Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Зато как он красиво погиб, согласись) Как бы точку поставил подо всем, теперь уж точно продолжения никто ждать не будет, а то ведь могли  растянуть так, что вообще смотреть стало бы невозможно, как это часто бывает с полюбившимися сериалами. Хотя я, если честно, надеялась, что хотя бы маму он пожалеет и она уедет в закат с Неро)

Дааа.. так как-то всё случилось, я такие непонятные чувства испытывала в этот момент. Вроде всё по кодексу* их, а с другой стороны - это же мать. блин, очень противоречивый в появляющихся от просмотра чувствах, сериал..

Ага, я к 22-й подготовлю килограмм платочков ))

Поделись потом) А то вдруг я просто чересчур сентиментальна)) 

Поделиться сообщением

Досмотрела "Месть". Классный сериал, такой динамичный, актеры красивые, интересные. 

Поделиться сообщением

Поделись потом) А то вдруг я просто чересчур сентиментальна)) 

Скачала 22 и 23 серию, посмотрела пока только 22. Впечатления более чем странные :unsure:  Двадцать серий сезона тянули-тянули, а потом вдруг выдали серию, которая, во-первых, вдвое длиннее обычных, а во-вторых запихнули туда столько, что вполне хватило бы на целый сезон. И что это было?!) Ладно, посмотрю, чем закончится сезон. Интересно, следующий будет или теперь уже всё?

Поделиться сообщением

А есть в мире сериал шоб движуха, кровь, мясо, без пошлости, но без любовной линии? просто тупо экшн

Поделиться сообщением

Без любовной линии есть сериалы, но кровь и мясо обязательное условие?)

У меня тоже вопрос к людям, которые смотрят Теорию большого взрыва. В связи с очередным антипиратским законом, у меня на одном торренте раздачу ТБВ закрыли, а другой торрент сам закрыли)

Посоветуйте, где вы качаете в озвучке Куража, а то я пару серий последнего сезона не досмотрела :(

Поделиться сообщением

@Summer,ага) там новый сезон показываюют) 

Я знаю, что там новый показывают) Но мне их время не удобно, поэтому я предпочитаю скачивать.

Поделиться сообщением

Без любовной линии есть сериалы, но кровь и мясо обязательное условие?)

У меня тоже вопрос к людям, которые смотрят Теорию большого взрыва. В связи с очередным антипиратским законом, у меня на одном торренте раздачу ТБВ закрыли, а другой торрент сам закрыли)

Посоветуйте, где вы качаете в озвучке Куража, а то я пару серий последнего сезона не досмотрела :(

Найти не так сложно на самом деле, если введешь в поисковике, то что-нибудь найдешь обязательно) когда не закрыт пользуюсь руторгом Изменено пользователем VinCent

Поделиться сообщением

Скачала 22 и 23 серию, посмотрела пока только 22. Впечатления более чем странные :unsure: Двадцать серий сезона тянули-тянули, а потом вдруг выдали серию, которая, во-первых, вдвое длиннее обычных, а во-вторых запихнули туда столько, что вполне хватило бы на целый сезон. И что это было?!) Ладно, посмотрю, чем закончится сезон. Интересно, следующий будет или теперь уже всё?

И не говори, так они ещё и продолжили после, как казалось бы "точки". Ой, боюсь, сериал вообще затянут. Или просто возьмут и сменят всех героев...

Поделиться сообщением

Найти не так сложно на самом деле, если введешь в поисковике, то что-нибудь найдешь обязательно) когда не закрыт пользуюсь руторгом

Найти не так сложно, да и поисковиком пользоваттся я умею) Но в онлайн кинотеатрах часто не очень хорошее качество или море рекламы, а в неизвестных торрентах вообще стараюсь ничего не скачивать, а то потом у компа чего-нибудь отвалится) Поэтому я и спрашивала, надеясь на ПРОВЕРЕННЫЙ торрент. Это же не сложно, правда, посоветовать по-доброму? ;)

Поделиться сообщением

И не говори, так они ещё и продолжили после, как казалось бы "точки". Ой, боюсь, сериал вообще затянут. Или просто возьмут и сменят всех героев...

Или как в Клинике: сменят почтт всех героев, а потом решат, что это стало не интересно и вообще закроют на середине. Эх, а я бы смотрела Анатомию еще лет 10, честное слово) У них там детки все вырастут)

Поделиться сообщением

Или как в Клинике: сменят почтт всех героев, а потом решат, что это стало не интересно и вообще закроют на середине. Эх, а я бы смотрела Анатомию еще лет 10, честное слово) У них там детки все вырастут)

Да, было бы интересно глянуть, как они продолжат дело своих родителей)

Поделиться сообщением

Найти не так сложно, да и поисковиком пользоваттся я умею) Но в онлайн кинотеатрах часто не очень хорошее качество или море рекламы, а в неизвестных торрентах вообще стараюсь ничего не скачивать, а то потом у компа чего-нибудь отвалится) Поэтому я и спрашивала, надеясь на ПРОВЕРЕННЫЙ торрент. Это же не сложно, правда, посоветовать по-доброму? ;)

Просто поделился личным опытом : )

Ну и совет я дал - rutor.org )

Поделиться сообщением

тот неловкий момент, когда в американском сериале Мыслить... цитируют Бродского :D

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас 10 сезон, что-то там все тётки беременеют... Очень нравится доктор Рид, но сейчас этого персонажа мельком совсем показывают

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...