто. Мне кажется, что для такого жанра 12 серий - слишком много. Первый сезон точно досмотрю, а насчет продолжения пока не решила.на первый сезон меня друг посадил, мол посмотри насколько всё ух-ух и ах-ах. Надо же было понимать, что это мне советует человек, посмотревший от а до я "отчаянных домохозяек", что какбэ иллюстрирует.Хотя последний сезон про уродов я позырила. Вдруг и правда жуть возьмёт Хочу прорекламировать "метод". Начала смотреть потомушта нравится хабенский и заинтересовалась тем, что истории основаны на реальных событиях (в основном). Люблю про мясо и причины, которые до него довели. Правда странно, что в фильме это понимание подменяют на сумасшествие. Мне кажется это нормально чувствовать где то внутри себя маньяка.+Хочу отметить "Настоящий детектив". Там снялись все актёры от которых я отпрыгивала, но после того как ради любопытства глянула, я вошла в бесконечный список фанаток мэтью макконэхи. Наконец то человек себя раскрыл. Прям молодцом! Причём из 2-х сезонов годный только первый, второй вы можете смотреть на нтв в любой серии a la ментовские войны или что-то типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Новый сериал начала смотерть, вроде не длинный "Плоть и кости" про балерин!!! Давно ждала нечто подобное, т.к. очень люблю балет и интересно как там и что) С упоением смотрела наше реалити про балетную школу, теперь вот добралась до сериала. Ну, мне нравится))) Ничего конечно такого захватывающего как в том же Как избежать наказания за убийство, но можно глянуть) Титры и песня конечно вах-вах-вах)) http://www.youtube.com/watch?v=g4n_VpzBQIA Изменено 28 ноября 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Титры и песня конечно вах-вах-вах)) Согласна. Круто! Пошла смотреть. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Согласна. Круто! Пошла смотреть.оказалось, что там слииишком много драмы. Посмотрела все серии на одном дыхании. Да, мир балета жесток, думаю даже именно так все и обстоит, но личная драма главной героини прям капец. Но мне всё равно понравился. Думаю, второго сезона не будет. а еще вышел 5 сезон "Девиц на мели"))! Правда, они вроде летели во Францию, но её там нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 личная драма главной героини прям капец. Я пока только 3 серии посмотрела, поэтому могу лишь догадываться. Думаю, второго сезона не будет. Вот так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) @Phantom,но не факт) просто на мой взгляд закончилось вполне всё)) может, продолжт. просто герои другие будут) Телеканал Starz вероятнее всего не будет снимать второй сезон драматического сериала «Плоть и кости» о закулисной жизни нью-йоркской балетной труппы.Саша Радецкий так же подтвердил, что балетная драма Flesh and Bone не имеет никаких шансов на танцы в течение второго сезона в интервью порталу TVLine:«Да, [я был бы заинтересован возвратится снова Сезону 2]. [Но] я не думаю, что это вообще возможно произойдет. Я думаю, что все действительно в восторге от него, как одно сезонного сериала». Вообще приятно было слышать даже пару русских слов, но как обычно... если мафия в Нью Йорке, то обязательно русская, конечно, какая еще мафия будет любить балет А что едят русские на день благодарения?) Думаете индейку?)) неет, сельдь под шубой и икру)))) Но танцоры конечно на высоте)Главная героиня как оказалось сама недавно стала примой Американского балета, где и Сашка, но покинул его. Кстати, я всё думала, где я его уже видела! "Авансцена" - обожала и обожаю этот фильм, лучше всяких шаг вперед)) Он там тоже играл и танцевал. В "Плоти" не было задействовано ни одного дублёра! Изменено 29 ноября 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 если мафия в Нью Йорке, то обязательно русская, конечно, какая еще мафия будет любить балет Ну, классика же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Да. Метод смотрю тоже. Да, Хабенский. Главная героиня - его подопечная - нет, но Хабенский)) У нею такой наигранно замкнутый вид. Наверное просто типаж немного не подходит ( на мой взгляд, конечно). Очень понравилась серия про жертв, с голой девкой на кафедре, и не только из-за её отпадного тела)) было над чем подумать. Очень неплохой сериал получился. А ещё один смотрела на днях и приятно была удивлена - Пока цветёт папоротник. 13 серий - сериал? Ну почти. Сюжет так себе вроде. Но этот фильм мне реально напомнил гардемаринов, и каким то детством потянуло. Неожиданная дружба случайных людей, то они теряются, то чудом встречаются - детский сад, но тем не менее такое незамысловатое чтиво об интригах "царских" семей (местных алигархов), вписанных в мои любимые древние славянские легенды, и главное - шикарные виды Алтая. Его чудесные быстрые реки, из которых так и хочется напиться, горы, ущелья, зелёные бархатные холмы с лошадями. За это можно простить всё. Смотрела весь день с удовольствием и наслаждением. Очень хочу там побывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 А ещё один смотрела на днях и приятно была удивлена - Пока цветёт папоротник. 13 серий - сериал? Ну почти. Сюжет так себе вроде. Но этот фильм мне реально напомнил гардемаринов, и каким то детством потянуло. Неожиданная дружба случайных людей, то они теряются, то чудом встречаются - детский сад, но тем не менее такое незамысловатое чтиво об интригах "царских" семей (местных алигархов), вписанных в мои любимые древние славянские легенды, и главное - шикарные виды Алтая. Его чудесные быстрые реки, из которых так и хочется напиться, горы, ущелья, зелёные бархатные холмы с лошадями. За это можно простить всё. Смотрела весь день с удовольствием и наслаждением. Очень хочу там побыватья его два раза смотрела) И тоже потому что там Алтай. Живой, реальный, настоящий Алтай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Скоро "Секретные материалы" https://www.youtube.com/watch?v=_1SmJUBT5q0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 @клубничный лед, я правильно понимаю? В сериале брат с сестрой.... Родные друг другу и...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 @клубничный лед, я правильно понимаю? В сериале брат с сестрой.... Родные друг другу и...? потомки Ланистеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 @Phantom, ты поняла всё правильно) Я же говорю. личная драма героини просто жесть.@Медведица, хыхы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 "Десятое королевство" в очередной раз посмотела -шиииикаааарнооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 "Десятое королевство" в очередной раз посмотела -шиииикаааарнооо а чё там, чё там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах