FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Зато как он красиво погиб, согласись) Как бы точку поставил подо всем, теперь уж точно продолжения никто ждать не будет, а то ведь могли растянуть так, что вообще смотреть стало бы невозможно, как это часто бывает с полюбившимися сериалами. Хотя я, если честно, надеялась, что хотя бы маму он пожалеет и она уедет в закат с Неро)Дааа.. так как-то всё случилось, я такие непонятные чувства испытывала в этот момент. Вроде всё по кодексу* их, а с другой стороны - это же мать. блин, очень противоречивый в появляющихся от просмотра чувствах, сериал.. Ага, я к 22-й подготовлю килограмм платочков )) Поделись потом) А то вдруг я просто чересчур сентиментальна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Досмотрела "Месть". Классный сериал, такой динамичный, актеры красивые, интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Поделись потом) А то вдруг я просто чересчур сентиментальна)) Скачала 22 и 23 серию, посмотрела пока только 22. Впечатления более чем странные Двадцать серий сезона тянули-тянули, а потом вдруг выдали серию, которая, во-первых, вдвое длиннее обычных, а во-вторых запихнули туда столько, что вполне хватило бы на целый сезон. И что это было?!) Ладно, посмотрю, чем закончится сезон. Интересно, следующий будет или теперь уже всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 А есть в мире сериал шоб движуха, кровь, мясо, без пошлости, но без любовной линии? просто тупо экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Без любовной линии есть сериалы, но кровь и мясо обязательное условие?) У меня тоже вопрос к людям, которые смотрят Теорию большого взрыва. В связи с очередным антипиратским законом, у меня на одном торренте раздачу ТБВ закрыли, а другой торрент сам закрыли) Посоветуйте, где вы качаете в озвучке Куража, а то я пару серий последнего сезона не досмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 я смотрю на парамаунт камеди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 я смотрю на парамаунт камеди)В смысле, по телевизору?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @Summer,ага) там новый сезон показываюют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Пересматриваю Твин Пикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @finn,я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @Summer,ага) там новый сезон показываюют) Я знаю, что там новый показывают) Но мне их время не удобно, поэтому я предпочитаю скачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 finn,я уже Кто убил Лору Палмер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @finn, полнометражный не смотрел фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Сквозь огонь? Давно очень. Досмотрю сперва второй сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 уже 8й сезон Мыслить как преступник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Без любовной линии есть сериалы, но кровь и мясо обязательное условие?) У меня тоже вопрос к людям, которые смотрят Теорию большого взрыва. В связи с очередным антипиратским законом, у меня на одном торренте раздачу ТБВ закрыли, а другой торрент сам закрыли) Посоветуйте, где вы качаете в озвучке Куража, а то я пару серий последнего сезона не досмотрела Найти не так сложно на самом деле, если введешь в поисковике, то что-нибудь найдешь обязательно) когда не закрыт пользуюсь руторгом Изменено 16 мая 2015 пользователем VinCent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Скачала 22 и 23 серию, посмотрела пока только 22. Впечатления более чем странные Двадцать серий сезона тянули-тянули, а потом вдруг выдали серию, которая, во-первых, вдвое длиннее обычных, а во-вторых запихнули туда столько, что вполне хватило бы на целый сезон. И что это было?!) Ладно, посмотрю, чем закончится сезон. Интересно, следующий будет или теперь уже всё?И не говори, так они ещё и продолжили после, как казалось бы "точки". Ой, боюсь, сериал вообще затянут. Или просто возьмут и сменят всех героев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Найти не так сложно на самом деле, если введешь в поисковике, то что-нибудь найдешь обязательно) когда не закрыт пользуюсь руторгомНайти не так сложно, да и поисковиком пользоваттся я умею) Но в онлайн кинотеатрах часто не очень хорошее качество или море рекламы, а в неизвестных торрентах вообще стараюсь ничего не скачивать, а то потом у компа чего-нибудь отвалится) Поэтому я и спрашивала, надеясь на ПРОВЕРЕННЫЙ торрент. Это же не сложно, правда, посоветовать по-доброму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 И не говори, так они ещё и продолжили после, как казалось бы "точки". Ой, боюсь, сериал вообще затянут. Или просто возьмут и сменят всех героев...Или как в Клинике: сменят почтт всех героев, а потом решат, что это стало не интересно и вообще закроют на середине. Эх, а я бы смотрела Анатомию еще лет 10, честное слово) У них там детки все вырастут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Или как в Клинике: сменят почтт всех героев, а потом решат, что это стало не интересно и вообще закроют на середине. Эх, а я бы смотрела Анатомию еще лет 10, честное слово) У них там детки все вырастут)Да, было бы интересно глянуть, как они продолжат дело своих родителей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Найти не так сложно, да и поисковиком пользоваттся я умею) Но в онлайн кинотеатрах часто не очень хорошее качество или море рекламы, а в неизвестных торрентах вообще стараюсь ничего не скачивать, а то потом у компа чего-нибудь отвалится) Поэтому я и спрашивала, надеясь на ПРОВЕРЕННЫЙ торрент. Это же не сложно, правда, посоветовать по-доброму? Просто поделился личным опытом : )Ну и совет я дал - rutor.org ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 тот неловкий момент, когда в американском сериале Мыслить... цитируют Бродского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Тоже смотрю. С другой стороны, он там половину жизни прожил, писал на английском=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Смотрю сейчас 10 сезон, что-то там все тётки беременеют... Очень нравится доктор Рид, но сейчас этого персонажа мельком совсем показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 А сериал "Хорошие жены" интересный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах