annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Во-во) да и мне сама Кости не нравится.. Эти её близкопосаженные глаза, да и вообще она вся какая-то...бррр.. Есть сериал, забыла как называется.... Там потологоанатом женщина... Блин, как же он.. Раскрывает преступления и любит туфли на шпильках... Вот клёвый сериал) вспомню, напишу)Мне и Бут что-то разонравился к пятому сезону Это если по внешности) Но как он ей в одной из серий сказал: "Я умру за тебя, я убью за тебя" ммм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 быстро просмотрела сериальчики "Помадные джунгли" и "Кашемировая мафия", экранизации книг К. Бушнел, кто не знает, автора "Секс в большом городе". Довольно милые. Жаль, что не обрели в Америке популярности..и их закрыли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 клубничный лед, а я вчера досмотрела Однажды в сказке 23 серию, ох и понакрутили же они, ты досмотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Есть сериал, забыла как называется.... Там потологоанатом женщина... Блин, как же он.. Раскрывает преступления и любит туфли на шпильках... Вот клёвый сериал) вспомню, напишу)Следствие по телу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 @Игрушка судьбы,ага) еще как понакрутили)@Медведица, если хочешь наподобие отчаянных, то есть сериал Любовницы, оригинальная британская версия лучшая... но есть американская тоже, правда там еще вроде незаконченная, конец неясный. я начала "Черная лагуна" смотреть, мне наша адаптация очень нравилась, только окончание странным казалось, но вот посмотрю. чем в оригинале дело кончилось. Забавно, что актеры версий похожи внешне) И все обаятельные очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Следствие по телу))О! Точняк! Я всё ходила и вспоминала,что же там про тело же было)) Спасибос, Харт))) Анник, во, Следствие по телу глянь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Две девицы на мели.вот писала я, что не очень, на самом деле..очень)))) смеюсь каждую серию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 "ОРанжевый - хит сезона" 3 сезон!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 "ОРанжевый - хит сезона" 3 сезон!!!!!!!где он?)) ссылку, бро, ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 @Харт,вк кину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 @Харт,посмотрела?последняя серия просто крутецкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 @Харт,посмотрела?последняя серия просто крутецкая! нет) всё оттягиваю) потому что знаю, что залпом все просмотрю и опять год ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 нет) всё оттягиваю) потому что знаю, что залпом все просмотрю и опять год ждать)да,на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 А по какой-такой фигне вы так страдаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 оранжевый хит сезон и я досмотрела 10й сезон "Мыслить..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 оранжевый хит сезон и я досмотрела 10й сезон "Мыслить..." Дак шо теперь тебя уже в тюрьму можна сажать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Дак шо теперь тебя уже в тюрьму можна сажать?))нэ нада) да и не за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 и Настоящий детектив вышел 2 сезон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 и Настоящий детектив вышел 2 сезон) хорошая новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 и я досмотрела 10й сезон "Мыслить..." Я с 20-го мая жду 24 серию. Ее не будет?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 и Настоящий детектив вышел 2 сезон)Уже успела посмотреть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Я с 20-го мая жду 24 серию. Ее не будет?=)мне показалось на 23й все логично завершилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Уже успела посмотреть?) пока не до него было)! планирую завтра глянуть) пока 1 серия есть все равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 пока не до него было)! планирую завтра глянуть) пока 1 серия есть все равно)Не забудь поделиться впечатлениями хотя бы от первой серии) 3-й сезон "Оранжевого" мне показался не таким интересным, как два предыдущих. Всего лишь 2-3 серии, включая последнюю, понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 @lunes, Я тоже жду серию...) Не забудь поделиться впечатлениями хотя бы от первой серии) 3-й сезон "Оранжевого" мне показался не таким интересным, как два предыдущих. Всего лишь 2-3 серии, включая последнюю, понравились.Я начала смотреть 1 серию на днях.. Как-то мне не пошло..Не зацепило. решила подождать внутренней готовности и настройки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах