Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Евровидение 2015

B_uLhBCW8AAe1t-.jpg

На 60-м песенном конкурсе "Евровидение" Россию представит Полина Гагарина.

Гагарина уже записала конкурсную песню и сняла на нее клип. Текст композиции написан на английском языке, и над ней работала команда авторов из Швеции. Других подробностей в фейсбуке певицы не сообщается. Дополнительная информация будет объявлена в вечернем выпуске новостей на "Первом канале".

"Евровидение-2015" пройдет с 19 по 23 мая в Вене. Австрия получила право принимать у себя конкурс после прошлогодней победыТомаса Нойвирта, выступающего под псевдонимом Кончита Вурст. Победу ему принесла песня Rise Like A Phoenix.

Россию в прошлом году представляли сестры Анастасия и Мария Толмачевы. Они заняли седьмое место.

Полина Гагарина была победительницей проекта "Фабрика звезд 2" в 2003 году, а через два года заняла третье место на конкурсе "Новая волна" в Юрмале. Дебютный альбом исполнительницы - "Попроси у облаков" - вышел в 2007 году. В 2010 году она выпустила альбом "О себе". Гагарина сотрудничает с продюсером и композитором Константином Меладзе. Сейчас певица принимает участие в проекте "Первого канала" "Точь-в-точь".

Поделиться сообщением

Полина... Нифига себе)

Я, если честно, очень рада)

Нравится она мне сильно) Достойный кандидат) За которого уж точно краснеть не придется)

Жаль только, что из-за политической обстановки все-равно место будет не объективным.

Поделиться сообщением

Жаль только, что из-за политической обстановки все-равно место будет не объективным.
пффф. Наплевать сто раз) Пусть поет, она умеет это делать)

Поделиться сообщением

А Милонов уже подсуетился) 

Будет собирать подписи, чтобы страна отказалась от участия в Евровидении. Утверждает, что это "выстрел в спину российским дипломатам"

http://www.gazeta.ru/culture/news/2015/03/10/n_6997925.shtml

Поделиться сообщением

Она точно поедет?

Мне она как-то не очееень) Но буду болеть)

Мне очень по нраву итальяшечки) я прям не могу выразить все, что чувствую словами,лишь танцем)

Поделиться сообщением

это они тебя вдохновили то стряхнуть пыль с учебников итальянского?))

а мне нравится Гагарина. Не всё, конечно, но...многое зависит от песни))

Поделиться сообщением

@Харт,нет) я их недавно услышала, когда подруга спросила, кто на Евровидение едет от нас)  

у них просто очень голоса крсивые)

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

Полина очень сильная вокалистка, но не все ее выступления в живом формате мне нравятся.. надеюсь песня будет подобрана удачно)))

Поделиться сообщением

В новостях сегодня читала, что она "намекнула", что поедет) Не знаю, у меня к Гагариной определенного отношения не сложилось, но неплохо, лучше, чем Приходько, например, в разы)

А с месяц назад по муз.каналу намекали, что Сергей Зверев может очень даже, типа Киркоров ему шоу подготовит, Басков чего -то там сделает...)

Поделиться сообщением

@annika,они сразу придумают, почему это хуже победителя прошлогоднего, например)  

Поделиться сообщением

в этом году скорее всего даже в десятку не попадем.^^

Поделиться сообщением

Наверняка :)

могу ли я спросить откуда у тебя такая уверенность?))

Поделиться сообщением

Мне очень по нраву итальяшечки) я прям не могу выразить все, что чувствую словами,лишь танцем)

Только сегодня их послушала, они восхитительны!! Обожаю итальянскую музыку, а тут еще и песня удачная))

Кстати говоря, букмекеры их ставят на первое место)

Поделиться сообщением

Только сегодня их послушала, они восхитительны!! Обожаю итальянскую музыку, а тут еще и песня удачная))

Кстати говоря, букмекеры их ставят на первое место)

уииии)))) ну,у них голоса очень хорошие)))) 

Поделиться сообщением

уииии)))) ну,у них голоса очень хорошие))))

О, да)))

И сама песня)

Хожу пою все утро))) sei miо unicо grand'amooooore)))))

Все, будем болеть!)

Кстати,

Полину до премьеры песни ставили на 13 место. Посмотрим, изменится-ли что-нибудь )

Изменено пользователем Рыська

Поделиться сообщением

ого)))они уже ставят на места даже без песен)

у нее хорошая песня и голос нравится при исполнении ее) надеюсь, не разволнуется и все пройдет удачно =)

я их песен загрузила в плеер)))напеваю тоже))))

Поделиться сообщением

Другие участники 

Армения. Тоже красиво

Австралия. Вот впервые их слушаю..и уже думаю, что это будет сложный конкурс =))!

Азербайджан. Откуда они все взялись и где были раньше)))))

Норвегия

Швеция

Не думаю, что у них есть шансы на победу. т.к. представители страны-победителя прошлогоднего, но очень нравится песня, голос волосатика за пианино. 

Братья-белорусы с зажигательной композицией

Понравился представитель Израиля. тунц-тунц

заметила, что много мужчин-исполнителей)) но вот представительница Германии)

Британцы решили использовать столь популярный стиль в своем клипе =) Честно гоовря, каждый год жду их песни с нетерпением, но... не совсем то, чего я жду) Хотя песня мне понравилась. на звонок бы поставила)

продолжение следует...)

Поделиться сообщением

У финнов будет петь группа даунов, у еще какой-то страны девушка, которая ходить не может. Может,это кощунство, но мне кажется, что это не совсем честно, многие будут голосовать, чтобы просто поддержать, а не за песню. Я, конечно, понимаю, что за песню голосуют единицы, и это больше политика, но все-таки...Ну, не знаю..

Поделиться сообщением

у нее хорошая песня и голос нравится при исполнении ее) надеюсь, не разволнуется и все пройдет удачно =)

Учитывая, что Полина стадионы собирает на своих концертах, вряд ли она разволнуется) Она же далеко не начинающая певица и голос отличный) думаю, выступит достойно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...