Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Пересматриваю с начала "Гримм". Вот штырит меня от этого сериала, ничего поделать не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 а я как то начинала грим смотреть 1или 2 серии и не пошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 А меня жутко затянуло. Ну и нравится мне типаж глав.героя, ниче поделать не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Мне тоже Гримм очень нравится) жду новый сезон) меня только Джульетта там подбешивала чутка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Вот да. Типаж у ее внешности отталкивающий, хотя не страшная вроде.Тем не мене, Нику (он же Дэвид в жизни) это не мешает быть ее реальной парой (т.е. они пара и в сериале, и в жизни)) Изменено 5 сентября 2015 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Вот да. Типаж у ее внешности отталкивающий, хотя не страшная вроде.Тем не мене, Нику (он же Дэвид в жизни) это не мешает быть ее реальной парой (т.е. они пара и в сериале, и в жизни))Даа??)) Ничего себе) Она мне мышку напоминает, да и вообще в сериале иногда так себя дебильно ведёт, прям вот выбешивала временами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Да, вместе. Недавно увидела в Инстре и прочла, что они подтвердили)Мышку, точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Да, вместе. Недавно увидела в Инстре и прочла, что они подтвердили)Мышку, точно)))Если честно, ни за что бы не подумала, что они вместе в реале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 а я Крик смотрю. Новый сериал, основанный на фильме))Досмотрела первый сезон. Вроде, ничего так сериал, смотреть можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Начала смотреть Я-зомби. Ничего так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 что за фигня. времени нет даже сериалы посмотреть. уже не наю сколько ни одной серии ни одного сериала не посмотрела остается только читать о новинках) и мечтать - вот я его посмотрю, и вот этот, и еще воооот этот)кстати, вчера видела трейлер Ангел из ада. очень забавным показался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Мне тоже Гримм очень нравится) жду новый сезон) меня только Джульетта там подбешивала чутка))ну, когда она превратилась в ведьму, то стала очень даже мила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 что за фигня. времени нет даже сериалы посмотреть. уже не наю сколько ни одной серии ни одного сериала не посмотрела остается только читать о новинках) и мечтать - вот я его посмотрю, и вот этот, и еще воооот этот) кстати, вчера видела трейлер Ангел из ада. очень забавным показался)Ты чего!) а ну-ка давай скорее навёрстывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Обязательно буду смотреть новый сезон Суперов. Там походу такой трэшак будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Закончила с Оранжевым и как-то ничего не идет больше. Пыталась смотреть "Люди", там про роботов-синтетиков. Нудятина какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Начала смотреть Любовницы с Алисой Милано и азиаткой, которая в 8 чувство снималась. Затянуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 и азиаткой, которая в 8 чувство снималасьСдается мне, что это все-таки две разных актрисы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 @graffias, так и есть)))Пэ Дуна - http://www.kinopoisk.ru/name/493517/Ким Юн Джин (из Лоста) - http://www.kinopoisk.ru/name/462427/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Начала смотреть Любовницы с Алисой Милано и азиаткой, которая в 8 чувство снималась. Затянуло...не то слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Сдается мне, что это все-таки две разных актрисы)А для меня они все на одно лицо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Меня это, кстати, всегда удивляло в людях))) Я любые нации различаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Меня это, кстати, всегда удивляло в людях))) Я любые нации различаю)Я могу отделить таджика от узбека, вплоть до города, из которого родом. Но вот китайцы и корейцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Надо же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 по мне так они разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах