клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) @vinden,я всегда думала, что для данного конкурса важно голос и песня, а не эффекты. но выбор победителя показал обратное) но у нас в городе везде играет рапапа тунайт) Изменено 31 мая 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) vinden,я всегда думала, что для данного конкурса важно голос и песня, а не эффекты. но выбор победителя показал обратное)Да) Евровидение не еврослышание)А итальянцев к песенным конкурсам вообще нельзя допускать! Разве что вне конкурсной программы. А то нечестно - как состязаться в беге с африканцами ;-)Прчему их засудили, кто знает, может решили - пусть Швеция на конкурс тратится, у Италии и так проблемы с финансами)) Как и российское второе место самое то, что надо) Мне понравились песни от норвежцев, эстонцев, Черногории... У латышки необычная песня была. Австрияки - пусть и говорят, что сплагиаченная, но очень приятная песня) Пожалуй, все. Возможно, во втором полуфинале было что-то интересное у непрошедших дальше, не смотрела. Мой знакомый хвалил чехов, надо как-нибудь будет послушать) А фишка с платьем, может быть, станет дежурным спецэффектом вроде дыма на сцене) Так бывает, когда хорошие идеи выходят в тираж. Изменено 31 мая 2015 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Может, кто помнит, объявляла ли Оксана Федорова на евровидении баллы за Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 @annika,в этом году точно нет) а вообще вроде было когда-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Организаторы конкурса "Евровидение-2016" решили изменить систему начисления баллов участникам, чтобы постараться избежать ситуаций, когда некоторые исполнители вообще не набирали очков, передает The Guardian.Теперь жюри и телезрители будут выставлять баллы отдельно. Оглашение результатов также будет проходить в два этапа. Сначала каждая из 43 стран назовет баллы, которые присудили члены жюри, а затем будут обнародованы итоги голосования телезрителей.Кроме того называть суммы очков начнут снизу "турнирной таблицы", чтобы до последнего сохранить интригу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Не слушала особо Лазарева, но песня ничего такая вроде =) Клип немного пугает) Комменты под клипом дают понять, что людям нравится) Остальных участников потенциальных пока не слышала) А вообще! Лазарев давно хотел поехать и у него получилось, Лео взял Оскар) Год преподносит кому-то желанное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Меня песня не цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Песня очень лазаревская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 мне припев понрвился) в общем в стиле евровидения вполне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Да, такой стандарт евровидения - что песня, что Лазарев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) В этом году в конкурсе опять будет принимать участие Австралия. Похоже, это уже становится традицией) Украину будет представлять певица Джамала с песней «1944», которую она сочинила в память о своей депортированной из Крыма татарской прабабушки. https://www.youtube.com/watch?v=HtPHKrvlCVw&app=desktop От Белоруссии будет IVAN https://www.youtube.com/watch?v=-13I_VF5d4k&app=desktop Его номер обещает быть самым "выдающимся", так как он якобы собирается выступать голым в окружении диких волков... (Или похожих на них собак.) Это идея продюсера Виктора Дробыша. Хотя по правилам конкурса на сцену нельзя выходить с животными, сейчас Виктор и его команда ведут переговоры, чтобы номер все же утвердили.(Серьезно? Мне думается, что кто-то уже отмечает 1-е апреля)) Изменено 26 марта 2016 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Его номер обещает быть самым "выдающимся", так как он якобы собирается выступать голым в окружении диких волков... Я от этого маразма так плевалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 так как он якобы собирается выступать голым в окружении диких волков...самбурская что ли его покусала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 На евровидении любят такие номера, что бы удивить. шокировать и так далее))) У нас по городу недавно голый мужие бегал, может, это он репетировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий 15 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 А я за Лазарева буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Не получается процитировать(обсуждали этого голого с волками, сошлись на мысли, что максимум трусы телесного цвета и лайки )))))))))) большего ро- любому не допустят. А вообще как -то ерундово все) Еровидение, как минута славы) вроде его Дробыш продюсирует и его придумки ( крайне для меня неприятный)а вот ща Лазарева радаА я за Лазарева буду голосоватьза свою страну нельзя ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Евровидение 2016 лишилось участника из Румынии. Страна выбыла из конкурса из-за того, что телевидение Румынии не вернуло долг Европейскому вещательному союзу в размере 10 миллионов евро.Румыния не сможет не только участвовать, но и смотреть конкурс, так как канал потерял право на трансляцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Порядок выступления участников в гранд-финале "Евровидения-2016" 14 мая: 1.Бельгия2.Чехия3.Нидерланды4.Азербайджан5.Венгрия6.Италия7.Израиль8.Болгария9.Швеция10.Германия11.Франция12.Польша13.Австралия14.Кипр15.Сербия16.Литва17.Хорватия18.Россия19.Испания20.Латвия21.Украина22.Мальта23.Грузия24.Австрия25.Великобритания26.Армения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Мы сегодня с подругой смотрим) запаслись вином, пиццу сделаем)) эх, давно так не собирались!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Сейчас показали трех предполагаемых фаворитов: Россия, Украина и кто-то там еще. Посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Не уснуть бы до России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Кипр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Понравились Италия, Израиль, Австралия, Испания, Великобритания. Лазарев неплох, выступление красивое, но голоса и песни среди участников есть получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 ИталияГерманияУкраинаБельгияАвстралияРоссияПольша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах