Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Буду только финал смотреть)

Вообще жалко, что все исполнители с их песнями становятся заранее известными и раскрученными.

Поделиться сообщением

Буду только финал смотреть)

Вообще жалко, что все исполнители с их песнями становятся заранее известными и раскрученными.

Жалко? Я, например, не слышала ни одной песни заранее. Заставляют слушать и смотреть силой что ли?

Поделиться сообщением

В этом полуфинале столько хороших голосов, не то, что в предыдущем - отстой полный.

Чувствую, Беларусь опять пролетит, как было 2 года назад с Юзари ((((

Несправедливо как-то распределяются места для участия.

Поделиться сообщением

Неожиданно для себя посмотрела второй полуфинал ))

Впечатлил венгр, понравились нидерландское трио, белорусы (прошли в этом году!)) и эстонцы. (Еще Болгария, конечно))

Сегодня финал. Болеть буду за Кристиана)

В фаворитах, по версии букмекеров, числятся итальянец и португалец. Болгария на третьем месте. Посмотрим. (Все же голосование - самая интересная часть Евровидения))

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста, ссылку на прямой эфир украинский

Чего так поздно написала? Я думала, ты нашла уже.

Поделиться сообщением

Я успела на результаты только и на финальную песню победителя. Я в восторге!! От этого мальчика, их песни и мурлыкания) аааа! Как нежно, как мило!

Поделиться сообщением

Португалия) Впервые за 53 года, если мне не послышалось. Кстати, сам Сальвадор основными претендентами на победу считал Бельгию и Финляндию. 

Финальная песня для Медведицы) И тех, кто пропустил)

Поделиться сообщением

Португалец - самый мерзкий, неинтересный, и с противной песней. Фу!  :evil2:

Я болела за него

Поделиться сообщением

Португалец, конечно, классный  :thumbsup:  Песня победителя с сестрой была исполнена трогательно и нежно.

В отличие от некоторых все песни до финала я не слышала и не видела :wink3:  За исключением нашей Изабель Левины. Было много хороших песен. И я рада, что выиграла Португалия))

Поделиться сообщением

Я болела за него
О да, он классный... именно на его выступлении сон окончательно одолел меня))

Ну ладно, раз не Бельгия, то пусть будет Португалия) Для него, по крайней мере, эта победа действительно имеет значение. 

Поделиться сообщением

Финальная песня для Медведицы) И тех, кто пропустил)
как раз финальную я не пропустила) Умнички!

А тебе понравилось? 

Поделиться сообщением

Вот еще отличное выступление было, правда, вне конкурса. В нашей трансляции его заменили рекламным блоком, за что потом руководству телеканала пришлось оправдываться перед зрителями.

https://www.youtube.com/watch?v=p6J4tyAB_5o

Поделиться сообщением

Вот еще отличное выступление было, правда, вне конкурса. В нашей трансляции его заменили рекламным блоком, за что потом руководству телеканала пришлось оправдываться перед зрителями.

Они сдурели? Как это можно было не пустить в эфир еще и в стране, принимающей евровидение? Я бы, кстати, не обиделась, если бы не показали руслану) Исключительно субъективное восприятие, конечно)

Поделиться сообщением

Они сдурели? Как это можно было не пустить в эфир еще и в стране, принимающей евровидение? Я бы, кстати, не обиделась, если бы не показали руслану) Исключительно субъективное восприятие, конечно)

Думаю, после всего они уже сами тысячу раз пожалели, что поставили рекламный блок на ее выступлении) А Руслану я, кстати, еще не успела посмотреть, но, судя по отзывам, ничего от этого не потеряла))

Поделиться сообщением

Походу, у нас тоже. Сволочи. А я еще думаю - что-то подозрительно реклама длинная. Зачем, блин?

Я бы, кстати, не обиделась, если бы не показали руслану) Исключительно субъективное восприятие, конечно)

Я согласна, кстати. От той Русланы 2005го не осталось ничего. Даже под "плюс" пела. Что вообще фу!

Поделиться сообщением

У нас показывали)) Рекламы вообще не было, как и комментариев во время исполнения песен.

Поделиться сообщением

ничего не смотрела, услышала случайно песню победителя, напомнило что-то из старых ч/б фильмов, голос и манера исполнения. ну и музыка конечно же. Мне из услышанного ещё Кипр понравился, очень Австралия понравилась, голос кажется сильнее, чем у Португальца. и у Венгра интересное такое исполнение и музыка очень понравилась, я люблю такое) но я не всех финалистов слушала) Австралиец очень зацепил)

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

ничего не смотрела, услышала случайно песню победителя, напомнило что-то из старых ч/б фильмов, голос и манера исполнения. ну и музыка конечно же. Мне из услышанного ещё Кипр понравился, очень Австралия понравилась, голос кажется сильнее, чем у Португальца. и у Венгра интересное такое исполнение и музыка очень понравилась, я люблю такое) но я не всех финалистов слушала) Австралиец очень зацепил)

Вот кто мне на 101% не понравился, это Венгрия. От слова совсем. Я прям старалась, чтобы они мне понравились, как например Норвегия, но нет.

Кипр - ничего, но каждый год одно и то же - Алла Пугачева с пятнадцатым по счету заключительным турне. 

Поделиться сообщением

Кипр, говорят, видеоряд стащил с Сереги Лазарева, а песню еще с кого-то)

Венгр правда был крут, на мой взгляд.

Итальянец провалился со своей обезьяной.

Крис, москвич-болгарин - второе место с таким отрывом от конкурентов - это потрясающе просто!) Ну я знаю, чем он мне нравится, а почему остальные его выбирали... честно... объективно не много лучше других ни песня, ни исполнение. Вообще не понимаю, как голосуют (ну если не за своих друзей-соседей, конечно, с этим-то все ясно)) Так или иначе, я очень рада за Кристиана, что он так удачно засветился на Евровидении.

Победитель-португалец мне сам как-то не очень; песня приятная (напоминает голливудскую классику "Мун Ривер")) Сама страна Португалия интересная, так что хорошо, что там будет следующий конкурс проходить)

Впечатления от представления конкурса... Парни-ведущие, такая сладкая парочка; и как-то много Сердючки (хотя она/он так и не спел вроде бы (я не слышала)); публика в зале... несколько странная, такое впечатление, что неадекватов много собралось; из выступающих спецгостей очень ничего была Онука, хотя затянут номер; остальное самодеятельность какая-то... "Ракушки", в которых участники конкурса сидели, симпатичные) Жаль, что мало Киева показали. Конкурсанты, насколько я поняла, ролики-представления у себя в странах снимали.

Так, в целом, голосов хороших в этом году было много и смотреть-слушать было не занудно. Особенно без перерывов на рекламу (интернет-трансляция)))

Поделиться сообщением

Завтра, в субботу вечером, Евровидение 2018! Чуть было не пропустила) Смотреть будет интересно, потому что никакой информации заранее не успела впитать, никаких клипов не видела и полуфиналы не смотрела. С чистого листа)

Ukraine: Melovin mit "Under The Ladder"

Spanien: Amaia y Alfred mit "Tu Canción"

Slowenien: Lea Sirk mit "Hvala, ne!"

Litauen: Ieva Zasimauskaitė mit "When We're Old"

Österreich: Cesár Sampson mit "Nobody But You"

Estland: Elina Nechayeva mit "La Forza"

Norwegen: Alexander Rybak mit "That's How You Write A Song"

Portugal: Cláudia Pascoal mit "O Jardim"

Großbritannien: SuRie mit "Storm"

Serbien: Sanja Ilić & Balkanika mit "Nova Deca"

Deutschland: Michael Schulte mit "You Let Me Walk Alone"

Albanien: Eugent Bushpepa mit "Mall"

Frankreich: Madame Monsieur mit "Mercy"

Tschechien: Mikolas Josef mit "Lie To Me"

Dänemark: Rasmussen mit "Higher Ground"

Australien: Jessica Mauboy mit "We Got Love"

Finnland: Saara Aalto mit "Monsters"

Bulgarien: Equinox mit "Bones"

Moldawien: DoReDoS mit "My Lucky Day"

Schweden: Benjamin Ingrosso mit "Dance You Off"

Ungarn: AWS mit "Viszlát Nyár"

Israel: Netta mit "TOY"

Niederlande: Waylon mit "Outlaw In 'Em"

Irland: Ryan O'Shaughnessy mit "Together"

Zypern: Eleni Foureira mit "Fuego"

Italien: Ermal Meta e Fabrizio Moro mit "Non Mi Avete Fatto Niente"

Это участники финала.

В таком порядке будут выступать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...