Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нюша сняла свою кандидатуру с шорт-листа, сославшись на занятость. У нее детский "Голос", новый альбом и тур... (Да все равно по голосованию в соцсетях она на последнем месте.)

Поделиться сообщением

Ну да, так. А как же) Я за!) Вернее - душа моя всегда за Сашу)

Со всеми его плюсами и минусами, мудростями и дуростями... и этими "сногсшибательными" образами, что он на себя примеряет)) Так уж сложилось, ничего не могу с этим поделать, да и не хочу, да и незачем.)

Но... мне не все нравится.

На Евровидение в этом году он не собирался, не планировал; это такая какая-то спонтанная народная идея, многим она кажется удачной (возможно, потому что он вырос в Запорожье?)) Серикова еще подключилась... И если теперь там "наверху" все же решат именно его послать, то вряд ли откажется...

А я думаю, что лучше кто-то из девочек пусть поедет. Вот Лена Темникова - она популярная, сильная, красивая) Опыт Евровидения у нее уже есть (с "Серебром"))

Даша Антонюк очень хочет на Евровидение. Кстати, почему ты не за нее?)

Вообще забавно: официально это конкурс песен, но первичен артист; вот решим, кто поедет, а потом уже под него что-нибудь там сочинят) Может, и правильно.

От Армении в этом году замечательная Арцвик. Ее выбрали, и она бросила клич - пишите мне песню, кто хочет и может))

Поделиться сообщением

Кстати, почему ты не за нее?)
мне она нравится, но она не очень шоушная. Евровидение же такое ... ну масс-маркет что ли. Но и желательно бы голос. Под это больше Сопрано подходит, они и поют восхитительно и зрелищные, но когда все вместе. 

Хотя умом понимаю, что у Панайотова выше шансы занять призовое

Поделиться сообщением

Да, пожалуй, соглашусь про Дашу... Хотя она может стоять и петь, а шоу вокруг нее сделают) Были же такие варианты.

Поделиться сообщением

Белорусы

https://www.youtube.com/watch?v=i9jAldudGoI&feature=youtu.be&app=desktop

На первом полуфинале отборочного конкурса этот дуэт пел кавер на песню Джамалы "1944", на белорусском. Джамала присутствовала, растрогалась до слез.

Изменено пользователем vinden

Поделиться сообщением

Хотя она может стоять и петь, а шоу вокруг нее сделают) Были же такие варианты.
ну как-то это... На самодеятельность смахивает. Хотя с ней прошел бы вариант, что она одна вообще. Без всяких световых и прочих шоу, но песня должна быть такой силы и содержания, что первые ряды к чертям сносит

Поделиться сообщением

ну как-то это... На самодеятельность смахивает. Хотя с ней прошел бы вариант, что она одна вообще. Без всяких световых и прочих шоу, но песня должна быть такой силы и содержания, что первые ряды к чертям сносит

Кто ж такую сочинит...

А просто стояли и пели Гарипова, Гагарина) Амината опять же... Да много кто

Из голосовиков самый формат Евровидения, по мне - Житов.)

Поделиться сообщением

Вроде как Панайотов не едет, и с его слов этим не расстроен)

Скорее всего, поедет Антонюк.

Обещали объявить то ли 10 марта, то ли в конце февраля...

(Нет и все-таки... Ну почему не мы выбираем песню, как раньше, через конкурс; а кто-там где-то это решает... Первый канал))

Поделиться сообщением

eurovision.rus. По сообщению LIFE из источников в Останкино, «Первый канал» тянет с определением кандидатуры артиста не потому, что не может выбрать артиста или песню, а потому что под вопросом само участие нашей страны в «Евровидении».

https://www.instagram.com/p/BQ1D8fkgbSE/

Ну это-то давно понятно...

Как и то, что на самом деле самый популярный кандидат на участие - Никто.

Поделиться сообщением

Тем временем определился участник Евровидения от Украины. Победителем украинского отбора стал исполнитель O.Torvald, получив 5 баллов от жюри (К.Меладзе, Джамала, А.Данилко) и 5 от телезрителей. 

О группе: 

Поделиться сообщением

Эммммм..... Чет как то... Сладенько... Я думала сейчас как врежет жескача.... А он как панайотов.... Сладковато....

Поделиться сообщением

На фоне других финалистов O.Torvald, по-моему,  неплохо смотрелись. Как будет на фоне других участников самого конкурса, сложно сказать)

Поделиться сообщением

graffias, надеюсь, песня не в таком сыром виде пойдет.
Успеют, наверное, еще что-то сделать. время еще есть.

Поделиться сообщением

Ну, что сказать... Гениально!)) Отличный выбор, раз уж решили все-таки не пропускать этот год. ;-)

(А победа в конкурсе, по большому счету, не важна.)

https://www.youtube.com/watch?v=7etEjF67M58&app=desktop

P.S. Песня (на мой вкус) не такая уж плохая, вполне приятная...)

Изменено пользователем vinden

Поделиться сообщением

Ну, не знаю... Я помню ее по какому-то конкурсу. Красивая девушка, и жаль, что болеет. Но голос очень посредственный.

Имхо, ее не за талант выбрали. Чисто эксплуатирую сам факт  того, что инвалид. На этом выехать и надеются.

Поделиться сообщением

Конечно. Именно "выехать" из сложной ситуации (учитывая все обстоятельства с нынешним "Евровидением", черными списками артистов, возможным недружественным отношением к представителю от России и прочее). Выехать, а не победить) Все равно, как показывает опыт, голосуют не всегда за песню и голосовые данные)) Но возможность выиграть конкурс всегда остается)

Про спекуляцию на инвалиде разговоры ожидаемы. Ну и пусть.

Поделиться сообщением

Песня неплохая.

Остальное даже комментировать не хочу. По крайней мере все стало на свои места с познеролитвиновским танцевальноконкурсным скандалом.

Поделиться сообщением

(учитывая все обстоятельства с нынешним "Евровидением", черными списками артистов, возможным недружественным отношением к представителю от России и прочее)
эти вот разговоры тоже очень ожидаемы. Представляю как будет бомбить в студии, где будет прямой эфир в этот год, до захлеба и слюней на стекло камеры. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...