annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Сделано, так, красивенько, Полина спела хорошо, выложилась) но песня мне все равно не нравится, и укладка у нее не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Чудесная, потрясающая, великолепная наша Полиночка!!! Умничка!!! Как-же было круто!! Аж вся в мурашках сижу....Бедная, так переволновалась, что даже задыхаться начала, но какой прием!!! После того как освистали в прошлом году....Очень ею горжусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Они целовались? зачем Милонов это смотрит?)) 1 finn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Италия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Чудесная, потрясающая, великолепная наша Полиночка!!! Умничка!!! Как-же было круто!! Аж вся в мурашках сижу....Бедная, так переволновалась, что даже задыхаться начала, но какой прием!!! После того как освистали в прошлом году....Очень ею горжусь!!![/quot кто у нас в прошлом был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Анника, Сестры Толмачевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Итальянцы классные)) мужчины в костюмах, музыка, подсветки, скульптуры все на них работает)) только бы с их хипстера очки сдернула бы)Анника, Сестры Толмачевыааа, совсем не запомнились мне что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Итальянцы шикарны! У очкарика голос самый чумовой))) родители говорят они лучше всех))) ставят нашу на второе) шведа третьим) Сильное евро в этом году. Очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Сейчас показывают что было, у Израиля какая-то новая интерпретация хавы нагилы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Я бы первое-второе отдала Полине и ИтальянцамВторое-третье шведу и Испании Пятое-шестое Австралия-Латвия Грузия, Эстония, Черногория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Блин, анника, прости Это был плюс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Я Полине второе (ну, Россия ведь)), первое -Италии, третье- Эстонии или Румынии, четвёртое Испании- дальше не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Блин, анника, простиЭто был плюс)Ну конечно Мои фавориты Бельгия, Италия, Германия, Эстония, Швеция. В таком порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Блин, анника, прости Это был плюс)у самой рыльце в пушку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Ну конечно Мои фавориты Бельгия, Италия, Германия, Эстония, Швеция. В таком порядке.А как же Россия? И объясните мне уже, чем Бельгия всем так нравится? По мне так ни о чём вообще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Сербия и Латвия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 А как же Россия?И объясните мне уже, чем Бельгия всем так нравится? По мне так ни о чём вообще)))Не понравилась. Нравится Гагарина, нравится, как она поет, песня - нет. Ну и в упор не понимаю, почему не на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Чурикова так постарела, или давно я ее не видела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Не понравилась. Нравится Гагарина, нравится, как она поет, песня - нет. Ну и в упор не понимаю, почему не на русском.Мы на русском не пели уже миллион лет на евро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Не понравилась. Нравится Гагарина, нравится, как она поет, песня - нет. Ну и в упор не понимаю, почему не на русском.а кто- то пел на русском? Вроде все на англ... Пугачёва если только, хотя не помню уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Эмоции, конечно, у Полины после исполнения были очень сильные, даже жалко ее стало, как переживала девчонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Искренне очень, это подкупает) у Малахова перегиб конечно идет, любимую учительницу, любимую барменшу Гагариной позвали, святое(!) лицо ))) Изменено 23 мая 2015 пользователем annika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Искренне очень, это подкупает) у Малахова перегиб конечно идет, любимую учительницу, любимую барменшу Гагариной позвали, святое(!) лицо )))Я сама чуть не расплакалась )))Черногория - 7 Мальта - 7 Неплохое начало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Финляндия - 8Греция - 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах