Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У финнов будет петь группа даунов, у еще какой-то страны девушка, которая ходить не может. Может,это кощунство, но мне кажется, что это не совсем честно, многие будут голосовать, чтобы просто поддержать, а не за песню. Я, конечно, понимаю, что за песню голосуют единицы, и это больше политика, но все-таки...Ну, не знаю..

считаю, что это нормально. Надо уже нам всем учиться воспринимать этих людей спокойно, как раз без того, чтобы голосовать по принципу - ути бедьненькиеее... А как таких же людей, как любой из нас, кто с ногами и без синдромов. 

Песня Полины...хм... Не запоминается совсем, не напеваешь потом мотивчик, хотя голос в ней у Полины красив, нежен. 

Поделиться сообщением

считаю, что это нормально. Надо уже нам всем учиться воспринимать этих людей спокойно, как раз без того, чтобы голосовать по принципу - ути бедьненькиеее... А как таких же людей, как любой из нас, кто с ногами и без синдромов. 

С этой точки зрения я согласна, но, в любом случае, будут те, кто проголосуют только ради поддержки или потому, что пожалели, имхо.

Поделиться сообщением

С этой точки зрения я согласна, но, в любом случае, будут те, кто проголосуют только ради поддержки или потому, что пожалели, имхо.

ну вот и надо их постепенно нейтрализовать появлением на всевозможных конкурсах людей с особенным развитием)

Изменено пользователем Медведица

Поделиться сообщением

шансов у России стать первыми 0,00000001.. хоть там супер пупер фееричное шоу будет. да и не нужно оно нам.

ну вот и надо их постепенно нейтрализовать появлением на всевозможных конкурсах людей с особенным развитием)

это типа того что нужно протезников выпускать на участие в ЧМ и Олимпиадах вместе со здоровыми на равне?

Поделиться сообщением

это типа того что нужно протезников выпускать на участие в ЧМ и Олимпиадах вместе со здоровыми на равне?

нет, не типа того

Поделиться сообщением

но нейтрализаци не будет никакой) иногда кажется, что ежегодно кто-то придумывает что-то извон, то парень в платье, то маски-шоу, теперь это.

это здорово, конечно, но немного нечестно из-за того, что те, кто их выбрал прекрасно знали, что это будет нечестно. 

их песню не слушала,кстати)надо будет,если у них все на уровне,то почему нет)

но итальянцы все равно круты)

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

это здорово, конечно, но немного нечестно из-за того, что те, кто их выбрал прекрасно знали, что это будет нечестно. 
а может, они просто очень хотели сказать о проблеме, а не напорошить себе пару сотен голосов? И вообще, если песня будет хороша и исполнят с душой, которая у солнечных детей огромна, я с удовольствием отправлю за них смс. Их надо поддерживать, а не прятать и стесняться, и надумывать, что их участие только из-за голосов. Ну я по крайне мере верю в людей и в их добрые начала)

Поделиться сообщением

@Медведица,судя по тому как выбирают и голосуют на евровидении, то я сомневаюсь не в тех, кто отправляет смс, а в тех. кто их якобы считает) 

как убдто о проблеме никто не знал вот до них. а никто не говорит. что их надо прятать. надо, чтоб выступали, если им этого хочется, но в шоу-бизнесе мало думают о душах, а больше о деньгах, которые они срубят с этих людей. 

у нас в городе устраиваются концерты с участием тлантливых люедй с иваоидностью, синдромом дауна. никто их не прячет и не мешает самовыражаться)

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

да пофиг вообще, как считаются в евровидении голоса) Я в целом за участие. Повод задуматься и принять никогда не бывает лишним)

Поделиться сообщением

не думаю, что кто-то против участия, Рыська такого не говорила) 

немного о любимчиках)

Il volo - полет

Gianluca Ginoble, 1995 г.р. - баритон с сильным верхний регистром (heldentenor)

Ignazio Boschetto, 1994 г.р. - лирический тенор

Piero Baronе, 1993 г.р. (который на Гарри Поттера похож)) - spinto тенор

После каждого концерта в любой стране мира они собирают пресс-конференции с журналистами и поют при низ вживую, т.к. ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО не верит, что это их настоящие голоса, без цифровой обработки.

Трио музыкантов образовалось в 2009 году. Тогда 15-летний Пьеро Бароне и 14-летние Игнацио Боскетто и Джанлука Джинобл участвовали в итальянском ТВ-шоу Ti Lascio Una Canzone ("Оставляем вам песню").

Каждый из них был самостоятельным конкурсантом, но продюсерам шоу пришла в голову идея соединить их на одном из концертов в песне O Sole Mio. С этого момента стало ясно, что вместе они смотрятся гораздо лучше. Стоит ли говорить, что на том конкурсе они одержали победу.

В конце ноября 2010 года на студии Abbey Road в Лондоне был записан первый альбом молодых итальянцев.

тогда и сейчас =) повзрослели)

gbgLmUxUVYQ.jpg

восторг!

Поделиться сообщением

До конкурса песни «Евровидение 2015» остаётся ещё месяц, но букмекерский сайт “Oddschecker” уже сделал свой выбор в пользу победителя.

Стало известно, что большинство пользователей портала рассчитывают на победу Швеции в этом году. За страну будет выступать певец Монс Зелмерлёв с треком “Heroes”. Поклонники конкурса высоко оценили не только сам трек, но и концепцию выступления.

На втором месте по ставкам находится итальянская группа Il Volo с песней “Grande amore”. Замыкает тройку Эстония, за которую будет выступать Элина Борн и Стиг Ряста с композицией “Goodbye to Yesterday”.

В пятёрке также оказались Австралия и Словения. А вот Полине Гагариной, которая будет выступать за Россию, пока прогнозируют всего 14-ю строчку в общем зачете.

Поделиться сообщением

Я всех не слушала, но после Полининой песни ютуб предложил продолжить просмотр, выбор пал на Эстонию. Вот там дуэт, мне там мужской голос понравился, и песня ниче так, поэтому третье место ... ну, возможно :)

Поделиться сообщением

Швед тоже так ничего)))) мне понравился)

но я просто не могу Il volo представить на другом месте))только 1))))только хардкор)!

Поделиться сообщением

Швед тоже так ничего)))) мне понравился)

но я просто не могу Il volo представить на другом месте))только 1))))только хардкор)!

Сейчас шведа послушала... у меня вкус неправильный, знаю, но по -моему ничего особенно. То есть поет хорошо, но много очень похожих. Не первое место.

А твои мне внешне братьев Джонасов напоминают (я когда -то Дисней пересмотрела :D ), а песня хорошая, но я бы им тоже второе место отдала бы, а первое не знаю кому :rolleyes::)

Поделиться сообщением

@annika,у них просто такие голоса... я несколько песен прослушала) западают в душу)

внешне да)))согласна)мне тоже напомнили)))) 

Поделиться сообщением

Симпатичная у нас песня... не скажу, что прям супер-супер, но вполне приятная и в духе Евровидения. Там любят такое петь))))

Поделиться сообщением

@annika,у них просто такие голоса... я несколько песен прослушала) западают в душу)

внешне да)))согласна)мне тоже напомнили)))) 

Согласна, есть что-то)) В любом случае интерсные они)

Симпатичная у нас песня... не скажу, что прям супер-супер, но вполне приятная и в духе Евровидения. Там любят такое петь))))

А хотелось супер -пупер :)

Поделиться сообщением

А хотелось супер -пупер

мне вот вечно нравится то, что как правило остается где-то в середине))) а песню сестер прошлогодних я вообще вспомнить не могу, а все-таки 8 место...   Полина мне очень приятна и визуально, и своими талантом. и ее хотя бы не достали не понятно откуда. вполне может попасть в десятку, мне кажется)

Поделиться сообщением

бабули-милашки)))

я их тоже помню. Димона, еще помню Тату,но смутно)и танцы Савичевой))

их других Рыбака помню, примерную внешность женщины из Сербии-победителя, Лорди тоже)) и все)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...