Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Евровидение 2015 На 60-м песенном конкурсе "Евровидение" Россию представит Полина Гагарина.Гагарина уже записала конкурсную песню и сняла на нее клип. Текст композиции написан на английском языке, и над ней работала команда авторов из Швеции. Других подробностей в фейсбуке певицы не сообщается. Дополнительная информация будет объявлена в вечернем выпуске новостей на "Первом канале"."Евровидение-2015" пройдет с 19 по 23 мая в Вене. Австрия получила право принимать у себя конкурс после прошлогодней победыТомаса Нойвирта, выступающего под псевдонимом Кончита Вурст. Победу ему принесла песня Rise Like A Phoenix.Россию в прошлом году представляли сестры Анастасия и Мария Толмачевы. Они заняли седьмое место.Полина Гагарина была победительницей проекта "Фабрика звезд 2" в 2003 году, а через два года заняла третье место на конкурсе "Новая волна" в Юрмале. Дебютный альбом исполнительницы - "Попроси у облаков" - вышел в 2007 году. В 2010 году она выпустила альбом "О себе". Гагарина сотрудничает с продюсером и композитором Константином Меладзе. Сейчас певица принимает участие в проекте "Первого канала" "Точь-в-точь". 1 TristanKr отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Полина... Нифига себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 10.03.2015 в 11:01, Медведица сказал: Полина... Нифига себе)Я, если честно, очень рада)Нравится она мне сильно) Достойный кандидат) За которого уж точно краснеть не придется)Жаль только, что из-за политической обстановки все-равно место будет не объективным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Рыська писал: Жаль только, что из-за политической обстановки все-равно место будет не объективным.пффф. Наплевать сто раз) Пусть поет, она умеет это делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 А Милонов уже подсуетился) Будет собирать подписи, чтобы страна отказалась от участия в Евровидении. Утверждает, что это "выстрел в спину российским дипломатам" http://www.gazeta.ru/culture/news/2015/03/10/n_6997925.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Она точно поедет?Мне она как-то не очееень) Но буду болеть)Мне очень по нраву итальяшечки) я прям не могу выразить все, что чувствую словами,лишь танцем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 это они тебя вдохновили то стряхнуть пыль с учебников итальянского?)) а мне нравится Гагарина. Не всё, конечно, но...многое зависит от песни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) @Харт,нет) я их недавно услышала, когда подруга спросила, кто на Евровидение едет от нас) у них просто очень голоса крсивые) Изменено 10 марта 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Полина очень сильная вокалистка, но не все ее выступления в живом формате мне нравятся.. надеюсь песня будет подобрана удачно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 В новостях сегодня читала, что она "намекнула", что поедет) Не знаю, у меня к Гагариной определенного отношения не сложилось, но неплохо, лучше, чем Приходько, например, в разы)А с месяц назад по муз.каналу намекали, что Сергей Зверев может очень даже, типа Киркоров ему шоу подготовит, Басков чего -то там сделает...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 @annika,шуточки шутить изволят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 10.03.2015 в 18:41, клубничный лед сказал: @annika,шуточки шутить изволят) )) А вдруг бы Европе понравилось бы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 @annika,они сразу придумают, почему это хуже победителя прошлогоднего, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=jBVY7Glcd84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 в этом году скорее всего даже в десятку не попадем.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 17.03.2015 в 09:04, svitch сказал: в этом году скорее всего даже в десятку не попадем.^^Наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 17.03.2015 в 09:44, annika сказал: Наверняка могу ли я спросить откуда у тебя такая уверенность?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 17.03.2015 в 10:07, svitch сказал: могу ли я спросить откуда у тебя такая уверенность?))Это чувство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 клубничный лед писал: Мне очень по нраву итальяшечки) я прям не могу выразить все, что чувствую словами,лишь танцем) Только сегодня их послушала, они восхитительны!! Обожаю итальянскую музыку, а тут еще и песня удачная))Кстати говоря, букмекеры их ставят на первое место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 18.03.2015 в 04:40, Рыська сказал: Только сегодня их послушала, они восхитительны!! Обожаю итальянскую музыку, а тут еще и песня удачная))Кстати говоря, букмекеры их ставят на первое место)уииии)))) ну,у них голоса очень хорошие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) 18.03.2015 в 04:44, клубничный лед сказал: уииии)))) ну,у них голоса очень хорошие))))О, да)))И сама песня)Хожу пою все утро))) sei miо unicо grand'amooooore)))))Все, будем болеть!)Кстати, Полину до премьеры песни ставили на 13 место. Посмотрим, изменится-ли что-нибудь ) Изменено 18 марта 2015 пользователем Рыська 1 TristanKr отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 ого)))они уже ставят на места даже без песен)у нее хорошая песня и голос нравится при исполнении ее) надеюсь, не разволнуется и все пройдет удачно =) я их песен загрузила в плеер)))напеваю тоже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Другие участники Показать содержимое Армения. Тоже красиво Австралия. Вот впервые их слушаю..и уже думаю, что это будет сложный конкурс =))! Азербайджан. Откуда они все взялись и где были раньше))))) Норвегия Швеция http://www.youtube.com/watch?v=u_3JY7OKW8I Не думаю, что у них есть шансы на победу. т.к. представители страны-победителя прошлогоднего, но очень нравится песня, голос волосатика за пианино. Братья-белорусы с зажигательной композицией Понравился представитель Израиля. тунц-тунц заметила, что много мужчин-исполнителей)) но вот представительница Германии) Британцы решили использовать столь популярный стиль в своем клипе =) Честно гоовря, каждый год жду их песни с нетерпением, но... не совсем то, чего я жду) Хотя песня мне понравилась. на звонок бы поставила) продолжение следует...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 У финнов будет петь группа даунов, у еще какой-то страны девушка, которая ходить не может. Может,это кощунство, но мне кажется, что это не совсем честно, многие будут голосовать, чтобы просто поддержать, а не за песню. Я, конечно, понимаю, что за песню голосуют единицы, и это больше политика, но все-таки...Ну, не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 18.03.2015 в 06:33, клубничный лед сказал: у нее хорошая песня и голос нравится при исполнении ее) надеюсь, не разволнуется и все пройдет удачно =) Учитывая, что Полина стадионы собирает на своих концертах, вряд ли она разволнуется) Она же далеко не начинающая певица и голос отличный) думаю, выступит достойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах