Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ходячих мертвецов кто-нибудь смотрит/смотрел?
Замахнулись на 6-й сезон...

Я. Жду не могу как) обожаю постапокалиптичекую тему. К пятому сезону начала даже к рику с симпатией олтносится, хотя мужик крайне правильный и ооочень маленький) кст всё актёры подобраны замечательно, все, даже самые не симпатичные, симпатичны)) Это как анимэ, где нет злых героев, есть обстоятельства. Мне жуть как нравится. Ненавижу однозначность и я в этом сериале её не нашла

Поделиться сообщением

Начала смотреть новый сериал. Искала по рейтингу кинопоиска и старше 2014 года.

Наткнулась на сериал "Вечность".

Нравится.

Поделиться сообщением

По Вечности) 

Многообещающее начало и неплохая развязка при очень слабой середине. Правильно сделали, что на второй сезон решили не продлевать.

Поделиться сообщением

По Вечности)

Многообещающее начало и неплохая развязка при очень слабой середине. Правильно сделали, что на второй сезон решили не продлевать.

Не будет второго сезона? (( согласна, середина слабенькая...

Поделиться сообщением

Канал еще в мае сообщил о закрытии сериала, а Гриффит в соцсетях выражал сожаление по этому поводу. Если с того времени ничего не изменилось, то этот сезон был первым и последним.

Поделиться сообщением

По Вечности) 

Жаааль, меня прет от улыбочки глав.героя  :wub:

Поделиться сообщением

"Измены" на ТНТ. Полная ерунда, смотрю только из-за Лядовой и потому, что что больше нечего.

Изменено пользователем Avis

Поделиться сообщением

"Измены" на ТНТ. Полная ерунда, смотрю только из-за Лядовой и потому, что что больше нечего.

Я посмотрела две серии, заляпалась. Вообще старею - раздражает эта пропаганда поголовного траха. Может конечно там какая то скрытая философия, не для средних умов.))

Поделиться сообщением

Может конечно там какая то скрытая философия, не для средних умов.))

Я тоже не заметила))

Поделиться сообщением

Начала смотреть *Однажды*... Как-то странно пока..

И вышла первая серия Анатомии страсти 12 сезона

Поделиться сообщением

ТБВ вернулся) 9 сезон!

да,вчера 1 серию посмотрела

Аббатство Даунтон, урааа, спасибо, не знала что уже

Поделиться сообщением

Совершенно случайно открыла для себя Алену Званцову. Посмотрела ее 8-серийный сериал "Прощай, любимая".

Тот редкий случай, когда не стыдно за российский кинематограф.

Надо будет посмотреть другие ее работы.

Поделиться сообщением

Хочу продолжение "Вечности"!!! Я подвисла на Йоане  :wub:  Я понимаю, что низкий голос и хрипотца - для роли (в жизни актер так не говорит), но блиииин, плююющит меняяя)))))  :blush:

Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

Снова совершенно нечего смотреть. По РенТВ с сегодняшнего вечера начинают показывать Сынов Анархии, но поздно, и я недавно их смотрела...

Пересматриваю "Героев", жду новые сериалы...

Поделиться сообщением

Начала второй сезон "Как избежать наказания за убийство". По-моему, слишком намудрили, но посмотрим, что дальше будет. 

Поделиться сообщением

Кому как. Лично мне не очень. Так же как и Наказания за убийство, Вечность, и тому подобные уэйнуорд пайнз)

А вот этот, коллеги, смотреть будем? )))

http://style.rbc.ru/news/art/2015/10/05/22020/

В воскресенье 4 октября норвежский телеканал TV2 показал первые эпизоды сериала «Оккупированные». Премьера собрала рекордную для Норвегии аудиторию. Ранее российские дипломаты выражали сожаление, что Россия представлена в сериале в качестве агрессора.

162 41 7

Первый эпизод «Оккупированных» посмотрело 633 тыс. человек, сообщает норвежское издание NRK. Это 13% населения Норвегии. Ни один сериал за всю историю норвежского телевидения не стратовал настолько хорошо. Доля смотревших сериал среди телезрителей в возрасте 20-49 лет составила 53,4%.

«Я рад, что норвежский народ не лег спать и завершил неделю просмотром напряженной и захватывающей драмы», — заявил руководитель отдела продюсирования сериалов TV2 Кристофер Хауг.

Согласно сюжету сериала, к власти в Норвегии приходят радикальные экологические активисты, которые останавливают добычу нефти и газа. Чтобы воспрепятствовать этому и гарантировать собственную энергетическую безопасность, Евросоюз вводит в стране «внешнее управление». Причем в качестве оккупационных войск, действующих с согласия властей ЕС, выступает российская армия. Автором сценария стал известный норвежский писатель Ю Несбё. «Оккупированные» - самый дорогой сериал в истории норвежского телевидения. Его производство обошлось в $11 млн.

Там в трейлере - гибридные бурятки, реально)))) я просто рыдаю уже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...