клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Видимо посмотрю в понедельник всех))) Полина умница))) я думала нас засудят конкретно)) а она вон как)))покорила всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Вот, как выглядит топ 3 в чистых баллах от зрителей. <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Ну что? Гагарина, поехали! ))у меня ребенок вчера спросил - она дочка Гагарина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Вот, как выглядит топ 3 в чистых баллах от зрителей. <_> гооооораздо справедливее)Жури на мыло! Вообще хорошо, что мы не выиграли. Прикиньте, опять устроение шоу " круче нас только яйца". Полина молодец! Голосище) Только сначала были заметно волнение, а потом взорвала весь зал напалмом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 @Медведица,это шоу устраивается ежегодно на этом конкурсе) вон в этом году решили показать возможности всяких световых шоу))) — Пап, египетский бог, две буквы.— Ра.— Ра, папа?— Ра.— Рапапа.— Рапапа тунайт. http://www.youtube.com/watch?v=jWDMUN332F8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Медведица,это шоу устраивается ежегодно на этом конкурсе) вон в этом году решили показать возможности всяких световых шоу))) да ну прям. Вчера сказали, что Австрия сделала шоу более, чем скромно. А за всю историю Евровидения самое больше кол-во средств вложила Россия. Это когда Билан у нас выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 @Медведица,все возможно) у нас любят делать с шиком) но я рада, что в след году пристальное внимание будет отдано именно чм по хоккею)))) это был знак!!!!! я же тебе писала про поездку в Италию))) не судьба мне туда поехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Рапапа-тунайт - это весчь, конечно))) А еще англичане, всю их песню, я задавала вопрос - что это, что происходит?))))) Очень смешные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 вечеринка в стиле гэтсби))))) и очень много дуэтов) и австрийцы реально походили на колдплей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 вот наши нормально проголосовали)))) честно, не смотря на разрыв, не то что шведы.Россия дала шведам 8, а шведы России -6. Очень большая разница! Со вторым местом вас, господа!!! Это победа в нынешней политической ситуации, я считаю!!! Полина - большая молодец!!!Да какая победа Любите вы все на политику переводить. Оценка Гагариной была дана лично ей и прекрасному шоу. И мне понравилось очень-очень. В тройку моих фаворитов она тоже вошла) Но первым был швед))) Вена - прекрасна! Классный зал. Великолепная сцена. Потрясающие визуальные эффекты! Самая классная подача Евровидения на "моем веку")) Получала удовольствие от одного созерцания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 @jenny,я про баллы для Италии)а мы не переводим на политику) кто слышал посвистывания в зале, тот поймет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 переводите) вы вообще предвзяты ну, про Италию не помню)) Твои итальянцы пели здорово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) мы-то предвзяты?) ни капли) я просто слушала реакции зала, не в момент песни, а когда баллы выставляли. а потом читала некоторые сообщения в интернете до конкурса) отсюда и вывод) но баллы в этом году ставились не как обычно, в основном, что немного удивило в приятную сторону. но я не поняла как Германия и Британия остались без них вообщеа почему Португалия голосовала? она и раньше принимала участие? они были лучше всех) но т.к. у них не было никакого шоу за спиной, победили не они, имхо)но это было лучшим евровидением за последние пару лет уж точно, я о песнях именно говорю) не помню, когда в последний раз мне понравилось столько композиций) последние года два вообще редко что нравилось Изменено 24 мая 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Мне хотелось бы, чтобы итальянцы победили. Скандинавы часто побеждают)А Португалия, наверное, в полуфинале выбыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 @jenny,а я не смотрела(Просто странно, что они голосовали)) раньше вроде не было такого)) я удивилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Мне шведская песня вообще не понравилась. Наша молодец, но хорошо, что не выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Международный музыкальный конкурс «Евровидение» отменил голоса двух стран — Черногории и Македонии, сообщает Mirror.Причиной, по словам организаторов шоу, стало нарушение правил подсчета: обе страны предоставили только результаты голосования жителей страны, тогда как соотношение их к голосам жюри из этих стран должно было составлять 1/1.Пересчет не повлияет на победу шведа Монса Сельмерлёва. Второе место заняла россиянка Полина Гагарина — она также остается на своем «серебряном» месте. Газета.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 не смотрела, сейчас послушала. мне больше всех понравились песни Румынии и Сербии, исполнение австралийца и русское, конечно, давно надо было ее отправлять. а Полина - она замечательная певица, очень мне нравится, выступила великолепно, но песня..."солнечный круг, небо вокруг", пису пис и все такое, не люблю я эти гимны-призывы. там мелодия какая-то не такая. а швед совсем не понравился, только оформление, смотрелось здОрово, но это же песенный конкурс). 1 annika отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Наша молодец, но хорошо, что не выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 не смотрела, сейчас послушала.да что ж такое(( проклятая тема какая - то( Рыч, я хотела плюсик, возмещю в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 да лааан) я их не коллекционирую))) пусть остается кругленькая, все равно я набегами) 3 Amandedika, TristanKr и Sportthouri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Не, мы не Евровидение, у нас все честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 да что ж такое(( проклятая тема какая - то( Рыч, я хотела плюсик, возмещю в другом месте я поправила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 я поправила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 но эта фишка с платьем уже была у ДжейЛо) а до ДжейЛо еще у кого-то) ну и что) скрипач был у нас, например, давайте патент установим на использование скрипачей, балерин и ДимыБилана)Так же красиво, как было у Джей Ло, не получилось) И жаль, что своего оригинального ничего не придумали. Ни песню, ни фишку.Ну Полина, конечно, молодец. когда голосование интересней конкурса )))Всегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах