клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2020 И самый долгожданный сериал для меня был,а точнее продолжение - Новый папа. Малкович мне понравился, его сюжетная линия тоже, хотя очень все печально. Вот, кстати, с него эта печаль началась, а потом все остальные печальные сериалы и пошли! Молодой папа был пободрее как-то, на мой взгляд. Но всё равно стильно, круто, интересно. 1 finn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2020 3 часа назад, клубничный лед сказал: И самый долгожданный сериал для меня был,а точнее продолжение - Новый папа. Малкович мне понравился, его сюжетная линия тоже, хотя очень все печально. Вот, кстати, с него эта печаль началась, а потом все остальные печальные сериалы и пошли! Молодой папа был пободрее как-то, на мой взгляд. Но всё равно стильно, круто, интересно. Я только до сих пор не могу понять, че с Ленни в итоге? Он типа ожил, а потом помер или он им всем примерещился? Малкович в итоге нашел успокоение и даму сердца, а вообще хорош он там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2020 "Голливуд" и "Политик" Райана Мерфи - оба зашли. Во-первых, очень позитивно, что в наши времена лишним не будет. "Голливуд" вообще на одном дыхании смотрится, хотя темы поднимаются тоже не самые веселые: насилие, гомофобия, дискриминация черных. Но заканчивается все отлично. "Политик" чуть более нудный, но временами можно поржать, и было любопытно посмотреть сатиру американцев на свою политику. 2 graffias и lunes отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2020 18.05.2020 в 20:47, Медведица сказал: Финн? Ну че?))) Блин! Скачано и ждет. Каждый раз смотрю на лысую голову на постере и думаю: вот щас посмотрю серьезное кино, а потом включаю "Коня Бо Джека" ?♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2020 несерьезный ты человек 1 finn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 А я... потихоньку досматриваю 4-й сезон "Даунтона"... Параллельно с парой корейских дорам...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 27.12.2019 в 20:53, Phantom сказал: Посмотрела Ведьмака. Ну.... средненько. Ожидала большего. Я вот даже не знаю - если бы не читала, понравился бы мне сериал... Или, наоборот, совсем бы не смогла смотреть)) Пожалуй, мне понравился подбор актеров на роли Ведьмака, Цири, Йеннифер, по впечатлениям о них от книг. При этом сам сериал лучше смотреть, про книжный оригинал забыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 Из последнего "Академия Амбрелла" очень понравилась. "Великая" - просто бомба! 1 graffias отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 Какой милый и приятный сериал Удивительная мисс Мейзел. Во всем этом хаосе и жести так приятно отключиться на него... Божечки) 1 graffias отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 13.08.2020 в 18:36, Медведица сказал: Какой милый и приятный сериал Удивительная мисс Мейзел. Во всем этом хаосе и жести так приятно отключиться на него... Божечки) Плюсую. И очень круто все играют при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 Посмотрела третий сезон "Любовь, смерть и роботы". Даже не знаю, из 9 серий только одна и понравилась - про монстра на корабле. Как-нибудь потом еще раз попробую глянуть, может просто в настроение не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2022 А уже вышел? Надо глянуть! К сожалению, когда такие сериалы ставятся на поток, всегда начинается выдумывание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2022 Первый сезон установил слишком высокую планку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2022 Банально, но новый сезон "Очень странных дел" просто бомба. Редкий сериал, когда с каждым сезоном становится лучше, а не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2022 18.07.2022 в 00:32, finn сказал: Банально, но новый сезон "Очень странных дел" просто бомба. Редкий сериал, когда с каждым сезоном становится лучше, а не хуже. Я только добралась до сериала и посмотрела 1й сезон. Очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) Смотрю четвертый сезон Мир Дикого запада. Понимаю, что вообще не помню, о чем были второй и третий, и почему-то пересматривать не хочется. Первые 3 серии так себе, в 4, 5 стало интересней хоть и сильно напоминает "Матрицу" может даже с концовкой не подведут) Изменено 1 августа 2022 пользователем graffias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах