Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А сериал "Хорошие жены" интересный?

А что это за сериал? О Хорошей жене слышала, о женах - нет)

У меня есть вопрос к тем, кто смотрел 21 серию 10 сезона Мыслить как преступник. В финале сценаристы какой-то задел на будущее сделали или мне просто надо еще раз серию пересмотреть?)

Поделиться сообщением

жена, наверно) да) В единственном числе)

Поделиться сообщением

На любителя) Юридическая драма, адвокаты, судебные процессы. Актеры хорошие. Мне первые сезоны очень нравились, но последние два - уже совсем не то. 

Поделиться сообщением

У меня есть вопрос к тем, кто смотрел 21 серию 10 сезона Мыслить как преступник. В финале сценаристы какой-то задел на будущее сделали

Похоже на то=)

Поделиться сообщением

А сериал "Хорошие жены" интересный?

Мне очень нравится) Смотрю напару со "Скандал"

У меня есть вопрос к тем, кто смотрел 21 серию 10 сезона Мыслить как преступник. В финале сценаристы какой-то задел на будущее сделали или мне просто надо еще раз серию пересмотреть?)

А что там было в 21 серии? Вчера посмотрела ту, где ребёнка украли для продажи серийным убийцам.

Поделиться сообщением

жена, наверно) да) В единственном числе)

я смотрю как попадаю, вроде ничего, но не захватывает)

Поделиться сообщением

А что есть чтобы захватывало? Для семейного просмотра? С хорошим сюжетом, со всякими поворотами и разворотами) Вот например, Обмани меня у нас пошел, а Во все тяжкие встал на середине. Нестоящего детектива взапой смотрели, а Дастера беее

Поделиться сообщением

Призрачный монстр.

Аааа.. да даже не знаю, вроде всё завершилось. Показали, что для него самое страшное. И в конце Хочнер поделился с Россом. Типа Росс пришел в виде псих помощи. Но сюжет этой серии мне понравился)

Поделиться сообщением

посмотрела 1 серию Супердевушки) Её приемного папу играет актер, который в пору моего юношества играл самого Супермена в сериале Новые приключения супермена)) а ее приемную сестру актриса из анатомии страсти :D и только откуда взяли актирису на главную роль - я без понятия) и откуда у нее маленький шрам на лбу) если она даже пуленепробиваемая :D

Поделиться сообщением

ну ты первую серию посмотри и реши для себя сама - стоит или нет))

я с Мелкой смотрела, нам норм)

Поделиться сообщением

уже во всю :D например все 400 с чем-то серий папиных дочек посмотрела) 

Поделиться сообщением

"Красные браслеты", именно оригинал испанский, не американский веселенький типично американский ремейчик  -_- , очень хороший

Поделиться сообщением

Начала смотреть Кости с первой серии, пока на последней серии первого сезона)

О, Кости посмотрела, ну, кроме последнего сезона)

А я начала смотреть Карточный домик. Вот насколько не люблю фильмы и сериалы про политику, а вот тут залипла. За 4 дня первый сезон посмотрела

Поделиться сообщением

"Красные браслеты", именно оригинал испанский, не американский веселенький типично американский ремейчик  -_- , очень хороший

Еще есть итальянская версия, хорошая! Разбавили новыми персонажами, интересными сценами, не ударили в грязь лицом и не свели всё к типичной лабуде, как это сделали американцы.

Осенью 2015 года выйдет российская версия на Первом канале, надеюсь тоже будет хороша. Т.к. оригинал - шедевр.

Поделиться сообщением

О, Кости посмотрела, ну, кроме последнего сезона)

Я их только по тв смотрела, серии в разнобой, даже не скажу какие сезоны, а сейчас решила от корки до корки) А они уже 10 наснимали :blink: И, видимо, останавливаться не собираются.

Поделиться сообщением

Я их только по тв смотрела, серии в разнобой, даже не скажу какие сезоны, а сейчас решила от корки до корки) А они уже 10 наснимали :blink: И, видимо, останавливаться не собираются.

Не знаю, это как с Каслом или Менталистом, когда главные герои всё же решили быть вместе и нарожать детей, как-то уже не очень интересно смотреть. Вот Анатомия страсти в этом плане только порадовала.

Думаю, именно поэтому забросила Кости, скучновато стало)

Поделиться сообщением

21 июня выходит второй сезон Настоящего детектива! С Коллином Фареллом!  :t0246:

жду-жду) как раз ИП закончатся и можно наслаждаться новьем)

Поделиться сообщением

Думала, что дневники вампира отсняты. решила просто глянуть последнюю серию, чтобы узнать, чем кончилось-то. и.. будет 7 сезон) превратили поначалу интригующий сериал в мыльную оперу. 

Поделиться сообщением

Думала, что дневники вампира отсняты. решила просто глянуть последнюю серию, чтобы узнать, чем кончилось-то. и.. будет 7 сезон) превратили поначалу интригующий сериал в мыльную оперу. 

Ленка, видимо, никак не успокоится и ноет продюсерам и ноет - ну продлииите, ну продлииите)))

Поделиться сообщением

@Медведица,блин,вот сейчас проспойлерю)))) сомневаюсь, что она появится в 7 сезоне)))) 

думаю, что это все из-за Сомерхольдера... он вроде даже продюсером последних сезонов стал. 

ну, а вообще в книгах все не так как в сериале получилось. совсем иначе. 

я его бросила смореть, как только главная героиня начала метаться между братьями. потом из рекламы увидела, что Стефан (тот,кто спас ее еще при аварии, спасал и потом) стал вообще злым. расстроили меня.и последняя серия 6 сезона не лучше. мыльная операаа. 

можно только актерами полюбоваться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...