Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 У финнов будет петь группа даунов, у еще какой-то страны девушка, которая ходить не может. Может,это кощунство, но мне кажется, что это не совсем честно, многие будут голосовать, чтобы просто поддержать, а не за песню. Я, конечно, понимаю, что за песню голосуют единицы, и это больше политика, но все-таки...Ну, не знаю..считаю, что это нормально. Надо уже нам всем учиться воспринимать этих людей спокойно, как раз без того, чтобы голосовать по принципу - ути бедьненькиеее... А как таких же людей, как любой из нас, кто с ногами и без синдромов. Песня Полины...хм... Не запоминается совсем, не напеваешь потом мотивчик, хотя голос в ней у Полины красив, нежен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 считаю, что это нормально. Надо уже нам всем учиться воспринимать этих людей спокойно, как раз без того, чтобы голосовать по принципу - ути бедьненькиеее... А как таких же людей, как любой из нас, кто с ногами и без синдромов. С этой точки зрения я согласна, но, в любом случае, будут те, кто проголосуют только ради поддержки или потому, что пожалели, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) С этой точки зрения я согласна, но, в любом случае, будут те, кто проголосуют только ради поддержки или потому, что пожалели, имхо.ну вот и надо их постепенно нейтрализовать появлением на всевозможных конкурсах людей с особенным развитием) Изменено 18 марта 2015 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 шансов у России стать первыми 0,00000001.. хоть там супер пупер фееричное шоу будет. да и не нужно оно нам. ну вот и надо их постепенно нейтрализовать появлением на всевозможных конкурсах людей с особенным развитием)это типа того что нужно протезников выпускать на участие в ЧМ и Олимпиадах вместе со здоровыми на равне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 это типа того что нужно протезников выпускать на участие в ЧМ и Олимпиадах вместе со здоровыми на равне?нет, не типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 нет, не типа тогооу, а похоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) ну вот и надо их постепенно нейтрализовать появлением на всевозможных конкурсах людей с особенным развитием)но нейтрализаци не будет никакой) иногда кажется, что ежегодно кто-то придумывает что-то извон, то парень в платье, то маски-шоу, теперь это.это здорово, конечно, но немного нечестно из-за того, что те, кто их выбрал прекрасно знали, что это будет нечестно. их песню не слушала,кстати)надо будет,если у них все на уровне,то почему нет) но итальянцы все равно круты) Изменено 18 марта 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 мне нравится)! но мне кажется, что все равно не тот формат немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 это здорово, конечно, но немного нечестно из-за того, что те, кто их выбрал прекрасно знали, что это будет нечестно. а может, они просто очень хотели сказать о проблеме, а не напорошить себе пару сотен голосов? И вообще, если песня будет хороша и исполнят с душой, которая у солнечных детей огромна, я с удовольствием отправлю за них смс. Их надо поддерживать, а не прятать и стесняться, и надумывать, что их участие только из-за голосов. Ну я по крайне мере верю в людей и в их добрые начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) @Медведица,судя по тому как выбирают и голосуют на евровидении, то я сомневаюсь не в тех, кто отправляет смс, а в тех. кто их якобы считает) как убдто о проблеме никто не знал вот до них. а никто не говорит. что их надо прятать. надо, чтоб выступали, если им этого хочется, но в шоу-бизнесе мало думают о душах, а больше о деньгах, которые они срубят с этих людей. у нас в городе устраиваются концерты с участием тлантливых люедй с иваоидностью, синдромом дауна. никто их не прячет и не мешает самовыражаться) Изменено 19 марта 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 да пофиг вообще, как считаются в евровидении голоса) Я в целом за участие. Повод задуматься и принять никогда не бывает лишним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 не думаю, что кто-то против участия, Рыська такого не говорила) немного о любимчиках) Il volo - полетGianluca Ginoble, 1995 г.р. - баритон с сильным верхний регистром (heldentenor)Ignazio Boschetto, 1994 г.р. - лирический тенорPiero Baronе, 1993 г.р. (который на Гарри Поттера похож)) - spinto тенорПосле каждого концерта в любой стране мира они собирают пресс-конференции с журналистами и поют при низ вживую, т.к. ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО не верит, что это их настоящие голоса, без цифровой обработки.Трио музыкантов образовалось в 2009 году. Тогда 15-летний Пьеро Бароне и 14-летние Игнацио Боскетто и Джанлука Джинобл участвовали в итальянском ТВ-шоу Ti Lascio Una Canzone ("Оставляем вам песню").Каждый из них был самостоятельным конкурсантом, но продюсерам шоу пришла в голову идея соединить их на одном из концертов в песне O Sole Mio. С этого момента стало ясно, что вместе они смотрятся гораздо лучше. Стоит ли говорить, что на том конкурсе они одержали победу.В конце ноября 2010 года на студии Abbey Road в Лондоне был записан первый альбом молодых итальянцев.тогда и сейчас =) повзрослели) восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 До конкурса песни «Евровидение 2015» остаётся ещё месяц, но букмекерский сайт “Oddschecker” уже сделал свой выбор в пользу победителя. Стало известно, что большинство пользователей портала рассчитывают на победу Швеции в этом году. За страну будет выступать певец Монс Зелмерлёв с треком “Heroes”. Поклонники конкурса высоко оценили не только сам трек, но и концепцию выступления. На втором месте по ставкам находится итальянская группа Il Volo с песней “Grande amore”. Замыкает тройку Эстония, за которую будет выступать Элина Борн и Стиг Ряста с композицией “Goodbye to Yesterday”. В пятёрке также оказались Австралия и Словения. А вот Полине Гагариной, которая будет выступать за Россию, пока прогнозируют всего 14-ю строчку в общем зачете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Я всех не слушала, но после Полининой песни ютуб предложил продолжить просмотр, выбор пал на Эстонию. Вот там дуэт, мне там мужской голос понравился, и песня ниче так, поэтому третье место ... ну, возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Швед тоже так ничего)))) мне понравился)но я просто не могу Il volo представить на другом месте))только 1))))только хардкор)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Швед тоже так ничего)))) мне понравился)но я просто не могу Il volo представить на другом месте))только 1))))только хардкор)!Сейчас шведа послушала... у меня вкус неправильный, знаю, но по -моему ничего особенно. То есть поет хорошо, но много очень похожих. Не первое место.А твои мне внешне братьев Джонасов напоминают (я когда -то Дисней пересмотрела ), а песня хорошая, но я бы им тоже второе место отдала бы, а первое не знаю кому 2 Carrolkiz и Amandedika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 @annika,у них просто такие голоса... я несколько песен прослушала) западают в душу)внешне да)))согласна)мне тоже напомнили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Симпатичная у нас песня... не скажу, что прям супер-супер, но вполне приятная и в духе Евровидения. Там любят такое петь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 @annika,у них просто такие голоса... я несколько песен прослушала) западают в душу)внешне да)))согласна)мне тоже напомнили)))) Согласна, есть что-то)) В любом случае интерсные они)Симпатичная у нас песня... не скажу, что прям супер-супер, но вполне приятная и в духе Евровидения. Там любят такое петь))))А хотелось супер -пупер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 А хотелось супер -пупер мне вот вечно нравится то, что как правило остается где-то в середине))) а песню сестер прошлогодних я вообще вспомнить не могу, а все-таки 8 место... Полина мне очень приятна и визуально, и своими талантом. и ее хотя бы не достали не понятно откуда. вполне может попасть в десятку, мне кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Тоже сестер не помню песню))А так тоже нравится Гагарина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Я помню только бабусек из наших да Билана песенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 бабули-милашки)))я их тоже помню. Димона, еще помню Тату,но смутно)и танцы Савичевой))их других Рыбака помню, примерную внешность женщины из Сербии-победителя, Лорди тоже)) и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 их других Рыбака помнюо, даа!)) Феритееейл!) Отличная была песенка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах