Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 там 5 сезонов, не сказала бы что под впечатлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Начала смотреть Водолей... Ну ничего так, с Дэвидом Духовным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 кто смотрел Беверли хиллз новое поколение? не смотрела, но у меня одногруппница смотрела, ей нравилось очень, на экран телефона мальчика оттуда с темными волосами и коротким именем поставила (не помню каким) и уверяла, что намного лучше старого Беверли. Почитав, что они со старыми героями сделали, у меня смотреть точно желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 @annika,Тай?))) там такой симпатяга)мне конец старого Беверли не понравился..Дилан...и Келлии...иуууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 @annika,Тай?))) там такой симпатяга)мне конец старого Беверли не понравился..Дилан...и Келлии...иуууууууу может быть)вот именно, я только за Бренду) А у Келли в новом даже ребенок от Дилана, и не по помню, что они с Дэвидом и Донной сделали, но тоже, кажется ничего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 @annika, про них вроде ни слова не было...но зато они все равно не вместе с Диланом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 @annika, про них вроде ни слова не было...но зато они все равно не вместе с Диланом) а мне казалось... просто рассказывали вроде, там то ли развод, то ли проблемы с зачатием... еще Донна в Китай или Индию что-то ездила может, они там их упоминали вскользь) или мне это приснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 @annika,возможно)я так смотрела, если честно)))) все могла профукать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 сейчас серия была.когда Донна приехала) судя по ее тону, когда речь зашла о Дэвиде, они разошлись или у них пробелмыы)))) но зао ребенок остался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 вот, не нравится мне все это, а Дилан лучше бы в конце старого беверли не возвращался, говорили же в сезоне 4-5, что они с Брендой за бугром вместе, тем более он поистаскался так, не чета самому себе из первых сезонов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 @annika,ага. как нарик или алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 а я Крик смотрю. Новый сериал, основанный на фильме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 3 сезон my mad fat diary!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 А я смотрю Студия 30 или он ещё называется 30 потрясений. Играет там Алек Болдуин, ничего такой сериальчик) не напрягает и смешит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 3 сезон my mad fat diary!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фин няшка, 3 сезон смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Фин няшка, 3 сезон смотрюТам всего три серии!( и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 http://www.online-life.cc/6613-tipa-schaste-happyish-2015.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Это ты его смотришь или рекламируешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) я его посмотрел потом)), сумбурная бредятина, но местами забавно)), ну там, реплики разные))), советую, на общем киношном фоне как бы выделяется, не знаю даже чем), кому что понравится) Изменено 6 августа 2015 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 8чувство. Пока нравитсяПонравился весь сезон. Спасибо за рекомендацию, сама я этот сериал вряд ли бы заметила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Понравился весь сезон. Спасибо за рекомендацию, сама я этот сериал вряд ли бы заметила) Крутой сериал. Вачовски на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 О, я как раз думала, чтобы посмотреть. Мои все закончились. Спасибо за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Да, Вачовски молодцы) И команду хорошую подобрали. Том Тыквер вообще классно четвертую серию с "What's up?" сделал. Только по поводу продления на второй сезон пока еще ничего не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 где то в комментариях прочел, что вачовски отрезал себе яйца))), и решил что сия киношка не стоит просмотра)))) вот эта реплика) - -Ну ей Богу, что же вы так впечатлялись. Это даже не фантастика строго говоря, а какая-то новела в поддержку секс меньшинств, при чем с явным перебором, куда не плюнь, то лесби, то геи, то новообращенные, так по фильму получается. Вачовски себе хозяйство от тяпал вот пожалуй и успокоится ни как не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Мое сугубо личное мнение, насчет телепатической связи, или как бы телепатической...... это полный отстой , ды вы только представьте, все ваши грязные мыслишки станут вдруг известны всем) вас бы втиснуть в это состояние, и потом потом посмотреть на ваши восторги)) многие из вас либо просто свихнулись, другие бы самоубились)), забавная хренятина телепатия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах