Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 я его бросила смореть, как только главная героиня начала метаться между братьями.вот-вот начало меня это дело бесить и я бросила этот сериал на середине 4 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 вот-вот начало меня это дело бесить и я бросила этот сериал на середине 4 сезоная даже раньше вроде) тоже раздражать начало... главное, что все в норме у них в конце 6)) все друг друга простили, пересношались друг с другом за все 6 сезонов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Не знаю, это как с Каслом или Менталистом, когда главные герои всё же решили быть вместе и нарожать детей, как-то уже не очень интересно смотреть. Вот Анатомия страсти в этом плане только порадовала.Думаю, именно поэтому забросила Кости, скучновато стало)Первые два не смотрела, там же с налетом фантастики? Я пробовала Медиума, или как-то так, с Аркетт, кажется, и не очень пошло. Анатомию пару серий смотрела, но на главную героиню спокойно смотреть не могу, помню, что она злыдня из Домохозяек))Я помню что у Костей и Бута один ребенок (практически спойлеры от тебя )) Вчера посмотрела серию в которой оказалось, что Зак был пособником маньяка Вот этого не ожидала, помню, что был, потом исчез, решила как обычно в сериалах -взял и уехал внезапно (из-за неразберих актера с режиссером, например), а тут.. А главные герои только пару серий назад поцеловались в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Первые два не смотрела, там же с налетом фантастики? Я пробовала Медиума, или как-то так, с Аркетт, кажется, и не очень пошло. Анатомию пару серий смотрела, но на главную героиню спокойно смотреть не могу, помню, что она злыдня из Домохозяек))Я помню что у Костей и Бута один ребенок (практически спойлеры от тебя )) Вчера посмотрела серию в которой оказалось, что Зак был пособником маньяка Вот этого не ожидала, помню, что был, потом исчез, решила как обычно в сериалах -взял и уехал внезапно (из-за неразберих актера с режиссером, например), а тут.. А главные герои только пару серий назад поцеловались в первый раз Не, объявится ещё)) всё, больше не буду спойлерить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 @annika,в Касле и Менталисте нет фантастики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 я созрела досмотреть Анатомию страсти) 11 сезон) а то все рука не поднималась) как остановилась на 15й, так и не трогала) а теперь можно залпом бухнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Не, объявится ещё)) всё, больше не буду спойлерить)))Уже объявился) Вообще, мне кажется, можно было больше времени уделить и "темной" стороне Зака и его хозяину, а то как -то скомкано, не хватает трагедии)Могильщик -женщина )@annika,в Касле и Менталисте нет фантастики) Ну, они ведь экстрасенсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 @Игрушка судьбы,миотрела однажды 17 серию? там такой неожиданный поворот! та я за вчера и сегодня 4 серии влупила, как раз на 17 остановилась посмотрю может вечером или завтрамне концовка 16 понравилась про дверь из книгиеще мне интересно как пинокио черненьким стал если малой он рыжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 @annika,Касл - писатель) а в Менталисте он просто хороший психолог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 @annika,Касл - писатель) а в Менталисте он просто хороший психолог) Ясно ))) я просто по сони как -то рекламу видела пару раз, и мне казалось, что они экстрасенсы, а я такое не очень люблю (хотя битву экстрасенсов смотрю ) А какой интереснее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Кстати, вспомнила еще один, наверное, из той же серии. Кто -нибудь помнет, что за сериал, где женщина обладала фотографической памятью, запоминала всякие мелкие детали, которые ей в расследовании потом помогали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Касл более юмористичен что ли))) но и Менталист интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Кстати, вспомнила еще один, наверное, из той же серии. Кто -нибудь помнет, что за сериал, где женщина обладала фотографической памятью, запоминала всякие мелкие детали, которые ей в расследовании потом помогали?Ведьма из Блэр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Новый сезон обманщиииц! Надеюсь, последний) Уже станет ясно, кто там этот маньяк-психопат, а то затянулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Бууууу. Попкорн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Кстати, вспомнила еще один, наверное, из той же серии. Кто -нибудь помнет, что за сериал, где женщина обладала фотографической памятью, запоминала всякие мелкие детали, которые ей в расследовании потом помогали?Помнить все, чтоли.. Как-то так...Ясно ))) я просто по сони как -то рекламу видела пару раз, и мне казалось, что они экстрасенсы, а я такое не очень люблю (хотя битву экстрасенсов смотрю ) А какой интереснее?)Менталист мне больше нпавится) только как-то итог истории с Кровавым Джоном я не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Ведьма из Блэр?не смотрела, и не буду) это страшно) Новый сезон обманщиииц! Надеюсь, последний) Уже станет ясно, кто там этот маньяк-психопат, а то затянулось Пиво?)) не, не пиво)) Помнить все, чтоли.. Как-то так... Менталист мне больше нпавится) только как-то итог истории с Кровавым Джоном я не понялаВ любом случае, пока еще у меня есть 6 сезонов Костей (кстати, уставать уже немного начала от них, как-то все преступление практически на одно лицо. Если бы отношениями персов не разбавляли, уныло бы было бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Новый сезон обманщиииц! Надеюсь, последний) Уже станет ясно, кто там этот маньяк-психопат, а то затянулось а я еще 5 не досмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Обманщицы - это что-то типа отчаянных домохозяек?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Обманщицы - это что-то типа отчаянных домохозяек?)))типа сплетницы, но с убийствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 типа сплетницы, но с убийствамия думала, что сплетницы, обманщицы одно и то же, только разные переводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 я думала, что сплетницы, обманщицы одно и то же, только разные переводы но не тут то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 не смотрела, и не буду) это страшно) Пиво?)) не, не пиво)) В любом случае, пока еще у меня есть 6 сезонов Костей (кстати, уставать уже немного начала от них, как-то все преступление практически на одно лицо. Если бы отношениями персов не разбавляли, уныло бы было бы))Во-во) да и мне сама Кости не нравится.. Эти её близкопосаженные глаза, да и вообще она вся какая-то...бррр.. Есть сериал, забыла как называется.... Там потологоанатом женщина... Блин, как же он.. Раскрывает преступления и любит туфли на шпильках... Вот клёвый сериал) вспомню, напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 а я еще 5 не досмотреламного еще?1 серия 6го держит в напряжении все время. вообщеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 много еще?1 серия 6го держит в напряжении все время. вообщееена 12 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах