клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 В следующую среду в предпоследней серии "Милых обманщиц" раскроется тайна, кто A!! Игруша, слышишь?))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 коварные горничные), тада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Да, Вачовски молодцы) И команду хорошую подобрали. Том Тыквер вообще классно четвертую серию с "What's up?" сделал. Только по поводу продления на второй сезон пока еще ничего не слышно.посмотрела как раз 4 серии. Пока она больше всехз понравилась, второй день напеваю эту песню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Увидела, что вышла пилотная серия "Герои. Возрождение" и вспомнила, что оригинал я не досмотрела! Помню, что транслировали по стс и в какой-то момент перестали, а сериал мне очень-очень нравился. Эх... Короче, решила с самого начала пересмотреть) И что могу сказать, сколько бы времени не прошло, все равно цепляет. Сайлер вторую ночь снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Герои. Что то знакомое, у них там сверхспособности есть вроде бы, и там были китайцы они не шпрехали по английски?Помоему я полсерии где то видел случайно, хотел потом потом посмотреть и вылетело из головы. Этот сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 @ум.оп.,японцы)да, сериал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=3eVF9uBbuqc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 @ум.оп.,японцы)да, сериал)) Герои - офигенный сериал Льдище, спасибо! У меня уже задница болит. Пора оторваться от него. Смотрю 10 серию на табуретке в позе лотоса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 @ум.оп.,жаль, что после первого сезона не так крто, понамешали, я сейчас на середине третьего, немного уже запуталась, но сюжет лучше чем у тех же иксмэнов) u're welcome, умыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 новинки, тоже занятно) http://www.online-life.cc/7157-temnaya-materiya-dark-matter-2015.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 В следующую среду в предпоследней серии "Милых обманщиц" раскроется тайна, кто A!! Игруша, слышишь?))))! и как раскрыли или нет? я еще догоняю серииооо Героев и я не досмотрела, а тут возрождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) @Игрушка судьбы,раскрыли) следующие серии будут про будущие героев) 25 серия 3 сезона (4ый том) гереов просто нечто, взрыв мозга Изменено 23 августа 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 да,, а пилотная серия Герои возрождение, полный отстой)))http://www.online-life.cc/2167-posledniy-nastoyaschiy-muzhchina-2012.html мне понравились первые десять серий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 А я смотрю сейчас "Оранжевый - новый черный"Первый сезон очень понравился, второй скучнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 О, Героев можно глянуть. Когда-то они мне нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Настоящий детектив 2 - смешанные ощущения. Атмосфера и стиль предыдущей части осталась. Все персонажи на 5 баллов, но сюжет путаный и довольно нудный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 «Друзья». Альтернативная концовка.24 августа фанат сериала «Друзья» опубликовал в Твиттере свою альтернативную концовку сериала. Его версия настолько всех поразила, что обрела вирусный эффект и попала в десятки крупных СМИ, включая The Independent и BuzzFeed."Я бы закончил «Друзей», показав, что всё произошедшее было метамфетаминовой фантазией бездомной Фиби, смотрящей в окно «Центральной кофейни». Каждое её безумство, каждый эпизод, где она заставляла события вертеться вокруг себя, каждый пример того, каким аутсайдером она была... это всё имело бы смысл. Все десять сезонов были бы плодом её пылкого воображения, вписывающего её личность в жизни других пяти человек. И всё, чего она всегда хотела бы... найти друзей. В финальной сцене Фиби ушла бы в сторону от «Центральной кофейни», в которой сидели Росс, Рэйчел, Джоуи, Чендлер и Моника. Они бы сказали что на них «вновь уставилась эта сумасшедшая леди». У всех у них были бы другие имена и личности.Фиби прошла бы мимо мебельного магазина и мельком посмотрела бы на своё отражение в зеркале. Как называется магазин? «Урсула». В конце концов, она вернулась бы в парк, где обычно спала рядом с фонтаном. Сломанная лампа стояла бы рядом с её скамейкой. Позади мы бы увидели шесть грязных, но ярких зонтиков. И уход в затемнение..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 По -моему, глупость какая-то, если бы, не дай бог, был бы такой конец, я бы сильно разочаровалась (что-то вспомнила Даллас, кажется сериал был, там куча серий, а потом в середине сериала выяснилось, что это все мужику пригрезилось, пока он в душе мылся ), а тут еще типа социальный подтекст, не люблю подобное. И Фиби достойна Майка, а не скамейки в парке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Уж насколько я не люблю Друзей, но не пожелала бы им метамфетаминовой концовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Была похожая версия Времени приключений. О том, что все приключения - сон, лежащего в коме мальчика Финна. Таких финалов и так много, с Друзьями это даже не было бы оригинально. @Медведица, ну как можно не любить Друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 К вопросу Финна присоединяюсь: КАК? Кать, видела на мейле в новостях, мол Лиза учила ее как правильно надо) (костюмчик -жесть, я, конечно понимаю, что это "гламурное кантри" (насколько я понимаю, не знаю эту певицу), но капец в общем, Вивиан в Красотке намного скромнее одевалась, вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 @annika, я так смотрела сегодня вторую часть фильма Идеальный голос, понравился коммент одного из героев, что в его время было достаточно хорошо петь.Ну а сейчас готовы на спецэффекты и минимум одежды, чтобы хоть как-то отвлечь внимание от довольно-таки обычных вокальных данных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 8 чувство. Я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Медведица, ну как можно не любить Друзей?вообще спокойно) Этот закадровый смееех... ааа..бррр!8 чувство. Я в восторге!дада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах