Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кто что смотрит?

Я все продолжаю Милых обманщиц, Их перепутали в роддом, жду новые сезоны Однажды в сказке, ИП, шерлока, Доктор Кто, Месть

Начала смотреть турецкий сериал "Вишневый сезон", меня прикалывает их манера съемки, язык и актеры)))) так все забавно)

"Девственница Джейн" тоже довольно забавно))))сама идея)) беременная девственница)

"Вечность" - о бессмертном враче, который помогает раскрывать преступления,пытаясь выяснить секрет его вечной жизни.

"Взгляд в прошлое" - девушка, так хотевшая изменить прошлое, получает такой шанс, но поможет ли ей это)

"Царство" - исторически фантастический сериал о Марии Стюарт.

Поделиться сообщением

Однажды в сказке,Игра престолов, Две разорившиеся девочки - 2Broke Girls, Новенькая, Город Хищниц,
Милых обманщиц  смотрю закончила 5 сезон, 6 вроде не начинался? Девственница Джейн :D название то еще..закончила на 13 серии, походу след.2 сезон сразу

Поделиться сообщением

ага)на след неделе 21 серия 5го)6 будет сниматься в марте)

я Новенькую начинала, но не зацепил(

кстати, Зои-то беременна) интересно,как они это обыграют в сериале)))

Поделиться сообщением

Досмотрю "Теорию Большого взрыва" и прекращу так бездарно тратить время своей жизни)
В прошлом - "Теория лжи (Обмани меня)", очень нравился (1,5 - 2 сезона по крайней мере).

Поделиться сообщением

смотрела Теория лжи, один раз пропустила и так и не вернулась..

Начался сериал для любителей Во все тяжкие, Лучше звоните Солу вышло 2 серии, смотрю)

Поделиться сообщением

В прошлом - "Теория лжи (Обмани меня)", очень нравился (1,5 - 2 сезона по крайней мере).

Советую посмотреть Настоящий детектив. ОН прекрасен! 

И там всего 2 сезона по 8 серий. Никакой траты времени на миллионы серий)

Поделиться сообщением

Советую посмотреть Настоящий детектив. ОН прекрасен! 

И там всего 2 сезона по 8 серий. Никакой траты времени на миллионы серий)

С удовольствием последую совету)

Поделиться сообщением

не то чтобы Настоящий прекрасен))но хорош. А вот "Фарго" - да) мне очень понравился

Поделиться сообщением

Все по-старому, Теория большого взрыва, жду новых сезонов ИП, Шерлок. Ну еще Универ: Новая общага посматриваю. Скачал новый сериал про Флэша, может начну скоро. Также, время от времени восхищаюсь новым научно-документальным сериалом Космос: Пространство и Время.

Поделиться сообщением

всем любителям драйва советую сериал "побег", то бишь "Prison Break", упаси бох не отественный дублет

Поделиться сообщением

Любителям сериалов про маньяков и x-files советую "Падение" с Джиллиан Андерсон.

Кстати да) Жаль, третий сезон еще не скоро выйдет.

Поделиться сообщением

у твин пикса скоро будет продожение))

а я домучиваю 10 сезон сверхъестественного.

хороши Кости первые сезона 3-4

Поделиться сообщением

Не люблю сериалы, но вот фильмов стало мало которые можно смотреть без ущерба психике.Короче, глянул сериал "Потерянная комната" ,очень рекомендовали.И правда произвёл довольно сильное впечатление, гляньте, я вам отвечаю не пожалеете.

http://www.kinopoisk.ru/film/276268/

Поделиться сообщением

Приступила к просмотру второго сезона "Падения" с Джил Андерсон. Под впечатлением ходила от сериала "Настоящие детективы" неделю точно.

Для любителей детективов рекомендую "Вечность", для любителей ну и тихих фанатов всей серии "Константин: повелитель тьмы".

Спортивная драма, из "серии мужчинам понравится", любителям боев  ММА- смотреть первый сезон "Королевства".

Ну и конечно же "Мыслить как преступник".

Очень интересна рецензия на сериал "12 обезьян", " Ужасы по дешевке" и "Сталкер"- смотреть или нет? И как второй сезон "Ганнибала"? Такая же мутотень что и первый?

Поделиться сообщением

Под впечатлением ходила от сериала "Настоящие детективы" неделю точно.
воооот! я ж говорю он прекрасен. С нетерпением жду следующий сезон, надеюсь не огорчат)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...