Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я начала смотреть 1 серию на днях.. Как-то мне не пошло..Не зацепило. решила подождать внутренней готовности и настройки))
Первую серию Детектива? Я первую серию первого сезона раз пять начинала смотреть, а потом невозможно было оторваться))

Поделиться сообщением

Первую серию Детектива? Я первую серию первого сезона раз пять начинала смотреть, а потом невозможно было оторваться))

Нее, Оранжевого хита чёрного сезона) А Дедектива я так и не осилила 1 серию)) Тоже, наверное, настраиваться придётся)

Я игры престола то начала, помню смотреть, забросила и снова начала только через два года)

Поделиться сообщением

мне показалось на 23й все логично завершилось))

Мы с Firecat не устанем ждать :D  Во всех сезонах по 24, а в десятом "все логично завершилось", так не пойдет.

Поделиться сообщением

Не, они по-любому что-то готовят на заключительную 24 серию. Пусть назовут даже её 1-ой, но мы то будем знать, что это 24-я...

У нас всегда есть запасной план)

Поделиться сообщением

Не забудь поделиться впечатлениями хотя бы от первой серии)

3-й сезон "Оранжевого" мне показался не таким интересным, как два предыдущих. Всего лишь 2-3 серии, включая последнюю, понравились.

и мне всего пара серий) слишком долго тянулся) но последняя просто мимими)не считая линии Алекс. конечно

Хочу любителям детективов посоветовать сериал "Мост", но именно оригинал (Швеция, Дания, Германия), ни французский ремейк, ни тем более ужасный американский рядом не стояли!!! Предупреждаю, что там присутствует жестокость, кровь и прочие "нежности", но даже просмотр этого того стоит)

Поделиться сообщением

Не, они по-любому что-то готовят на заключительную 24 серию. Пусть назовут даже её 1-ой, но мы то будем знать, что это 24-я...

У нас всегда есть запасной план)

Да!

Поделиться сообщением

Вот вы смотрите, смотрите, а где стопорнулась с Костями -там и сижу. На меня нахлынывает иногда, что смотрю запоем, запоем, а потом -все, нужна передышка)

Мы с Firecat не устанем ждать :D  Во всех сезонах по 24, а в десятом "все логично завершилось", так не пойдет.

Во Во, я согласна с Лунес) 

Мы будем двадцатьчетвёртуюсериюждатико)

мне напоминает это ситуацию с Зачарованными, и ее мифической 23 3 сезона, сколько лет прошло после закрытия сериала, а люди все равно верят, что она есть))

Поделиться сообщением

и мне всего пара серий) слишком долго тянулся) но последняя просто мимими)не считая линии Алекс. конечно

Хочу любителям детективов посоветовать сериал "Мост", но именно оригинал (Швеция, Дания, Германия), ни французский ремейк, ни тем более ужасный американский рядом не стояли!!! Предупреждаю, что там присутствует жестокость, кровь и прочие "нежности", но даже просмотр этого того стоит)

Вот кто бы мне сказал за этот Мост до того, как я успела посмотреть американскую версию)) Оригинал потом так и не получилось посмотреть.

Поделиться сообщением

@annika,так у них все вроде логично закончилось (зачарованных))) 

так да, но есть те, кто не принимает такое положение))

Поделиться сообщением

Во всех сезонах по 24

нэт)) не то чтобы я была занудой, но...я точно знаю, что в разных сезонах было разное количество серий))

Поделиться сообщением

Во Во, я согласна с Лунес) 

Мы будем двадцатьчетвёртуюсериюждатико)

каэш, пусть ради вас 24ю доснимают)))) можем дружненько написать продюсерам/сценаристам. И запечатлеем сие на пленочку. Искусство 19века "Казаки пишут письмо турецкому султану". Искусство 21 века "Миксовцы пишут письмо на CBS" :D

Поделиться сообщением

Вот кто бы мне сказал за этот Мост до того, как я успела посмотреть американскую версию)) Оригинал потом так и не получилось посмотреть.

я сначала на французскую наткнулась, но там всего пять серий было)) поэтому нашла оригинал) 

а американские ремейки после красных браслетов даже не начинаю грузить) единственное исключение было "Любовницы") потому что там Алиса Милано была)

Поделиться сообщением

каэш, пусть ради вас 24ю доснимают)))) можем дружненько написать продюсерам/сценаристам. И запечатлеем сие на пленочку. Искусство 19века "Казаки пишут письмо турецкому султану". Искусство 21 века "Миксовцы пишут письмо на CBS" :D

Кстати, ничего так идейка, мне нравится))))

Поделиться сообщением

начала смотреть "Коварные горничные", пока 6 серий, мне очень нравится! принцип тот же, что в отчаянных, но мне этот нравится больше) и сама загадка, и герои.

Поделиться сообщением

начала смотреть "Коварные горничные", пока 6 серий, мне очень нравится! принцип тот же, что в отчаянных, но мне этот нравится больше) и сама загадка, и герои.

Да, клёвишный) Тоже смотрела)

начала-таки смотреть оранжевый хит) Дошла до 5 серии и втянулась снова)

Поделиться сообщением

У меня один сериал вспомнился, никто такого не помнит? Шел по тв в начале нулевых, мелодрама, там было несколько братьев, и несколько из них в одну девушку были влюблены, все это происходило в 20-е годы 20 века, братья носили подтяжки на рубашках :) и шляпы) 

Поделиться сообщением

У меня один сериал вспомнился, никто такого не помнит? Шел по тв в начале нулевых, мелодрама, там было несколько братьев, и несколько из них в одну девушку были влюблены, все это происходило в 20-е годы 20 века, братья носили подтяжки на рубашках :) и шляпы) 

Команда в шляпах?))

(на кинопоиске называется Братья по крови почему-то)

14231700268761.jpg

Изменено пользователем Харт

Поделиться сообщением

Команда в шляпах?))

сначала подумала, что прикалываешься  :D  Не, там полиции не было, любовь -морковь, тайны какие-то семейные)

Поделиться сообщением

сначала подумала, что прикалываешься  :D  Не, там полиции не было, любовь -морковь, тайны какие-то семейные)

без полиции неинтересно) а я этот любила ошшень)

Поделиться сообщением

посмотрела Я-зомби. порекомендовать не могу. Мне когда о нем говорили - столько восторга было, я его не испытала, но мне вполне так понравилось)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...