jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Я очень жду Евровидение этого года) люблю Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 эти вот разговоры тоже очень ожидаемы. Представляю как будет бомбить в студии, где будет прямой эфир в этот год, до захлеба и слюней на стекло камеры. Да наверняка. А что будет в студии у Малахова)) Хотя я эти пост-конкурс-митинги давно не смотрю... Подозреваю, что истерить будут больше, чем обычно) Оказывается, и Юля в "черных списках". Тоже угрожает... как там... национальной безопасности, национальным интересам?) Короче, надеюсь, ее все-таки пустят и она споет.Приятно будет за нее поболеть. Хорошо, что можно будет по телеящику конкурс посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Германия - песня (извиняюсь) не зацепила.Хорошо поет девушка; технично; интересно будет послушать, как справится живым звуком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Мне пока только Бельгия нравится) https://www.youtube.com/watch?v=xbomdE81_mA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Такая... Сомнамбула с бархатным голосом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 От Болгарии в этом году - Кристиан Костов) (На фотке такой красивый, а вообще обычный подросток)) Как и Арцвик (Армения), Кристиан - резидент Jazz Parking, что для меня имеет значение ("свои")) Вот только песни пока они не представили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Мне кажется, вчера вечером уже была песня от этого Кристиана. Еще вот Тако Гачечиладзе из Грузии хорошо поет. Тоже понравилась. Изменено 14 марта 2017 пользователем graffias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Ага, уже послушала) Что-то безнадежно заунывное, бедный Кристиан...) Грузинка - голосистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Ждем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Сегодня совместное заявление сделали Первый канал и ВГТРК, что Юля поедет на Евровидение в 2018-м. Молодцы.) А то я уж подумала - как жаль, вряд ли ей предоставится опять такая возможность; ведь спеть на Евро не в Киеве очень много желающих) Итак, украинские власти, запретив Самойловой въезд, исполнили самое популярное желание россиян насчет Евровидения-17 - мы пропускаем конкурс в этом году. (Правда, Европейский вещательный союз еще на что-то надеется; на то, что все-таки Россия будет участвовать; но уж лучше, право, поставить точку. И я хоть и не верю в росказни, что нашего участника "там" обязательно освистают или даже побьют... Но так по любому всем спокойней)) Наверное, все же посмотрю одним глазом финал из любопытства...(Телетрансляция теперь вряд ли будет, но это легко переживаемо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 милый подросток) прям вообще милашенька)))не слушала пока никого, послушаю или во время, если соберусь смотреть, или потом вк) а то что не пустили, это вполне ожидаемо, для меня вообще было сюрпризом, что от нас кто-то едет, как бы и без того было ясно, что не доедет или быстро уедет. тот факт, что на этом конкурсе судят порой странно, и неважно, в какой стране проходит конкурс, правда. Если бы не моя подруга, которая ежегодно смотрит его, я бы вообще не знала ни о чем, т.к. становится просто неинтересно. Оценивают невесть что, талант всё меньше и реже. Буду всегда вспоминать итальянцев с их чудесными голосами. Там, наверное, тоже на слюни-то изошлись) и повод другим дали, так что обсуждение в студии у Малахова обоснованы и ожидаемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Я не поняла, так едет или не едет? И почему трансляции не будет? Я что, в параллельной реальности какой-то живу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 да вроде будет трансляция, а девушку не пускают по последним данным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Официальный проморолик Украины к Евровидению https://www.youtube.com/watch?v=KqWhJaYbOa8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 А дайте ссылку, где он-лайн смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 У нас транслируют на каком-то канале онлайн. Но ссылка найдется перед самым началом.Да и в этом году, вроде, "пугают" трансляцией на белорусском, так что вряд ли тебе подойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 пфф, напугали ежа.. я розумію українську мову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 @Медведица, тогда не проблема))Просто многие ни украинскую, ни белорусскую вообще не понимают. Перед трансляцией скину ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) ......... Изменено 9 мая 2017 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) @Медведица, через 15 минутhttp://www.tvr.by/televidenie/belarus-24/ Изменено 9 мая 2017 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 А я посмотрю-послушаю потом победителя, наверное, и хватит мне...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Походу, у нас какие-то глюки( Нету до сих пор трансляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Короче, по ссылке выше можно начинать смотреть. На русском. Но это, как я понимаю, не прямой эфир, а как у нас после парада запустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 (Ладно, все же посмотрела немножко)) https://www.youtube.com/channel/UCRpjHHu8ivVWs73uxHlWwFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах