Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Медведица,я ее до сих пор напеваю и слушаю при удобном случае))) он вообще такой милашка-улыбашка) люблю приятных людей таких) 

Поделиться сообщением

19.03.2015 в 16:50, клубничный лед сказал:

он вообще такой милашка-улыбашка) люблю приятных людей таких) 

Как кто -то (к сожалению не помню кто ) на старом Миксе сказал -у него не улыбка обаятельная, а просто рот большой ))))))) Постоянно эту фразу вспоминаю)))

В год Рыбака болела за него и Сакиса Руваса, результатами осталась довольна :)

Поделиться сообщением

@annika,грека тоже помню) только потому что все вокруг пищали от него))))

Шведы предложили послать на "Евровидение" эпатажного сурдопереводчика. Кто смотрел хотя бы клип участника из Швеции, помнят этого чувака))) Он даже танцевал атм)))) Классный)

Цитата

Сурдопереводчик Томми Крэнг прославился на весь мир благодаря эпатажной манере работы во время трансляции отборочного тура "Евровидения" в Швеции.

Крэнг не просто "озвучивал" песни претендентов на поездку в Вену для слабослышащих и глухих зрителей телеканала SVT, но и исполнял в студии зажигательные танцы. Ролик с наиболее характерным фрагментом его "выступления" за несколько дней набрал на портале YouTube свыше 2 миллионов просмотров.

Интересно, что в шведских социальных сетях всерьез рассуждают на тему, не отправить ли на финал "Евровидения" самого Крэнга. Резон в этом предложении есть: в ходе отборочного турнира сурдопереводчик явно затмил всех представленных кандидатов.

Как выяснил Sky News, Томми Крэнгу 48 лет. К столь ответственной задаче, как "озвучка" песенного конкурса, он готовился в течение пяти недель - и, похоже, не зря. По крайней мере сейчас мужчина искренне называет себя счастливым человеком - о такой славе он прежде мог лишь мечтать.

Поделиться сообщением

новые букмекеры и их ставки)))!

Цитата

Все страны-участники выдвинули кандидатов, и следом за ними букмекеры спрогнозировали результаты конкурса. Ставки на победителя принимаются уже сейчас. Главным фаворитом, по их мнению, станет итальянская группа IlVolo. Прогноз букмекерских контор удивляет музыкальный мир, поскольку итальянцы еще не представили свою композицию. Вероятность победы артистов с Апеннин оценивается коэффициентом 3.00.

Второе место, согласно прогнозам, достанется шведскому исполнителю Монсу Зелмерлёву с песней Heroes. На шведа принимаются ставки с коэффициентом 4.00. Полбалла ему уступил дуэт из Эстонии. Элина Борн и Стиг Ряста, подготовившие композицию Goodbye to Yesterday, имеют все шансы войти в тройку. Коэффициент эстонских артистов – 4.50.

если победят итальянцы...то я приложу  максимум усилий и в след году поеду в Италию!

Поделиться сообщением

19.03.2015 в 17:23, annika сказал:

В год Рыбака болела за него и Сакиса Руваса, результатами осталась довольна :)

Ооо, Сакис, лябоф моя...у меня в плеере до сих пор несколько его песен крутятся. Я после того Евро даж хотела греческий выучить)))

Поделиться сообщением

20.03.2015 в 12:55, Рыська сказал:

Ооо, Сакис, лябоф моя...у меня в плеере до сих пор несколько его песен крутятся. Я после того Евро даж хотела греческий выучить)))

4f30029a40b0e4de315f79c0bdd96f9d.gif

:)

Поделиться сообщением

20.03.2015 в 13:29, annika сказал:

:)

:wub:

Он-же два раза выступал, в первый по-моему, второе место занял  с композицией Шейк ит. (и не смотрите на меня так, ДА, я фанат евровидения, всех помню :D :D )

Поделиться сообщением

20.03.2015 в 13:32, Рыська сказал:

:wub:

Он-же два раза выступал, в первый по-моему, второе место занял  с композицией Шейк ит. (и не смотрите на меня так, ДА, я фанат евровидения, всех помню :D :D )

А я только один раз его помню((

Надо освежить)

Поделиться сообщением

20.03.2015 в 13:33, annika сказал:

А я только один раз его помню((

Надо освежить)

Тогда на нем еще пиджак белый разрывали пополам танцовщицы в конце песни :D

Поделиться сообщением

Интересно конечно то как у нас по тв будут преподносить этот конкурс, выиграем будет праздник всеобщая радость, проиграем будут говорить что конкурс фуфло)

Поделиться сообщением

@annika,да?

ну, с каждым годом оно превращается во тчо-то далекое от первоначального)и я не знаю как воспринимаю это0) просто иногда смотрю, иногда нет) часто не согласна с результатами) 

Поделиться сообщением

Ну да :) и половина из говорящих все равно смотрят)

Я не фанат Евровидения, тоже когда смотрю -когда нет, что-то нравится -что -то нет :)

Поделиться сообщением

Смотрю.

Финнов не понимаю. Ладно, если бы талант был, а в том виде, как выступали - не понимаю...

Понравился необычный номер и песня бельгийца. Только если на лицо не смотреть, кривляния не люблю.

Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

Смотрю на венгерку и думаю - кого же она напоминает мне? А потом меня осенияет

https://www.youtube.com/watch?v=F7dvN2upiwY 

В этом году мне земляки нравятся)

Но напоминает мне Юзари Лени Кравица, хоть тресни))) А у Маймуны на отборочном такого дурацкого выражения лица не было.

Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

Что за аппаратура в этот раз? Половина на четверть тона не въезжает в ноты. Когда это один, то лох - когда уже 4ро, значит аппаратуру "на мыло".

Поделиться сообщением

Македонцу вообще будто медведь на ухо наступил, не поняла что это было, может правда аппаратура

Румыния тоже понравилась

Люблю, когда поют на своих языках

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...