Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Финн, ты Бесстыжих досмотрел? Новый сезон ен за горами

Ага, недавно)

Оранжевый - хит сезона вышел 4й сезон. Кто-то успел посмтреть? как она, смотрибельно?

Хороший сезон, жесткий

"AHS" с первого сезона не зашли совсем, говорят, надо второй смотреть.

Поделиться сообщением

любителям секретных материалов и твин пикс должно понравиться) сериал "Очень странные дела", посморела 1 серию, нравится.

Как тебе следующие?

Поделиться сообщением

кстати, с 8-9 серии сменила мнение. Драма пошла просто на грани трагедии. Не смотрела Вентворт, но меня события зацепили сильно
Меня вот такой поворот сюжета в конце сезона вообще добил

взять и убить, можно сказать, самого положительного персонажа на протяжении всех сезонов

С юмором предполагаю, после такого вообще завяжут, он уже даже вроде как и неуместен будет. А два драматических тюремных сериала я уже не потяну)

Поделиться сообщением

Как тебе следующие?

всего две успела посмотреть, но мне нравится) Вайнона Райдер там немного неожиданно выглядит)) сейчас продолжу смотреть)

Поделиться сообщением

"Очень странные дела" просмотрен) Мне понравился!

Теперь "Острые козырьки". Очень стильный сериал! Киллиан Мерфи просто демонически прекрасен, его глаза! 

Поделиться сообщением

Не прошло и года и я все-таки решилась на второй сезон Американской истории ужасов. Психиатрическая лечебница определенно лучше первого сезона.Тут маньяки, немного секретных материалов и мистики. Как по мне, то без последних можно было бы и обойтись, но пусть будут) Не понравилось, что снова все затянули, думаешь - вот он финал, ан нет, это только 11 серия и впереди тебе еще две серии о чем-то будут показывать. В целом твердую четверку можно поставить.

Может, к следующему лету и третий сезон досмотрю)) А может перепрыгну сразу на четвертый, потому что первая серия Шабаша совсем не впечатлила.

Поделиться сообщением

Теперь "Острые козырьки". Очень стильный сериал! Киллиан Мерфи просто демонически прекрасен, его глаза! 

Что же ты молчала... Какие-то странные дела рекламировала))

Поделиться сообщением

Что же ты молчала... Какие-то странные дела рекламировала))

:D  первые два сезона очень классные) третий немного перемудрен. эта типа русская там... такая сумасшедшая и  неприятная личность)) зато красивая)

Поделиться сообщением

А я Ходячих смотрю. Оказывается недосмотрел 6 сезон. Придумал делать паузы в середине сезонов - так блин и забудешь какие сериалы смотришь.

Поделиться сообщением

а кто-нибудь смотрел "Казус Кукоцкого"?  я шесть серий посмотрела

Офигеть) Я буквально пару дней назад закончила)

Поделиться сообщением

а кто-нибудь смотрел "Казус Кукоцкого"?  я шесть серий посмотрела.

Да ну на фик,  я не буду смотреть на казус Кукоцкого!

Поделиться сообщением

Офигеть) Я буквально пару дней назад закончила)

ну и как тебе, Лен? а ты читала книгу?

Да ну на фик,  я не буду смотреть на казус Кукоцкого!

и не смотри! он сам на тебя посмотрит!))

Поделиться сообщением

ну и как тебе, Лен? а ты читала книгу?
я по ней даже диплом писала)

Сериал приятный. Сама книга гораздо более гнетущая и тяжелая. А тут как-то солнечнее все, даже Елена в своем забытьи не такая пропавшая. 

Сергей очень понравился. Таня - в точку. Монолог Голдберга - гениален! Сам Кукоцкий более человечен что ли, там он совершенное божество, а тут человек, умный трудяга, но в первую очередь человек. Василиса прекрасна. И я рада, что много вставок из забытья Елены. 

Поделиться сообщением

мне

я по ней даже диплом писала)

Сериал приятный. Сама книга гораздо более гнетущая и тяжелая. А тут как-то солнечнее все, даже Елена в своем забытьи не такая пропавшая. 

Сергей очень понравился. Таня - в точку. Монолог Голдберга - гениален! Сам Кукоцкий более человечен что ли, там он совершенное божество, а тут человек, умный трудяга, но в первую очередь человек. Василиса прекрасна. И я рада, что много вставок из забытья Елены. 

надо же) даже диплом! сама тему выбирала?

до взрослой Тани я пока не дошла. но пока мне нравится главный герой и не нравится Елена. какая-то истеричка. по книге она какая-то очень мягкая, а здесь вообще другая. и Василиса не сухонькая старушка))) 

Поделиться сообщением

надо же) даже диплом! сама тему выбирала?
сама) единственная со всего курса) Семантика качественных прилагательных, характеризующих женские образы в романе Людмилы Улицкой Казус Кукоцкого

Поделиться сообщением

сама) единственная со всего курса) Семантика качественных прилагательных, характеризующих женские образы в романе Людмилы Улицкой Казус Кукоцкого

скинь почитать, если сохранился) интересно)

Поделиться сообщением

скинь почитать, если сохранился) интересно)

нету. только обрывки в бумажном виде и карточки. Диск я похерила

Поделиться сообщением

Вчера я начала смотреть Родину. До конца первой серии завала, а потом как взбодрилась! Вторая зашла на ура. Сегодня продолжим) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...