Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Грузинка тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Грузия - прикид и голос - о.к. но не для поп.песни((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 мне пока нравятся те, чьи песни слушала ранее)Гагарина приятно удивила, умница, сильный голос и песня хорошая) эх, жаль, что своих итальяшечек только в финале услышу))))Белорусы тоже порадовали слух, он реально на Кравитца похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 а платье еще у Гагариной красивое очень! и цветовые эффекты очень в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 но эта фишка с платьем уже была у ДжейЛо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Голосование не смотрела. Утром увидела новость. Беларусь прокинули. от так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Голосование не смотрела. Утром увидела новость. Беларусь прокинули. от так вот.Я сама в шоке была, взяли некоторых хрен пойми чо, сербку ту-же, что два центнера весит. Жаль (Между прочим уже не первый раз зарубают хорошие песни у Белоруссии. До сих пор помню Петра Елфимова в одном из Евро, голос чумовой, песня крутая, не прошел... Странно как-то все в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 но эта фишка с платьем уже была у ДжейЛо)а до ДжейЛо еще у кого-то) ну и что) скрипач был у нас, например, давайте патент установим на использование скрипачей, балерин и ДимыБилана)Я сама в шоке была, взяли некоторых хрен пойми чо, сербку ту-же, что два центнера весит. Жаль (Между прочим уже не первый раз зарубают хорошие песни у Белоруссии. До сих пор помню Петра Елфимова в одном из Евро, голос чумовой, песня крутая, не прошел... Странно как-то все в общема на этом этапе жюри выбирает или люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Люди вроде. Но кто ж на самом деле знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 я читала, что эстония фаворит и швеция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Очень люблю Полину Гагарину, она лапа и голос замечательный. Здорово, что в этом году она поехала. Посмотрела ее выступление, невероятно красиво сделали, она тоже очень красивая, а вот исполнение на 10 не потянуло, увы( В клипе ее голос звучал выигрешнее, хотя, конечно, на записи это сделать проще, я понимаю. Все равно болею за нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 а на этом этапе жюри выбирает или люди?люди.как и финалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 я читала, что эстония фаворит и швеция)Сейчас Гагарину ставят на 2е место вообще.После первого полуфинала.На 1 Шведа (он у меня в плеере есть, но...пару раз послушала и фи.. не совсем понимаю, от чего букмекеры пищат)На 3 - Италию (вот уж кого на первое ставить надо!)Мне по кусочкам, показанным в первом полуфинале, понравилась Испанка еще. Ну и думаю, что после второго полуфинала прогнозы снова изменятся.Иначально Полину вообще ставили на 14е. Потом на 7е. Сейчас уже 2е. Выиграем Евровидение + Чемп мира по хоккею в следующем году!!! Разорим Москву!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 я читала, что эстония фаворит и швеция)мне эстония еще давно понравилась) пс: не смотрела, и не что смотреть буду) Держите в курсе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 По мне, итальянцы однозначно лучше всех)люди.как и финалы.а зачем там тогда жюри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Ледик, Итальянцев не слышали пока вживую, в так согласна, они шикарны! Насчет жюри не знаю, может они голоса считают? Из второго полуфинала пока первые 4 - ничего интересного , хотя черногорец ничо, люблю песни на своих языках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Чехи вполне себе ничего!Но это уже восьмой номер. Остальные какое - то угВ этом году совсем все грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Швед отжег , конечно, запросто может первое место взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) У шведа классное оформление было, впечатлило больше остальных) Израильские пацаны тоже понравились.У России оформление тоже было красивым) Платье красивое)) а зачем там тогда жюри? Насчет жюри не знаю, может они голоса считают?Эта система уже не первый год, а вы не знаете) Жюри оценивает участников отдельно и зрительские голоса считают отдельно. Потом выводится общая оценка. Изменено 21 мая 2015 пользователем jenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 @jenny,я думала, что с прошлого года только))) в принципе, я так и думала, что голоса складывают и баллы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 У шведа оформление клевое, но песня не нра.Понравилась Швейцарий, но в финал не вошла.Понравилась Чехия - особенно мужик, какой голос с хрипотцой, ммм...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 а мне шведа песня понравилась, но не так, чтоб "вау"))сегодня финал же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 сегодня финал же, да? да) постараюсь посмотреть, но на начало скорее всего не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 да) постараюсь посмотреть, но на начало скорее всего не успею.я буду смотреть, наверное)) хотя не планировала, честно говоря) из года в год мне оно меньше нравится) но сейчас вроде довольно хорошие песни, интересно посмотреть на номера тех, кого в полуфиналах не было) хотя и полуфинал только 1 смотрела и лишь пару-тройку номеров) короче, смотрим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Ну что? Гагарина, поехали!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах