клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Кто что смотрит? Я все продолжаю Милых обманщиц, Их перепутали в роддом, жду новые сезоны Однажды в сказке, ИП, шерлока, Доктор Кто, Месть Начала смотреть турецкий сериал "Вишневый сезон", меня прикалывает их манера съемки, язык и актеры)))) так все забавно)"Девственница Джейн" тоже довольно забавно))))сама идея)) беременная девственница)"Вечность" - о бессмертном враче, который помогает раскрывать преступления,пытаясь выяснить секрет его вечной жизни."Взгляд в прошлое" - девушка, так хотевшая изменить прошлое, получает такой шанс, но поможет ли ей это)"Царство" - исторически фантастический сериал о Марии Стюарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Однажды в сказке,Игра престолов, Две разорившиеся девочки - 2Broke Girls, Новенькая, Город Хищниц,Милых обманщиц смотрю закончила 5 сезон, 6 вроде не начинался? Девственница Джейн название то еще..закончила на 13 серии, походу след.2 сезон сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 ага)на след неделе 21 серия 5го)6 будет сниматься в марте)я Новенькую начинала, но не зацепил(кстати, Зои-то беременна) интересно,как они это обыграют в сериале))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Досмотрю "Теорию Большого взрыва" и прекращу так бездарно тратить время своей жизни)В прошлом - "Теория лжи (Обмани меня)", очень нравился (1,5 - 2 сезона по крайней мере). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 смотрела Теория лжи, один раз пропустила и так и не вернулась..Начался сериал для любителей Во все тяжкие, Лучше звоните Солу вышло 2 серии, смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Понравился "Фарго". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 В прошлом - "Теория лжи (Обмани меня)", очень нравился (1,5 - 2 сезона по крайней мере).Советую посмотреть Настоящий детектив. ОН прекрасен! И там всего 2 сезона по 8 серий. Никакой траты времени на миллионы серий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Советую посмотреть Настоящий детектив. ОН прекрасен! И там всего 2 сезона по 8 серий. Никакой траты времени на миллионы серий)С удовольствием последую совету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Я люблю маленькие сериальчики. Понравились российские " Племяшка" и " Петля времени"; рекомендую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 не то чтобы Настоящий прекрасен))но хорош. А вот "Фарго" - да) мне очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Все по-старому, Теория большого взрыва, жду новых сезонов ИП, Шерлок. Ну еще Универ: Новая общага посматриваю. Скачал новый сериал про Флэша, может начну скоро. Также, время от времени восхищаюсь новым научно-документальным сериалом Космос: Пространство и Время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 ой, еще решила пересмотреть "Твин Пикс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Всем любителям нежных романтических историй рекомендую сериал "Банши". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 всем любителям драйва советую сериал "побег", то бишь "Prison Break", упаси бох не отественный дублет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 ой, еще решила пересмотреть "Твин Пикс".Мне нравится. С таким удовольствием смотрела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Мне нравится. С таким удовольствием смотрела.. а полнометражку видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Игра ПрестоловГримм Остальные сериалы как-то откололись, да и времени и сил на них мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Бродчерч, Как избежать наказания за убийство, Готэм, Агенты Щ.И.Та, Гримм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Любителям сериалов про маньяков и x-files советую "Падение" с Джиллиан Андерсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Любителям сериалов про маньяков и x-files советую "Падение" с Джиллиан Андерсон.Кстати да) Жаль, третий сезон еще не скоро выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Забыла про отличный британский сериал "Черное зеркало". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 у твин пикса скоро будет продожение))а я домучиваю 10 сезон сверхъестественного.хороши Кости первые сезона 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Не люблю сериалы, но вот фильмов стало мало которые можно смотреть без ущерба психике.Короче, глянул сериал "Потерянная комната" ,очень рекомендовали.И правда произвёл довольно сильное впечатление, гляньте, я вам отвечаю не пожалеете.http://www.kinopoisk.ru/film/276268/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Приступила к просмотру второго сезона "Падения" с Джил Андерсон. Под впечатлением ходила от сериала "Настоящие детективы" неделю точно.Для любителей детективов рекомендую "Вечность", для любителей ну и тихих фанатов всей серии "Константин: повелитель тьмы".Спортивная драма, из "серии мужчинам понравится", любителям боев ММА- смотреть первый сезон "Королевства".Ну и конечно же "Мыслить как преступник".Очень интересна рецензия на сериал "12 обезьян", " Ужасы по дешевке" и "Сталкер"- смотреть или нет? И как второй сезон "Ганнибала"? Такая же мутотень что и первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Под впечатлением ходила от сериала "Настоящие детективы" неделю точно.воооот! я ж говорю он прекрасен. С нетерпением жду следующий сезон, надеюсь не огорчат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах