lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 Немного удивило, что Алексеев не дошел до финала. Злорадства белорусских коллег не избежать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 Мой фаворит - датский викинг) Немного удивило, что Алексеев не дошел до финала.Переволновался, похоже(Хотя возможно, даже несмотря на это, - если бы во втором полуфинале участвовал (где Россия могла голосовать), то больше бы шансов на выход в финал имел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 Мои фавориты безусловно ирландцыИ француженкаЖдем итогов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 Интересное голосование должно быть) Рыбак и Киркоров не сдаются))Мои: чех, австриец, немец, Литва, Франция, Ирландия. melovin, к сожалению, ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) 1 529 Netta Toy Israel2 436 Eleni Foureira Fuego Zypern3 342 Cesár Sampson Nobody But You Österreich4 340 Michael Schulte You Let Me Walk Alone Deutschland5 308 Ermal Meta & Fabrizio Moro Non mi avete fatto niente Italien6 281 Mikolas Josef Lie To Me Tschechische Republik7 274 Benjamin Ingrosso Dance You Off Schweden8 245 Elina Nechayeva La forza Estland9 226 Rasmussen Higher Ground Dänemark10 209 DoReDoS My Lucky Day Moldau Порадовал немец с солидным четвертым местом. Когда шла борьба между Израилем, Швецией и Австрией, больше всего желала победить Нетте, меньше всего - Швеции. Изменено 13 мая 2018 пользователем jenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 Интересное голосование должно быть)Да, было интересным, но очень странным) Хорошо, что швед не победил.Мне вообще в этом году никто не запомнился, разве что только SuRie из Великобритании и то не пением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Когда шла борьба между Израилем, Швецией и Австрией, больше всего желала победить Нетте, меньше всего - Швеции.Мне австриец понравился намного больше, но в общем было не принципиально. Зато французская мелодия запомнилась, в голове крутится Да, было интересным, но очень странным) Хорошо, что швед не победил.Мне вообще в этом году никто не запомнился, разве что только SuRie из Великобритании и то не пением) А мне понравилось) Что он кричал, кстати? Я всего пару раз отвлекалась от происходящего и надо же, именно в этот момент)Как тебе Александр Рыбак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 А мне понравилось) Что он кричал, кстати? Я всего пару раз отвлекалась от происходящего и надо же, именно в этот момент)Как тебе Александр Рыбак?Понравилось голосование, швед или выступление SuRie?))Кричал что-то про британские сми. Но я не его имела в виду, просто сама британка понравилась)У Рыбака только его улыбка и запомнилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Мои фавориты, как обычно, не в фаворитах. Впрочем, я не удивлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Мои фавориты, как обычно, не в фаворитах. Впрочем, я не удивлена.Кто были твои фавориты? Рок-группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) @jenny, не, албанцы не понравились, и тем более не понравились кричалкины (кто там пытался в альтернативу, я забыла)) Голос слабый, мимо нот). Другого вокалиста - было бы о.к. Мои фавориты: (только музон немного утяжелись, сделать более атмосферным)Особенно бэк-вокалисты - близнецы глаз радуют. и Изменено 17 мая 2018 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Rasmussen мне тоже понравились) но фаворитами не были. Швеция и Австрия не так давно выигрывали Евровидение, поэтому победа Израиля была предпочтительней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Понравилось голосование, швед или выступление SuRie?))Кричал что-то про британские сми. Но я не его имела в виду, просто сама британка понравилась)Голосование) Кстати, на мой вкус, это самое разноплановое и, соответственно, интересное евровидение за многие годы. Артисты были вполне различимы)) А некоторые еще и понравились. Очень радуют выступления на родном языке. В принципе радуют, и с точки зрения того, что некоторым хочется заклеить рот, чтобы только не слышать этого как бы английского. Носители языка, наверное, просто вешаются. У Рыбака только его улыбка и запомнилась.Ага, у Рыбака очевидный кризис жанра. не знаю, кто пишет ему тексты про два притопа, два прихлопа, но он явно экономит на смыслах. Безумная галиматья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 А мне немец понравился больше всех, жалко, что всякие Кипры его обошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Кипр весьма хорошенький!) Чего уж вы гоните на них!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Кто будет Евровидение 2019 смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Не смотрю, не осуждаю. ) Как-то интереса в этом году к Евровидению у меня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 да, совсем не трогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 А я посмотрю, наверное)Тем интересней, потому что понятия не имею, кто там будет выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Смотрю. Пока понравились только Нидерланды и Норвегия) Который раз уже Лазарев участвует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Пятый?) Я за Нидерланды и Австралию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Победа Нидерландов порадовала)Израиль шикарно провел Евровидение. Пауза для голосования была тоже впечатляющей. Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Вообще, как на мой непритязательный слух (или его отсутсвие)), в этом году в финале ровный состав участников оказался, за редким исключением в виде Исландии и Чехии. Так и не поняла, за что последним жюри так много баллов дали. Норвежцы, кстати, с 30-балльным отрывом победили в зрительском голосовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Смотрю каждый год как фрик-шоу.Понравилась Норвегия. Я бы ей отдала голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 Смотрю каждый год как фрик-шоу.Ну вот, а я за Беларусь голосовать хотела) А что там от фрик-шоу в этом году было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах