Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну, прямо откровенных фриков не было в этот раз. Фриков замещали Кончита, Сердючка и Нетта)))

Поделиться сообщением

Манижа прикольная) не петь на английском - круто. Ее, как и всех остальных, вижу в первый раз. 

Поделиться сообщением

Разочарована победой Италии. Мне они были никак... Болела за Францию и Украину. И за Германию! ( но это без шансов, я привыкла ;) )

Решило все  зрительское голосование: 1.Италия  2. Украина!  3. Франция  ( общий зачет: 1. Италия  2. Франция  5. Украина)

А "профессиональное" жюри всех стран - на мыло. Мальту поставили на третье место,Болгарию и Португалию - на шестое и седьмое. А самое главное, что Швейцарию вывели на первое место, помешав  тем самым француженке победить.

Поделиться сообщением

Франция не оригинальная ни разу, ну опять Эдит Пиаф. Хоть и пела отлично. Итальянцы - смешные. Все было бы окей, кроме победы  ноющего типа из Швейцарии. Всякие Мальты, Исландии - вообще не понимаю. Немец, кстати, запомнился. 

Мне больше всего зашла Украина. Ну и Маниже могли бы побольше дать.

Поделиться сообщением

Kalush orchestra ( Украина ) победил с большим отрывом по итогам  зрительского голосования :cheer: Это было здорово! 

Поделиться сообщением

Победила Швеция) Но я рада, что не Финляндия. Непонятно, почему зрители по всей Европе выбрали их на первое место. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...