VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 По мнению профессионалов лучшая - Австралия, по мнению любителей - Россия, а выиграла Украина) любопытная система подсчета за Австралию обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Элементарная математика.Украина, с победой!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Италия, Швеция, Литва, Украина, Германия, Россия У России номер в целом классный. У Украины крутая джазовая песня.Австралия что там вообще забыла? По-моему, они сами в непонятках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 По-настоящему обидно только за Германию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 мне Германия в этом году не понравилась) не смотрела сам конкурс, но слушала конкурсантов на яндекс) Лазарев молодец) Мне понравилась Великобритания, хотя это типично для меня и для этой страны, такое выступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 По-настоящему обидно только за Германию. очень странный был номер, как по мне) За Украину рада) Жаль, в Автралию Евровидение не поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Я никого, кроме Лазарева, нигде до этого не слышала)И немецкая школьница мне очень понравилась - и песня, и фон) Второе место в моем персональном рейтинге, Джейми Ли, Германия: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 В прогнозах ошиблась, но совершенно не расстроилась по этому поводу. Рада за Джамалу и Украину)В прошлом году, помнится, мне больше номеров понравилось. Сейчас только Швеция, Болгария и Италия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Украина, с победой!=) В прогнозах ошиблась, но совершенно не расстроилась по этому поводу. Рада за Джамалу и Украину) я голосовала за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Мне почти все понравились)) Думаю, это зависит от настроения с каким смотришь и от комментаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 "На Евровидении-2016 Украина и Россия не дали друг другу ни одного балла по подсчетам голосования жюри.Однако, по результатам голосования зрителей, Украина получила от российской публики 10 баллов, а Россия от украинской - максимальные 12." (http://eurovisionworld.com/?eurovision=2016) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Мне почти все понравились)) Думаю, это зависит от настроения с каким смотришь и от комментаторов.а я думаю, что от песен и исполнителей)) т.к. сам конкурс не смотрела) с каждым годом всё меньше песен нравится, такое ощущение складывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 мне Австрия еще понравилась, вот)) Призовое место бы не дала, но песня и исполнение нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 я как то перестала его смотреть...несколько лет как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Однако, по результатам голосования зрителей, Украина получила от российской публики 10 баллов, а Россия от украинской - максимальные 12." вот про что надо орать - народ проголосовал, людям пофиг на политику!И меня это безумно радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Не смотрела, но мне интересно, как там белорусский парень выступил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Не смотрела, но мне интересно, как там белорусский парень выступил?)Ань, он не прошел в финал. Хотя мне вот сама песня очень даже ничего показалась, и тембр у него приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 мне тоже понравилась, ксати) я только потом прочитала, что он там голый или что-то еще, а так, когда без визуального восприятия, слутолько песню..хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 И немецкая школьница мне очень понравилась - и песня, и фон) Второе место в моем персональном рейтинге, Джейми Ли, Германия: Не скажу, что я бы дала прям 2 место. Но в 1й десятке однозначно. И никак не последнее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Как давно это было...)Очень жаль белорусского парня, незаслуженно мимо финала пролетел. Думаю, Дробыш виноват. Накрутил, создал интригу, которая отвлекла от самой песни; а в итоге еще и обещанное зрелище так и не случилось ;-)Лазарев заинтриговал своим номером; я так и не разгадала, как это так он по экрану лазает) Что касается его песни, я ею так и не прониклась.Джамала выступала с песней собственного сочинения, что уже плюс; пела хорошо и была очень настоящей... Я имею в виду, не просто делала шоу. Мне она сама (Джамала) понравилась, но вот песня, опять же, не особо.Вот у австрийской девушки приятная песенка, хотя и далеко не оригинальная)) И вся она такая милая, ну просто Золушка на балу. Мимими. Не менее милые номера еще были у итальянки и анимешки из Германии, но песни их уступали австрийской (на мой вкус).Мне понравились грузинские "юные лолиты")) Конечно, я не надеялась, что они выиграют) Тем не менее, поднялись достаточно высоко, что приятно удивило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 А мне он не очень. Прошлогодний понравился гораздо сильнее, а тоже мимо финала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Итак...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Я за Сопрано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 в одном из очередных боингов, которые обвалятся, будет хор турецкого...а потом еще какой нибудь хор..летайте самолетами аэрофлота))жалко сопрано..((( 1 vinden отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 А я за Темникову!)Сопрано тоже хорошо. Им только придется кем-то пожертвовать, там вроде ограничения на количество человек на сцене, на Евровидении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах