Phantom 382 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) принципиальные в своих убеждениях ...да ну... Да. И что? Я тоже когда то упиралась...и бодалась...не стоит оно того А, то есть если ты спутала придуманное с реальным, то и у других так? Изменено 2 ноября 2018 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Нет Со стороны это больная мозоль называется на которую лучше не наступать.Со стороны все легко...а в своей шкурке все по другому ощущается ...И кстати не стоит уязвимые места вообще показывать...А это уязвимость...все то на что человек остро реагирует и отстраивает с пеной у рта....Где то так...Извиняюсь если прошлась по больным местам...у меня тоже они есть...только я темы где из меня это вылезет...лучше не пойду...нафик нафик себя травмировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 382 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Остро реагирую я не потому, что уязвима (желание не иметь детей - осознанное желание просто потому, что не хочу, оно не продиктовано здоровьем или финансами). Острая реакция идет просто потому, что окружающие за*бали доказывать: "ты передумаешь". "ты придумала себе", "ты пожалеешь", "это все отговорки". Когда человеку постоянно говорят, что он выпендривается и придумывает, этот идиотизм и тупость начинают дико бесить! Хороший пример-аналогию недавно увидела.Любой человек не ест какой-то продукт, он ему не нравится на вкус или вид, или запах. И вот представьте, что вам каждый второй говорит много лет "а как это ты брокколи (условно) не ешь? Да, ты попробуй", "Да, ты многое теряешь", "Да хоть кусочек". В конце концов, хочется этим людям просто треснуть в челюсть. Потому что ни "стоп", ни "отвали", ни "пошел нахер", ни игнор - Н Е Р А Б О Т А Ю Т ! Изменено 8 ноября 2018 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Я чего то боюсь комментировать уже...А то еще в челюсть дадут опасная тема... Я если что не со зла...я так дурака валяю да и просто расказала как это смотрится со стороны.вот и все...да и Хесс не со зла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 382 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Это не "смотрится со стороны". Это больное воображение тех, кто не в состоянии понять другую точку зрения. Без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 382 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Кстати, не могу не поделиться. Занятное видео) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах