Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

оооооооо.... я посмотрела, 5 сезонов! И они все это время будут бороться с колдовством злой королевы?

На удивление, они сделали хороший замут с ней потом) вообще очень нравится актриса, которая её играет. А вот белоснежка вымогучая)

Все-таки добралась до Американской истории ужасов. Поначалу даже жутковато было) но с каждой следующей серией острота пропадает и становится слишком затянуто. Мне кажется, что для такого жанра 12 серий - слишком много. Первый сезон точно досмотрю, а насчет продолжения пока не решила.

Я посмотрела 3-4 серии и бросила

Посмотрела за пару недель Убийство. Вот серый и нудный, но очень затянул

@lenskaya,я рада))))!

@Медведица, потом может измениться отношение))) мне перестала нравиться актриса. играющая Белль) но ты еще наверное не дошла до её появления) Рапунцель вообще может удивить)не помню точно)

Мне тоже она перестала нравится. Как-то без неё получше смотрится. Смотрю последний сезон, там серий 8 вышло уже

@lenskaya,я рада))))!

@Медведица, потом может измениться отношение))) мне перестала нравиться актриса. играющая Белль) но ты еще наверное не дошла до её появления) Рапунцель вообще может удивить)не помню точно)

Мне тоже она перестала нравится. Как-то без неё получше смотрится. Смотрю последний сезон, там серий 8 вышло уже

О! Грейс и Френки один сезон вышел, вообще отличный сериал!

Поделиться сообщением

Кто меня удивил, так это Красная Шапка)) Во сказку перевернули)

А вот белоснежка вымогучая)

это как?)))

Поделиться сообщением

Кто меня удивил, так это Красная Шапка)) Во сказку перевернули)

это как?)))

Безумно раздражает)) напоминает ещё одноклассницу мою)

Шапка, да) я была удивлена) но хорошую актрису подобрали, очень она мне нравится)

Поделиться сообщением

Безумно раздражает)) напоминает ещё одноклассницу мою)

Шапка, да) я была удивлена) но хорошую актрису подобрали, очень она мне нравится)

во всем с тобой согласна. Видела эту актрису в какой-то сопливой мелодраме - там и то так не раздражала, как здесь. Вообще не люблю такие образы - блаженный идеально-положительный герой)

Поделиться сообщением

во всем с тобой согласна. Видела эту актрису в какой-то сопливой мелодраме - там и то так не раздражала, как здесь. Вообще не люблю такие образы - блаженный идеально-положительный герой)

Да-да.. В последние сезоны она ещё и в весе очень прибавила. С короткой стрижкой вот свинка прям.

Поделиться сообщением

А почему с Шапкой были удивлены?) Вроде немецкая Красная шапочка что-то типа такого сюжета)) Если не ошибаюсь, но я где-то до сериала подобную версию читала или видела)

Поделиться сообщением

кстати, актеры, играющие Белоснужку и Прекрасного реально женаты и ожидают второго дитя) это так мило))

Поделиться сообщением

А почему с Шапкой были удивлены?) Вроде немецкая Красная шапочка что-то типа такого сюжета)) Если не ошибаюсь, но я где-то до сериала подобную версию читала или видела)

Не, я была удивлена, что она оборотень)) и вообще мне кажется, Шапка больше бы на роль Снежки пошла)

кстати, актеры, играющие Белоснужку и Прекрасного реально женаты и ожидают второго дитя) это так мило))

Надо же)) Изменено пользователем FireCat

Поделиться сообщением

я такого сюжета не знаю) И когда оказалось, что Шапка оборотень - это так странно показалось) Но интересно

Начала второй сезон, пишут, что он интереснее

Поделиться сообщением

волею судеб смотрела по вечерам Сверхъестественное. не скажу, что прониклась, но хотя бы поняла, по чему сходит с ума народ.

ангелы, черти, демоны, а в итоге все равно какая-то сантабарбара))) ну старший брат винчестер и правда очарователен, ох уж эти мордашки.

3724523.gif

даааа... старший))) Я их различаю: уродливый брат - красивый брат

Все-таки добралась до Американской истории ужасов. Поначалу даже жутковато было) но с каждой следующей серией острота пропадает и становится слишком затянуто. Мне кажется, что для такого жанра 12 серий - слишком много. Первый сезон точно досмотрю, а насчет продолжения пока не решила.

на первый сезон меня друг посадил, мол посмотри насколько всё ух-ух и ах-ах. Надо же было понимать, что это мне советует человек, посмотревший от а до я "отчаянных домохозяек", что какбэ иллюстрирует.

Хотя последний сезон про уродов я позырила. Вдруг и правда жуть возьмёт

Хочу прорекламировать "метод". Начала смотреть потомушта нравится хабенский и заинтересовалась тем, что истории основаны на реальных событиях (в основном). Люблю про мясо и причины, которые до него довели. Правда странно, что в фильме это понимание подменяют на сумасшествие. Мне кажется это нормально чувствовать где то внутри себя маньяка.

+Хочу отметить "Настоящий детектив". Там снялись все актёры от которых я отпрыгивала, но после того как ради любопытства глянула, я вошла в бесконечный список фанаток мэтью макконэхи. Наконец то человек себя раскрыл. Прям молодцом! Причём из 2-х сезонов годный только первый, второй вы можете смотреть на нтв в любой серии a la ментовские войны или что-то типа

Поделиться сообщением

Новый сериал начала смотерть, вроде не длинный "Плоть и кости" про балерин!!! Давно ждала нечто подобное, т.к. очень люблю балет и интересно как там и что) С упоением смотрела наше реалити про балетную школу, теперь вот добралась до сериала. Ну, мне нравится))) Ничего конечно такого захватывающего как в том же Как избежать наказания за убийство, но можно глянуть) Титры и песня конечно вах-вах-вах))

http://www.youtube.com/watch?v=g4n_VpzBQIA

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

Титры и песня конечно вах-вах-вах))

Согласна. Круто!

Пошла смотреть.

Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

Согласна. Круто!

Пошла смотреть.

оказалось, что там слииишком много драмы. Посмотрела все серии на одном дыхании. Да, мир балета жесток, думаю даже именно так все и обстоит, но личная драма главной героини прям капец. Но мне всё равно понравился. Думаю, второго сезона не будет.

а еще вышел 5 сезон "Девиц на мели"))! Правда, они вроде летели во Францию, но её там нет))

NtjgsGKGUsU.jpg

Поделиться сообщением

личная драма главной героини прям капец.

Я пока только 3 серии посмотрела, поэтому могу лишь догадываться.

Думаю, второго сезона не будет.

Вот так всегда  :(

Поделиться сообщением

@Phantom,но не факт) просто на мой взгляд закончилось вполне всё)) может, продолжт. просто герои другие будут)  

Телеканал Starz вероятнее всего не будет снимать второй сезон драматического сериала «Плоть и кости» о закулисной жизни нью-йоркской балетной труппы.

Саша Радецкий так же подтвердил, что балетная драма Flesh and Bone не имеет никаких шансов на танцы в течение второго сезона в интервью порталу TVLine:

«Да, [я был бы заинтересован возвратится снова Сезону 2]. [Но] я не думаю, что это вообще возможно произойдет. Я думаю, что все действительно в восторге от него, как одно сезонного сериала».

Вообще приятно было слышать даже пару русских слов, но как обычно... если мафия в Нью Йорке, то обязательно русская, конечно, какая еще мафия будет любить балет  :D А что едят русские на день благодарения?) Думаете индейку?)) неет, сельдь под шубой и икру)))) Но танцоры конечно на высоте)

Главная героиня как оказалось сама недавно стала примой Американского балета, где и Сашка, но покинул его. 

Кстати, я всё думала, где я его уже видела! "Авансцена" - обожала и обожаю этот фильм, лучше всяких шаг вперед)) Он там тоже играл и танцевал. В "Плоти" не было задействовано ни одного дублёра!

e8aa85363c270d1e1ff360599cfd5179.jpg

LWTdKHF3Q88icjG-pw08mw-wide.jpg

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

если мафия в Нью Йорке, то обязательно русская, конечно, какая еще мафия будет любить балет  :D

Ну, классика же))))

Поделиться сообщением

Да. Метод смотрю тоже. Да, Хабенский.  Главная героиня - его подопечная - нет, но Хабенский)) У нею такой наигранно замкнутый вид. Наверное просто типаж немного не подходит ( на мой взгляд, конечно).  Очень понравилась серия про жертв, с голой девкой на кафедре, и не только из-за её отпадного тела)) было  над чем подумать. Очень неплохой сериал получился.

А ещё один смотрела на днях и приятно была удивлена - Пока цветёт папоротник. 13 серий - сериал? Ну почти.  Сюжет так себе вроде. Но этот фильм мне реально напомнил гардемаринов, и каким то детством потянуло.  Неожиданная дружба случайных людей, то они теряются, то чудом встречаются - детский сад, но тем не менее такое незамысловатое чтиво об интригах "царских" семей (местных алигархов), вписанных в мои любимые древние славянские  легенды, и главное - шикарные виды Алтая. Его чудесные быстрые реки, из которых так и хочется напиться, горы, ущелья, зелёные бархатные холмы с лошадями. За это можно простить всё. Смотрела весь день с удовольствием и наслаждением. Очень хочу там побывать.

Поделиться сообщением

А ещё один смотрела на днях и приятно была удивлена - Пока цветёт папоротник. 13 серий - сериал? Ну почти.  Сюжет так себе вроде. Но этот фильм мне реально напомнил гардемаринов, и каким то детством потянуло.  Неожиданная дружба случайных людей, то они теряются, то чудом встречаются - детский сад, но тем не менее такое незамысловатое чтиво об интригах "царских" семей (местных алигархов), вписанных в мои любимые древние славянские  легенды, и главное - шикарные виды Алтая. Его чудесные быстрые реки, из которых так и хочется напиться, горы, ущелья, зелёные бархатные холмы с лошадями. За это можно простить всё. Смотрела весь день с удовольствием и наслаждением. Очень хочу там побывать
я его два раза смотрела) И тоже потому что там Алтай. Живой, реальный, настоящий Алтай) 

Поделиться сообщением

@клубничный лед, я правильно понимаю? В сериале брат с сестрой.... Родные друг другу и...?  :o  

потомки Ланистеров?

Поделиться сообщением

@Phantom, ты поняла всё правильно) Я же говорю. личная драма героини просто жесть.

@Медведица, хыхы))

%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...