Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 02.12.2015 в 16:11, клубничный лед сказал: @Phantom, ты поняла всё правильно) Я же говорю. личная драма героини просто жесть. Это уже не драма. Это тупость, имхо, пихать эту тему везде! Они ж не в средневековье живут. И родные, не сводные даже. Противно, фу. 03.12.2015 в 04:35, FireCat сказал: а чё там, чё там?) Ты не смотрела Десятое королевство? Ты не знаешь, кто такой Волк? Мечта подростковых грез? Срочно исправлять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 03.12.2015 в 04:35, FireCat сказал: а чё там, чё там?)ты чтоооооооооооо!))) срочно смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Phantom писал: Это уже не драма. Это тупость, имхо, пихать эту тему везде! Они ж не в средневековье живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 @finn, мир хоть и фантастический, но "зачатки" средневековые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 От жеж)) Всё, обещаю!)) 03.12.2015 в 07:13, Phantom сказал: Это уже не драма. Это тупость, имхо, пихать эту тему везде! Они ж не в средневековье живут. И родные, не сводные даже. Противно, фу. Ты не смотрела Десятое королевство? Ты не знаешь, кто такой Волк? Мечта подростковых грез? Срочно исправлять!!! 03.12.2015 в 16:09, клубничный лед сказал: ты чтоооооооооооо!))) срочно смотри)От же ж) Всё, обещаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) 03.12.2015 в 04:35, FireCat сказал: а чё там, чё там?)сказка, немного наивная по сравнению с сегодняшними фэнтези, но все равно выигрывает чем -то своим) Не смотрела сериал "Однажды в сказке", но как понимаю, "Десятое королевство" можно назвать предтечей его?) Изменено 5 декабря 2015 пользователем annika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Она очень милая, не напыщенная и ценна сюжетом, а не спецэффектами.Кэт, я в шоке просто))) Думала. что ты ее давно видела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 05.12.2015 в 09:08, Phantom сказал: Она очень милая, не напыщенная и ценна сюжетом, а не спецэффектами.Кэт, я в шоке просто))) Думала. что ты ее давно видела))Вот завтра же и начну его смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 05.12.2015 в 19:44, FireCat сказал: Вот завтра же и начну его смотреть))Начала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 мы пересматривает друзей) правда начали с 5 сезона) уж очень мне хотелось посмотреть как Моника с Чендлером только начинают) видимо добьем до десятого и начнем первый) и всё это на инглише) как грицца, совмещаю приятное с полезным=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 06.12.2015 в 21:29, annika сказал: Начала?)Ага) вспомнила, я его в детстве смотрела) Вооолк, дааа... Красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Посмотрела первый сезон Темной материи. Космоопера на троечку с плюсом. Зои Палмер в роли доктора смотрится лучше, чем в роли андроида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Попала на выходных на наш сериал по Домашнему "Красавчик" -избитая история про то, как девочка для достижения каких-то целей переодевается в мальчика. И даже вроде заинтересовало. Главного муж.героя все не показывали, а потом оказался он Башаровым и вот так все испортить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 "Конец парада" британский мини-сериал. Понравился, этакая чувственная драма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 А я начала смотреть Любовники. Ничего так.. Шоу тайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 А если наткнётесь на Слепое пятно, то не стоит его смотреть. Ну и конечно, в страшных авариях, нереальных взрывах все главные герои без царапин, а плохиши умирают. И то досматриваю, потому что тупо интересно, закончится тем, чем думаю или что придумали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) 11 серия ТБВ - огонь))))! Так и думала, что будет посвещена ЗВ) Изменено 18 декабря 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) "Бойся ходячих мертвецов", посмотрел первый сезон 6 серий. Ужас просто. Рядовая ситуация - больница, кучка героев спасается от зомбаков, попали в засаду на кухне, со всех сторон зомби, отбились, бегут по коридору, сзади орда зомби. Тут женщина героиня, останвливается и спрашивает медсетстру а где собственно моя мама. Татоже останавливается, опускает очи долу и молчит. Я спрашиваю где моя мама. Молчит. Отец женщины - где моя жена? Я не могу вам сказать. Нет, мы настаиваем - говорите. Хорошо, ваша жена и ее мама умерла. Нееееет - кричит женищна и идет обратно. Куда ты? Мне нужно её увидеть. Или ситуация: Женщина - училка, уже в курсах про зомбиапокалипсис, пришла в школу, тут навстречу ей идет зомбак, директор школы, руки вытянул, весь в крови, ноги волокет типичный среднестатистичный зомби. Она идет к нему навстречу - Джон ты в порядке? Джон ты в порядке? Джон, ты делаешь мне больно)нельзя это смотреть))) Изменено 18 декабря 2015 пользователем ум.оп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 18.12.2015 в 16:03, ум.оп. сказал: "Бойся ходячих мертвецов", посмотрел первый сезон 6 серий. Ужас просто. Рядовая ситуация - больница, кучка героев спасается от зомбаков, попали в засаду на кухне, со всех сторон зомби, отбились, бегут по коридору, сзади орда зомби. Тут женщина героиня, останвливается и спрашивает медсетстру а где собственно моя мама. Татоже останавливается, опускает очи долу и молчит. Я спрашиваю где моя мама. Молчит. Отец женщины - где моя жена? Я не могу вам сказать. Нет, мы настаиваем - говорите. Хорошо, ваша жена и ее мама умерла. Нееееет - кричит женищна и идет обратно. Куда ты? Мне нужно её увидеть. Или ситуация: Женщина - училка, уже в курсах про зомбиапокалипсис, пришла в школу, тут навстречу ей идет зомбак, директор школы, руки вытянул, весь в крови, ноги волокет типичный среднестатистичный зомби. Она идет к нему навстречу - Джон ты в порядке? Джон ты в порядке? Джон, ты делаешь мне больно)нельзя это смотреть)))Ржу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 "Однажды в сказке", 5 сезон 11 серия - жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 посмотрела 10серию обманщиц, 11 в январеон вернулся! ая яйо чем еще можно снимать? говорят книг 8, типа 8 сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 очень зачетный сериал "Джессика Джонс". Марвел на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Ктооо смотрел рождественскую серию Шерлока?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах