Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Видимо посмотрю в понедельник всех))) Полина умница))) я думала нас засудят конкретно)) а она вон как)))

покорила всех)

Поделиться сообщением

Ну что? Гагарина, поехали! :)))

у меня ребенок вчера спросил - она дочка Гагарина? :D

Поделиться сообщением

Вот, как выглядит топ 3 в чистых баллах от зрителей. -_-  <_>

гооооораздо справедливее)

Жури на мыло!

Вообще хорошо, что мы не выиграли. Прикиньте, опять устроение шоу " круче нас только яйца". Полина молодец! Голосище) Только сначала были заметно волнение, а потом взорвала весь зал напалмом)

Поделиться сообщением

@Медведица,это шоу устраивается ежегодно на этом конкурсе) вон в этом году решили показать возможности всяких световых шоу))) 

— Пап, египетский бог, две буквы.
— Ра.
— Ра, папа?
— Ра.
— Рапапа.
— Рапапа тунайт.

http://www.youtube.com/watch?v=jWDMUN332F8

Поделиться сообщением

Медведица,это шоу устраивается ежегодно на этом конкурсе) вон в этом году решили показать возможности всяких световых шоу))) 
да ну прям. Вчера сказали, что Австрия сделала шоу более, чем скромно. А за всю историю Евровидения самое больше кол-во средств вложила Россия. Это когда Билан у нас выйграл

Поделиться сообщением

@Медведица,все возможно) у нас любят делать с шиком) 

но я рада, что в след году пристальное внимание будет отдано именно чм по хоккею)))) 

это был знак!!!!! я же тебе писала про поездку в Италию))) не судьба мне туда поехать)

Поделиться сообщением

Рапапа-тунайт - это весчь, конечно))) 

А еще англичане, всю их песню, я задавала вопрос - что это, что происходит?))))) Очень смешные))

Поделиться сообщением

вечеринка в стиле гэтсби))))) 

и очень много дуэтов) 

и австрийцы реально походили на колдплей) 

Поделиться сообщением

вот наши нормально проголосовали)))) честно, не смотря на разрыв, не то что шведы.

Россия дала шведам 8, а шведы России -6. Очень большая разница! :D

Со вторым местом вас, господа!!! Это победа в нынешней политической ситуации, я считаю!!! Полина - большая молодец!!!

Да какая победа :) Любите вы все на политику переводить. Оценка Гагариной была дана лично ей и прекрасному шоу. И мне понравилось очень-очень. В тройку моих фаворитов она тоже вошла) Но первым был швед)))

Вена - прекрасна! Классный зал. Великолепная сцена. Потрясающие визуальные эффекты! Самая классная подача Евровидения на "моем веку")) Получала удовольствие от одного созерцания) 

Поделиться сообщением

@jenny,я про баллы для Италии)

а мы не переводим на политику) кто слышал посвистывания в зале, тот поймет) 

Поделиться сообщением

мы-то предвзяты?) ни капли) я просто слушала реакции зала, не в момент песни, а когда баллы выставляли. а потом читала некоторые сообщения в интернете до конкурса) отсюда и вывод) но баллы в этом году ставились не как обычно, в основном, что немного удивило в приятную сторону. но я не поняла как Германия и Британия остались без них вообще

а почему Португалия голосовала? она и раньше принимала участие?

они были лучше всех) но т.к. у них не было никакого шоу за спиной, победили не они, имхо)

но это было лучшим евровидением за последние пару лет уж точно, я о песнях именно говорю) не помню, когда в последний раз мне понравилось столько композиций) последние года два вообще редко что нравилось

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

Мне хотелось бы, чтобы итальянцы победили. Скандинавы часто побеждают)

А Португалия, наверное, в полуфинале выбыла?

Поделиться сообщением

@jenny,а я не смотрела(

Просто странно, что они голосовали)) раньше вроде не было такого)) я удивилась)

Поделиться сообщением

Международный музыкальный конкурс «Евровидение» отменил голоса двух стран — Черногории и Македонии, сообщает Mirror.

Причиной, по словам организаторов шоу, стало нарушение правил подсчета: обе страны предоставили только результаты голосования жителей страны, тогда как соотношение их к голосам жюри из этих стран должно было составлять 1/1.

Пересчет не повлияет на победу шведа Монса Сельмерлёва. Второе место заняла россиянка Полина Гагарина — она также остается на своем «серебряном» месте.

Газета.ру

Поделиться сообщением

не смотрела, сейчас послушала. мне больше всех понравились песни Румынии и Сербии, исполнение австралийца и русское, конечно, давно надо было ее отправлять. а Полина - она замечательная певица, очень мне нравится, выступила великолепно, но песня..."солнечный круг, небо вокруг", пису пис и все такое, не люблю я эти гимны-призывы. там мелодия какая-то не такая. а швед совсем не понравился, только оформление, смотрелось здОрово, но это же песенный конкурс).

Поделиться сообщением

не смотрела, сейчас послушала.

да что ж такое(( проклятая тема какая - то( Рыч, я хотела плюсик, возмещю в другом месте:)

Поделиться сообщением

да лааан) я их не коллекционирую))) пусть остается кругленькая, все равно я набегами)

Поделиться сообщением

да что ж такое(( проклятая тема какая - то( Рыч, я хотела плюсик, возмещю в другом месте :)

я поправила)

Поделиться сообщением

но эта фишка с платьем уже была у ДжейЛо)

а до ДжейЛо еще у кого-то) ну и что) скрипач был у нас, например, давайте патент установим на использование скрипачей, балерин и ДимыБилана)

Так же красиво, как было у Джей Ло, не получилось) И жаль, что своего оригинального ничего не придумали. Ни песню, ни фишку.

Ну Полина, конечно, молодец.

когда голосование интересней конкурса )))

Всегда))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...