Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Я тут одна что-ли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Израиль забавный, английский только с таким акцентом, ппц)) но в общем, нравится даже, первые 2 песни совсем унылые. О, эстонцы!)Одни из моих любимчиков в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Англичанка беременная о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Что-то пока ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Литва просто адский треш! Бэк вокалисты целовались о_О мужик с мужиком и девки друг с другом. Чертова толерантная Европа. Скоро детей некому рожать будет с такой пропагандойБояна)) голос у тетки хороший. Но не цепляет. Все самое интересное впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Ай, швед крутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Австралиец! Тот, кого все ждали, послушаемНравится! Определенно! Попа идет в пляс))) гоу к моим фаворитам! Изменено 23 мая 2015 пользователем Рыська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Бельгия-одна из фаворитов букмекеров. И...что-то я не понимаю, за что. Ну мальчик симпатичный, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 И, если что, не берите в голову, что я тут сама с собой разговариваю))) я нормальная!)) честно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Рыська, всё норм ))) Даже переключился на Евровидение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 У гречанки хороший вокал, песня тоже ничего, по крайней мере не унылая, как большинство номеров в первой части Рыська, всё норм ))) Даже переключился на Евровидение ))Спасибо))) реклама - такая реклама))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Вот вам, пожалуйста, не черногорский смазливый мачо, но достойная песня, на своем языке. Люблю я их напевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 мне все так нравится))) красиво, динамично)))) Австрия, Бельгия, Словения, Австралия, Кипр понравились) британцы и немка заводные тоже)))у немка, п ра вда, очень знакомая мелодия)) как будто слышала её) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Ледик, А как-же швед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Только включила, решила посмотреть все-таки. Нашей не было еще? Польша, песня пресная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Латышка нравитсяИ платье крутое)))))Анника, Наша 25-я, итальянцы 27-е, так что успела))) 1 annika отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Она мне бьорк чем-то напомнила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 О, Румыния понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Наконец-то испаночка моя)) Румын, да, ничего, и опять на своем языке, как люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Ааааа какая - же она классная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Ааааа какая - же она классная!!согласна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Блин, Рыськ, хотела на цитату нажать, а с телефона минусанула((( и даже смайлик кающийся не поставить(( на итальянцев интересно вживую посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Грузинка нравится. Сильный голос. Вообще говоря , заметила, что в этом году гораздо больше достойных победы номеров Блин, Рыськ, хотела на цитату нажать, а с телефона минусанула((( и даже смайлик кающийся не поставить(( на итальянцев интересно вживую посмотреть)Да ладно, бывает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Швеция, Испания, Эстония, Черногория, Грузия, Австралия, Россия, Италия, Латвия.Я составила список своих фаворитов)))Греция, правда, тоже ничего))Полина!!!!Вперед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Любвеобильная ты)) оооо, Полина!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах