annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Меня швед с начала темы не возбуждал как-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Македония - 6 Словения - 5Венгрия - 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Я тоже не понимаю, имхо, Италия и Россия два лучших номера этого евро. Швед неплох, но считаю, что это не первое местода) первое место для него будет подарком но судя по всему его продвигают вон))) его голос не идёт ни в какое сравнение ни с Полной, ни тем более с il volo я тоже баллами нам удивлена приятно))мягко сказать)накаркали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Англия - 6Литва жмотина политическая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Нам не дали ничего, мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Литва за Латвию) какая неожиданного) 1 Matthewsi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Мамочки, какое декольте у Голландии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 ну все) швед попер. мде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Нидерланды - 6 Польша - 6Израиль - 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 ну все) швед попер. мде))так, наверное, Петр 1 в начале Северной войны выразился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 так, наверное, Петр 1 в начале Северной войны выразился))Ахххахха)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 вот наши нормально проголосовали)))) честно, не смотря на разрыв, не то что шведы. и шутканул круто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Сан - Марино охренели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 короче, нечестно итальянцев засудили такая песня,такие голоса вот зачем я села его смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Италия - 10Исландия - 3 Кипр - 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Да, за Италию обидно, Швеция ни о чем. Судью на мыло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Норвегия - 2 Португалия - 10 Эстония - 12 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Полина как ребенок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Грузия - 5 Со вторым местом вас, господа!!! Это победа в нынешней политической ситуации, я считаю!!! Полина - большая молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 ну все) Поля умница))))) я не верила,что так будет) в приятном шоке))) за Италию мне очень обидно, они лучшие. ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 А за Италию действительно обидно, они лучше шведа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Полина умница, второе место- это достойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 А первое кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 симпатяга швед) всем спокойной ночи)) пойду слушать grande amore))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Видимо посмотрю в понедельник всех))) Полина умница))) я думала нас засудят конкретно)) а она вон как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах