Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Все хочу взяться за американскую историю ужасов. Как оно?

Большинство хвалит, у меня как-то не пошёл..

Начала второй сезон "Как избежать наказания за убийство". По-моему, слишком намудрили, но посмотрим, что дальше будет.

Да, что-то как-то намудрили...

Поделиться сообщением

А Любовницы мне все больше напоминают ОД. Только более мягкий вариант

Что это - ОД?

Аааа.. Домохозяйки)

Поделиться сообщением

Большинство хвалит, у меня как-то не пошёл..

Да, что-то как-то намудрили...

По американской истории ужасов вопрос остается открытым. У меня он уже тоже давно в списке "хочу посмотреть" числится, но никак не дойду. Придется ждать, пока Финн посмотрит и напишет отзыв)

Мне с Бонни не понравилось

как будто так просто взять и убить человека, пусть даже ради кого-то. Хотя, кто знает, что у нее там за история в прошлом.

Короче, если они в таком темпе будут продолжать, то сериал рискует превратиться в каких-то Последователей))

Поделиться сообщением

По американской истории ужасов вопрос остается открытым. У меня он уже тоже давно в списке "хочу посмотреть" числится, но никак не дойду. Придется ждать, пока Финн посмотрит и напишет отзыв)

Мне с Бонни не понравилось

как будто так просто взять и убить человека, пусть даже ради кого-то. Хотя, кто знает, что у нее там за история в прошлом.

Короче, если они в таком темпе будут продолжать, то сериал рискует превратиться в каких-то Последователей))

Бонни вообще какая-то странная.. Но я даже не ожидала, что так развернутся события. И мне жалко любовника, который в полиции работал.

Кстати, что там с последователями, вышел второй сезон, интересно... Последние серии мне там совсем уж не понравились.

Поделиться сообщением

Кстати, что там с последователями, вышел второй сезон, интересно...

да уж три сезона вышли давно ) а четвертого не будет, т.к. провальный сериал.

Поделиться сообщением

Бонни вообще какая-то странная.. Но я даже не ожидала, что так развернутся события. И мне жалко любовника, который в полиции работал.

Кстати, что там с последователями, вышел второй сезон, интересно... Последние серии мне там совсем уж не понравились.

А мне вот почему-то совсем никого там не жалко. Но Фамке Янссен могла бы и задержаться в сериале) 
Я Последователей на первом закончила смотреть. Первые серии неплохими были, но потом превратили все в сплошной бред.

Поделиться сообщением

да уж три сезона вышли давно ) а четвертого не будет, т.к. провальный сериал.

Ух ты ж, ничего себе. Смотрела?

Поделиться сообщением

А мне вот почему-то совсем никого там не жалко. Но Фамке Янссен могла бы и задержаться в сериале)

Я Последователей на первом закончила смотреть. Первые серии неплохими были, но потом превратили все в сплошной бред.

Ну мне так он - чисто по симпатии) статный мужчинка)))

Ладно, посмотрим, чего они там ещё намутят) имена не запоминаю, но жутко бесит та, которая думала, что кольцо потеряла, у которой жених гей)

Да, последователи не впечатлили, реально там муть началась какая-то.

Поделиться сообщением

Как избежать наказания - отличный

смотрим с курсантами, захватывает

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

волею судеб смотрела по вечерам Сверхъестественное. не скажу, что прониклась, но хотя бы поняла, по чему сходит с ума народ.

ангелы, черти, демоны, а в итоге все равно какая-то сантабарбара))) ну старший брат винчестер и правда очарователен, ох уж эти мордашки.

3724523.gif

Поделиться сообщением

Я начала смотреть Однажды в сказке) Довольна.

Но вот только актриса, играющая Белоснежку... как она мне не нравится!

Поделиться сообщением

@lenskaya,я рада))))!

@Медведица,  потом может измениться отношение))) мне перестала нравиться актриса. играющая Белль) но ты еще наверное не дошла до её появления) Рапунцель вообще может удивить)не помню точно)

Поделиться сообщением

ого сколько там их)) 

Пока эта Белоснежка какая-то блаженная и постная, прям как вареный рис без соли. Беллей у меня еще нет) 

Поделиться сообщением

Там все сказки, после выхода мультфильмов Храбрая сердцем и Холодное сердце, ввели и новых героев. Питер Пен, Румпельштильцхен ( о котором я узнала благодаря сериалу, не читала прежде сказки про него), король Артур и его рыцари, волшебник изумрудного города. Много, правда, сезонов много, бывает иногда надоедает, но фантазия сценаристов возвращает к сериалу вновь и вновь.

Интересно наблюдать. как вырос за всё время Генри.

Поделиться сообщением

оооооооо.... я посмотрела, 5 сезонов! И они все это время будут бороться с колдовством злой королевы?

Поделиться сообщением

@Медведица,нет)  

я точно не помню как там в начале уже, но там отрицат герои и другие будут. боюсь написать лишнее)

Поделиться сообщением

Все-таки добралась до Американской истории ужасов. Поначалу даже жутковато было) но с каждой следующей серией острота пропадает и становится слишком затянуто. Мне кажется, что для такого жанра 12 серий - слишком много. Первый сезон точно досмотрю, а насчет продолжения пока не решила.

Поделиться сообщением

@graffias, меня на два сезона хватило) Хотя сестра смотрит  и дальше)

Скоро новый сезон девиц на мели вроде))

tumblr_ltyo0lUmP51qzado8o1_500.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...