Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Phantom, ты поняла всё правильно) Я же говорю. личная драма героини просто жесть.

Это уже не драма. Это тупость, имхо, пихать эту тему везде! Они ж не в средневековье живут. И родные, не сводные даже. Противно, фу.

а чё там, чё там?)

Ты не смотрела Десятое королевство? Ты не знаешь, кто такой Волк? Мечта подростковых грез?  :wub:

Срочно исправлять!!!  :D

Поделиться сообщением

От жеж)) Всё, обещаю!))

Это уже не драма. Это тупость, имхо, пихать эту тему везде! Они ж не в средневековье живут. И родные, не сводные даже. Противно, фу.

Ты не смотрела Десятое королевство? Ты не знаешь, кто такой Волк? Мечта подростковых грез?  :wub:

Срочно исправлять!!!  :D

ты чтоооооооооооо!))) срочно смотри)

От же ж) Всё, обещаю))

Поделиться сообщением

а чё там, чё там?)

сказка, немного наивная по сравнению с сегодняшними фэнтези, но все равно выигрывает чем -то своим) Не смотрела сериал "Однажды в сказке", но как понимаю, "Десятое королевство" можно назвать предтечей его?)

Изменено пользователем annika

Поделиться сообщением

Она очень милая, не напыщенная и ценна сюжетом, а не спецэффектами.

Кэт, я в шоке просто))) Думала. что ты ее давно видела))

Поделиться сообщением

Она очень милая, не напыщенная и ценна сюжетом, а не спецэффектами.

Кэт, я в шоке просто))) Думала. что ты ее давно видела))

Вот завтра же и начну его смотреть))

Поделиться сообщением

мы пересматривает друзей) правда начали с 5 сезона) уж очень мне хотелось посмотреть как Моника с Чендлером только начинают) видимо добьем до десятого и начнем первый) и всё это на инглише) как грицца, совмещаю приятное с полезным=)

Поделиться сообщением

Посмотрела первый сезон Темной материи. Космоопера на троечку с плюсом. Зои Палмер в роли доктора смотрится лучше, чем в роли андроида)

Поделиться сообщением

Попала на выходных на наш сериал по Домашнему "Красавчик" -избитая история про то, как девочка для достижения каких-то целей переодевается в мальчика. И даже вроде заинтересовало. Главного муж.героя все не показывали, а потом оказался он Башаровым  :(  :furious: и вот так все испортить(

Поделиться сообщением

"Конец парада" британский мини-сериал. Понравился, этакая чувственная драма.

Поделиться сообщением

А если наткнётесь на Слепое пятно, то не стоит его смотреть. Ну и конечно, в страшных авариях, нереальных взрывах все главные герои без царапин, а плохиши умирают. И то досматриваю, потому что тупо интересно, закончится тем, чем думаю или что придумали..

Поделиться сообщением

11 серия ТБВ - огонь))))! Так и думала, что будет посвещена ЗВ)

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

"Бойся ходячих мертвецов", посмотрел первый сезон 6 серий. Ужас просто. 

Рядовая ситуация - больница, кучка героев спасается от зомбаков, попали в засаду на кухне, со всех сторон зомби, отбились, бегут по коридору, сзади орда зомби. Тут женщина героиня, останвливается и спрашивает медсетстру а где собственно моя мама. Татоже останавливается, опускает очи долу и молчит. Я спрашиваю где моя мама. Молчит. Отец женщины - где моя жена? Я не могу вам сказать. Нет, мы настаиваем - говорите. Хорошо, ваша жена и ее мама умерла. Нееееет - кричит женищна и идет обратно. Куда ты? Мне нужно её увидеть. 

Или ситуация: Женщина - училка, уже в курсах про зомбиапокалипсис, пришла в школу, тут навстречу ей идет зомбак, директор школы, руки вытянул, весь в крови, ноги волокет типичный среднестатистичный зомби. Она идет к нему навстречу - Джон ты в порядке? Джон ты в порядке? Джон, ты делаешь мне больно)

нельзя это смотреть)))

Изменено пользователем ум.оп.

Поделиться сообщением

"Бойся ходячих мертвецов", посмотрел первый сезон 6 серий. Ужас просто. 

Рядовая ситуация - больница, кучка героев спасается от зомбаков, попали в засаду на кухне, со всех сторон зомби, отбились, бегут по коридору, сзади орда зомби. Тут женщина героиня, останвливается и спрашивает медсетстру а где собственно моя мама. Татоже останавливается, опускает очи долу и молчит. Я спрашиваю где моя мама. Молчит. Отец женщины - где моя жена? Я не могу вам сказать. Нет, мы настаиваем - говорите. Хорошо, ваша жена и ее мама умерла. Нееееет - кричит женищна и идет обратно. Куда ты? Мне нужно её увидеть. 

Или ситуация: Женщина - училка, уже в курсах про зомбиапокалипсис, пришла в школу, тут навстречу ей идет зомбак, директор школы, руки вытянул, весь в крови, ноги волокет типичный среднестатистичный зомби. Она идет к нему навстречу - Джон ты в порядке? Джон ты в порядке? Джон, ты делаешь мне больно)

нельзя это смотреть)))

Ржу)))) :D  :D  :D  :D

Поделиться сообщением

посмотрела 10серию обманщиц, 11 в январе

он вернулся! ая яй

о чем еще можно снимать? говорят книг 8, типа 8 сезонов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...