Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 Ну, прямо откровенных фриков не было в этот раз. Фриков замещали Кончита, Сердючка и Нетта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 Думала,что Турция выступает, а это Израиль))) смотрим Евровидение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 Манижа прикольная) не петь на английском - круто. Ее, как и всех остальных, вижу в первый раз. 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 За наших не стыдно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Разочарована победой Италии. Мне они были никак... Болела за Францию и Украину. И за Германию! ( но это без шансов, я привыкла ) Решило все зрительское голосование: 1.Италия 2. Украина! 3. Франция ( общий зачет: 1. Италия 2. Франция 5. Украина) А "профессиональное" жюри всех стран - на мыло. Мальту поставили на третье место,Болгарию и Португалию - на шестое и седьмое. А самое главное, что Швейцарию вывели на первое место, помешав тем самым француженке победить. 2 lunes и graffias отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Франция не оригинальная ни разу, ну опять Эдит Пиаф. Хоть и пела отлично. Итальянцы - смешные. Все было бы окей, кроме победы ноющего типа из Швейцарии. Всякие Мальты, Исландии - вообще не понимаю. Немец, кстати, запомнился. Мне больше всего зашла Украина. Ну и Маниже могли бы побольше дать. 3 graffias, lunes и jenny отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2022 В субботу 14 мая финал Евровидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2022 Постараюсь не пропустить) 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2022 Kalush orchestra ( Украина ) победил с большим отрывом по итогам зрительского голосования Это было здорово! 2 lunes и graffias отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2023 Смотрим в субботу Евровидение! 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2023 Италия, Чехия, Армения, Украина, Литва, Израиль из того, что помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2023 Победила Швеция) Но я рада, что не Финляндия. Непонятно, почему зрители по всей Европе выбрали их на первое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах