vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 ну не смотреть же мне, в самом деле, игру престолов!Никогда! Ни за что!Я до такого точно не опущусь;-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Сериал Сонная Лощина. Ничего такой, нотки Гримма чувствуются и сотая часть Сверхъестественного. Волшебники зелёной земли. Это потупить, отключить мозг и посмеяться) Мыслить как преступник последние серии в напряжении держат... Роузвуд. Частный патологоанатом, который сотрудничает с полицией и помогает в расследовании убийств. Годный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Смотрю 10 сезон Секретных материалов. Вообще неузнаваемый. Растеряли всю атмосферу, за чем гоняются - не ясно. Лучший эпизод - комедия про человека ящерицу, остальное просто мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Смотрю "Скандал". Не знаю, писали о нем или нет здесь. Отличная киношка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 я его бросила на втором сезоне. Там такая лажа пошла. Уже невыносимо было смотретьаналогично, как появилась еще одна деваха на земле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Кто-нибудь смотрел "Волшебники"? Поделитесь впечатлением) Глянула первые две серии и никак не могу решить, стоит продолжать или лучше на этом и остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Посмотрела 4 сезон Лютера. Лучше бы они на третьем остановились и дальше не продолжали, только взяли и все впечатление от сериала испортили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Вновь принялась за Настоящего детектива-2Самое ценное в нем - актерский состав и их работа. Я тащусь, как кошка по весне)) По сюжету и сути второй детектив уступает первому. Хотя я еще не досмотрела, может по финалке так не покажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 просмотрела его еще как вышел, отличаются, но очень даже не плохо)аву под детектив поменяла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 аву под детектив поменяла?)да, я впечатлилась ею, молодец невероятная!) Да и вообще, давно мне, чертовка нравится, очень уж мила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Телеканал FX заказал производство первых восьми эпизодов сериала "Легион", действие которого разворачивается в мире Людей Икс. Главным героем выступает Дэвид Хеллер, сын профессора Чарльза Ксавьера, которого играет британский актер Дэн Стивенс ("Аббатство Даунтон"). Всю жизнь Хеллер считал себя шизофреником. Находясь в психиатрической клинике, он понимает, что на самом деле умеет читать мысли других людей. Хеллер станет в итоге могущественным мутантом по прозвищу Легион. За сценарий пилота отвечает Ной Хоули (создатель сериала "Фарго"). Работа произвела сногсшибательное впечатление на руководство FX. "Мы не ожидали от Ноя Хоули ничего, кроме гениальности. Он в очередной раз создал выдающееся художественное произведение. Как и в случае с "Фарго", ему удалось принести свежую эстетику и творческих подход в мир Людей Икс. Пилот невероятный. Дэн Стивенс, Обри Плаза, Джин Смарт, Рэйчел Келлер и другие актеры играют великолепно." Съемки остальных эпизодов стартуют летом. Премьера сериала запланирована на начало 2017 года. Уже интересно, осталось дождаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Финн, ты Бесстыжих досмотрел? Новый сезон ен за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Оранжевый - хит сезона вышел 4й сезон. Кто-то успел посмтреть? как она, смотрибельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Оранжевый - хит сезона вышел 4й сезон. Кто-то успел посмтреть? как она, смотрибельно?А предыдущий сезон тебе понравился?Смотреть-то можно, но я уже второй сезон думаю о том, зачем я продолжаю это делать) Сериал изначально комедийно-драматический уже давно потерял свою комедийную составляющую, а в драматическом плане не дотягивает до того же Вентворта. Говорят, Очень странные дела классный сериал да еще и с Вайноной Райдер) Кто-то уже успел посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Смотреть-то можно, но я уже второй сезон думаю о том, зачем я продолжаю это делать) Сериал изначально комедийно-драматический уже давно потерял свою комедийную составляющую, а в драматическом плане не дотягивает до того же Вентворта.начала смотреть и у меня те же мысли. Какие-то натужные события и реакции. Хорошо, что у меня Шерлок не смотренный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 "Война и мир" бибисишный понравился, на одном дыхании. Хотя, конечно, не так уж и передано всё..но вполне смотрибельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 "Страшные сказки" (penny dreadful) - охеренный сериал, Ева Грин - шикарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Смотреть-то можно, но я уже второй сезон думаю о том, зачем я продолжаю это делать) Сериал изначально комедийно-драматический уже давно потерял свою комедийную составляющую, а в драматическом плане не дотягивает до того же Вентворта.кстати, с 8-9 серии сменила мнение. Драма пошла просто на грани трагедии. Не смотрела Вентворт, но меня события зацепили сильно"Война и мир" бибисишный понравился, на одном дыхании. Хотя, конечно, не так уж и передано всё..но вполне смотрибельно)Ростова блондинка - это специфично) "Страшные сказки" (penny dreadful) - охеренный сериал, Ева Грин - шикарнаспасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 @Медведица,Андрюха зачетный)) А вот Анатоль не такой красавчик, как в книге описывался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 любителям секретных материалов и твин пикс должно понравиться) сериал "Очень странные дела", посморела 1 серию, нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 поделитесь девочковым легким сериальчиком, типа Отчаянных домохозяек, Клиники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 туттаhttp://www.online-life.cc/2222-kovarnye-gornichnye-2013.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Заинтриговали) Начну Очень странные дела, пока Вейворд пайнс на паузе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) поделитесь девочковым легким сериальчиком, типа Отчаянных домохозяек, Клиники... Банши позырь. Ходячих мертвецов. Изменено 2 августа 2016 пользователем ум.оп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Банши позырь. Ходячих мертвецов. я верила в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах