Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

кто смотрел Беверли хиллз новое поколение? 

не смотрела, но у меня одногруппница смотрела, ей нравилось очень, на экран телефона мальчика оттуда с темными волосами и коротким именем поставила (не помню каким) и уверяла, что намного лучше старого Беверли. Почитав, что они со старыми героями сделали, у меня смотреть точно желания нет

Поделиться сообщением

@annika,Тай?))) там такой симпатяга)

мне конец старого Беверли не понравился..Дилан...и Келлии...иуууууууу 

Поделиться сообщением

@annika,Тай?))) там такой симпатяга)

мне конец старого Беверли не понравился..Дилан...и Келлии...иуууууууу 

может быть)

вот именно, я только за Бренду) А у Келли в новом даже ребенок от Дилана, и не по помню, что они с Дэвидом и Донной сделали, но тоже, кажется ничего хорошего

Поделиться сообщением

@annika, про них вроде ни слова не было...

но зато они все равно не вместе с Диланом) 

Поделиться сообщением

@annika, про них вроде ни слова не было...

но зато они все равно не вместе с Диланом) 

а мне казалось... просто рассказывали вроде, там то ли развод, то ли проблемы с зачатием... еще Донна в Китай или Индию что-то ездила :wacko: может, они там их упоминали вскользь) или мне это приснилось  :D

Поделиться сообщением

сейчас серия была.когда Донна приехала) судя по ее тону, когда речь зашла о Дэвиде, они разошлись или у них пробелмыы)))) но зао ребенок остался)

Поделиться сообщением

вот, не нравится мне все это, а Дилан лучше бы в конце старого беверли не возвращался, говорили же в сезоне 4-5, что они с Брендой за бугром вместе, тем более он поистаскался так, не чета самому себе из первых сезонов)

Поделиться сообщением

а я Крик смотрю. Новый сериал, основанный на фильме))

Поделиться сообщением

А я смотрю Студия 30 или он ещё называется 30 потрясений. Играет там Алек Болдуин, ничего такой сериальчик) не напрягает и смешит)

Поделиться сообщением

3 сезон my mad fat diary!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zKyphpUSICo.jpg

ZHT1xt50Iz8.jpg

Фин няшка, 3 сезон смотрю

Поделиться сообщением

я  его посмотрел  потом)),   сумбурная  бредятина,  но  местами  забавно)),  ну  там,  реплики  разные))),  советую,  на  общем  киношном  фоне  как  бы  выделяется,  не  знаю  даже  чем),  кому  что  понравится)

Изменено пользователем туман

Поделиться сообщением

8чувство. Пока нравится

Понравился весь сезон. Спасибо за рекомендацию, сама я этот сериал вряд ли бы заметила)

Поделиться сообщением

Понравился весь сезон. Спасибо за рекомендацию, сама я этот сериал вряд ли бы заметила)

Крутой сериал. Вачовски на высоте.

Поделиться сообщением

Да, Вачовски молодцы) И команду хорошую подобрали. Том Тыквер вообще классно четвертую серию с "What's up?" сделал. Только по поводу продления на второй сезон пока еще ничего не слышно.

Поделиться сообщением

где  то  в  комментариях  прочел,  что  вачовски  отрезал  себе   яйца))),  и  решил  что  сия  киношка   не  стоит  просмотра))))

вот  эта  реплика)  -

-Ну ей Богу, что же вы так впечатлялись. Это даже не фантастика строго говоря, а какая-то новела в поддержку секс меньшинств, при чем с явным перебором, куда не плюнь, то лесби, то геи, то новообращенные, так по фильму получается. Вачовски себе хозяйство от тяпал вот пожалуй и успокоится ни как не может.

Поделиться сообщением

Мое  сугубо  личное  мнение,  насчет  телепатической  связи,  или  как  бы  телепатической......  это  полный  отстой   ,  ды  вы  только  представьте,   все  ваши  грязные  мыслишки  станут  вдруг  известны  всем)  вас  бы  втиснуть  в  это  состояние,  и  потом  потом  посмотреть  на  ваши  восторги))  многие  из  вас  либо  просто  свихнулись,  другие  бы   самоубились)),  забавная  хренятина  телепатия :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...