Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@vinden,я всегда думала, что для данного конкурса важно голос и песня, а не эффекты. но выбор победителя показал обратное)

но у нас в городе везде играет рапапа тунайт)

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

vinden,я всегда думала, что для данного конкурса важно голос и песня, а не эффекты. но выбор победителя показал обратное)

Да) Евровидение не еврослышание)

А итальянцев к песенным конкурсам вообще нельзя допускать! Разве что вне конкурсной программы. А то нечестно - как состязаться в беге с африканцами ;-)

Прчему их засудили, кто знает, может решили - пусть Швеция на конкурс тратится, у Италии и так проблемы с финансами)) Как и российское второе место самое то, что надо)

Мне понравились песни от норвежцев, эстонцев, Черногории... У латышки необычная песня была. Австрияки - пусть и говорят, что сплагиаченная, но очень приятная песня) Пожалуй, все. Возможно, во втором полуфинале было что-то интересное у непрошедших дальше, не смотрела. Мой знакомый хвалил чехов, надо как-нибудь будет послушать)

А фишка с платьем, может быть, станет дежурным спецэффектом вроде дыма на сцене) Так бывает, когда хорошие идеи выходят в тираж.

Изменено пользователем vinden

Поделиться сообщением

CZ4vqdMWkAAlkOG.jpg

Организаторы конкурса "Евровидение-2016" решили изменить систему начисления баллов участникам, чтобы постараться избежать ситуаций, когда некоторые исполнители вообще не набирали очков, передает The Guardian.

Теперь жюри и телезрители будут выставлять баллы отдельно.

Оглашение результатов также будет проходить в два этапа. Сначала каждая из 43 стран назовет баллы, которые присудили члены жюри, а затем будут обнародованы итоги голосования телезрителей.

Кроме того называть суммы очков начнут снизу "турнирной таблицы", чтобы до последнего сохранить интригу.

Поделиться сообщением

Не слушала особо Лазарева, но песня ничего такая вроде =) Клип немного пугает) Комменты под клипом дают понять, что людям нравится) 

Остальных участников потенциальных пока не слышала)

А вообще! Лазарев давно хотел поехать и у него получилось, Лео взял Оскар) Год преподносит кому-то желанное)

Поделиться сообщением

В этом году в конкурсе опять будет принимать участие Австралия. Похоже, это уже становится традицией)

Украину будет представлять певица Джамала с песней «1944», которую она сочинила в память о своей депортированной из Крыма татарской прабабушки.

https://www.youtube.com/watch?v=HtPHKrvlCVw&app=desktop

От Белоруссии будет IVAN

https://www.youtube.com/watch?v=-13I_VF5d4k&app=desktop

Его номер обещает быть самым "выдающимся", так как он якобы собирается выступать голым в окружении диких волков... (Или похожих на них собак.) Это идея продюсера Виктора Дробыша. Хотя по правилам конкурса на сцену нельзя выходить с животными, сейчас Виктор и его команда ведут переговоры, чтобы номер все же утвердили.

(Серьезно? Мне думается, что кто-то уже отмечает 1-е апреля))

17c7c5846df8.jpg

Изменено пользователем vinden

Поделиться сообщением

Его номер обещает быть самым "выдающимся", так как он якобы собирается выступать голым в окружении диких волков... 

Я от этого маразма так плевалась!

Поделиться сообщением

так как он якобы собирается выступать голым в окружении диких волков...
самбурская что ли его покусала.. 

Поделиться сообщением

На евровидении любят такие номера, что бы удивить. шокировать и так далее))) 

У нас по городу недавно голый мужие бегал, может, это он репетировал)

Поделиться сообщением

Не получается процитировать(

обсуждали этого голого с волками, сошлись на мысли, что максимум трусы телесного цвета и лайки )))))))))) большего ро- любому не допустят. А вообще как -то ерундово все) Еровидение, как минута славы) вроде его Дробыш продюсирует и его придумки ( крайне для меня неприятный)

а вот ща Лазарева рада:)

А я за Лазарева буду голосовать

за свою страну нельзя ведь

Поделиться сообщением

Евровидение 2016 лишилось участника из Румынии. Страна выбыла из конкурса из-за того, что телевидение Румынии не вернуло долг Европейскому вещательному союзу в размере 10 миллионов евро.

Румыния не сможет не только участвовать, но и смотреть конкурс, так как канал потерял право на трансляцию.

Поделиться сообщением

Порядок выступления участников в гранд-финале "Евровидения-2016" 14 мая:

1.Бельгия
2.Чехия
3.Нидерланды
4.Азербайджан
5.Венгрия
6.Италия
7.Израиль
8.Болгария
9.Швеция

10.Германия
11.Франция
12.Польша
13.Австралия
14.Кипр
15.Сербия
16.Литва
17.Хорватия
18.Россия
19.Испания
20.Латвия
21.Украина
22.Мальта
23.Грузия
24.Австрия
25.Великобритания
26.Армения

Поделиться сообщением

Мы сегодня с подругой смотрим) запаслись вином, пиццу сделаем)) эх, давно так не собирались!)

Поделиться сообщением

Понравились Италия, Израиль, Австралия, Испания, Великобритания. Лазарев неплох, выступление красивое, но голоса и песни среди участников есть получше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...