Харт 324 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 5 сезон Оборотня! ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) начала смотреть Оранжевый - хит сезона. Первые 2 серии понравились) Изменено 2 июля 2015 пользователем Харт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 начала смотреть Оранжевый - хит сезона. Первые 2 серии понравились)А я уже на 12-й серии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Народ, смотрела сериал, где вампир, оборотень и приведение живут в одном доме.Помню, что остановилась на том, что вампира закопали, но потом его оборотень, кажется, откопал...если не ошибаюсь. Приведение с чистилища по радио передала какой-то сигнал. Что с оборотнем стало - не помню.. Уже, наверное, года два прошло, хочу посмотреть, может, вышел новый сезон. Но название сериала не помню(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Народ, смотрела сериал, где вампир, оборотень и приведение живут в одном доме.Помню, что остановилась на том, что вампира закопали, но потом его оборотень, кажется, откопал...если не ошибаюсь. Приведение с чистилища по радио передала какой-то сигнал. Что с оборотнем стало - не помню.. Уже, наверное, года два прошло, хочу посмотреть, может, вышел новый сезон. Но название сериала не помню((Быть человеком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Быть человеком))Аааа, точно! Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 начала смотреть "Коварные горничные", пока 6 серий, мне очень нравится! принцип тот же, что в отчаянных, но мне этот нравится больше) и сама загадка, и герои.я уже 3 сезон смотрю, не плохой сериал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Я люблю из сериалов: Доктор Хаус, Тайны Следствия, Глухарь, Маргоша, Её звали Никита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Досмотрела Оранжевый хит) Блин, клёвый сезон. Я так понимаю, будет и 4 сезончик... Сегодня уже досмотрела сверхъестественное 10 сезон Скандал тоже досмотрела Улицы потрошителя.. даже Касла досмотрела) Мне было не чем заняться в выходные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 читаю и удивляюсь, когда вы все успеваете, а?)) на прошлой неделе пересмотрела стареньких "Студентов" 1 сезон, второй уже не то. милые, забавные чудаки) вот посмотрела и как-будто оказалась там, далеко, 10 лет назад) а помните, такие клевые сериалы были: "Дежурная аптека", "Чарльз в ответе", "Альф", "Гарри - снежный человек", "Элен и ребята", детский "Чародей: страна великого дракона", "Боишься ли ты темноты", "Одиссея", "Байки из склепа", "Детективное агенство "Лунный свет", "Чудеса науки", "Рекс", "Горец", "Остров фантазий", "Сегун"? еще куча аргентинских, мексиканских и бразильских) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Оооо дааа)) я их все смотрела) Аж ностальгия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Остров фантазий вообще был прям вот..ах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Кто-то уже начал смотреть 2й сезон Настоящего детектива? Как оно? только без спойлеров, ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Кто-то уже начал смотреть 2й сезон Настоящего детектива? Как оно? только без спойлеров, ребят)2серии просмотрены , без спойлером ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Я вчера посмотрела первую)Сначала мне было скучно. И если первый сезон сразу начинается с какого-то яркого события, то тут раскачка шла всю серию. Но в концеееее... Меня цепануло очень сильно. Даже не само событие с нахождением трупа, как три главных персонажа, все такие немного или много странные, и такие офигенские. Особенно Тейлор Китч, ммммм!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Моя мама не знала, что это сериал, и она была ошарашена, когда увидела, как я гуглю "как избежать наказания за убийство".Короче говоря, она собрала всю семью и начала лекцию о том, что "убийства не будут приветствоваться в нашей семье" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 О, я его тоже смотрю) Нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 нас уже трое,можно тему открывать и обсуждать))О, я его тоже смотрю) Нравится)или ты не про детектива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 @Игрушка судьбы,Не, я про "Как избежать наказания за убийство") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 если без спойлеров,то мне нравится детектив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 кто смотрел Беверли хиллз новое поколение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 кто смотрел Беверли хиллз новое поколение? 90210) яа ты же вроде то же смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 @Игрушка судьбы,новый? я начинала и думаю стоит ли продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах