hess 110 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Гибридная война (англ. hybrid warfare) — военная стратегия, объединяющая обычную войну, малую войну и кибервойн. Современные войны не похожи на войны прошлого. О рыцарстве и чести было забыто в 19-ом веке. К жестокости и несправедливости приучил нас век 20-ый. Настал век 21-ый — век информационных технологий, а значит ГИБРИДНЫХ ВОЙН.ГИБРИДНАЯ ВОЙНА — это война всегда и везде. И в первую очередь в ИНФОРМАЦИОННОМ ПРОСТРАНСТВЕ.Фронтов у этой войны множество (миллионы). И общая победа складывается суммированием побед на каждом из этих фронтов. Что послужило тому, что именно сейчас гибридные войны стали реальностью и чего не хватало для них ранее? Ответ простой — ИНФОРМАЦИИ. Получается мы все уже воюем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 А есть сомнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) А есть сомнения?Ну да. По мне так все мирно и ровно...) О войнена территории РоссииКонференция «Гибридные войны XXI века»Военный университет МО РФ28 января 2015 г.г. Москваhttp://shzs.info/images/shzs/articles/20150305_vladimirov/o_voine_na_territorii_rossii.pdf Изменено 8 марта 2015 пользователем hess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Милай, проснулся. Мы уже отвоевались по два раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Милай, проснулся. Мы уже отвоевались по два раза.Да быть того не может.)) По моему только все начинается.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Да быть того не может.)) По моему только все начинается.)Нет, все началось в конце февраля 2014. Как реализация тренировок, начавшихся в 2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Нет, все началось в конце февраля 2014. Как реализация тренировок, начавшихся в 2010.Ой нет! Кое где тренировки начались еще с 90х. https://www.youtube.com/watch?v=0L-iII0JG1c Это 2012 год............ Изменено 9 марта 2015 пользователем hess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Ой нет! Кое где тренировки начались еще с 90х. https://www.youtube.com/watch?v=0L-iII0JG1cНе поняла, при чем здесь это видео. Я говорю о троллинге в сетях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Не поняла, при чем здесь это видео. Я говорю о троллинге в сетях.А я чо делаю? Троллю тебя и гибридно воюю.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 А я чо делаю? Троллю тебя и гибридно воюю.)Нет, ты делаешь не это. Тролли троллят админов ресурса, и валят ресурс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Нет, ты делаешь не это. Тролли троллят админов ресурса, и валят ресурс.Ну да?) А смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Ну да?) А смысл? Ну, написано же. Троллят админов и валят ресурс, ты ваще буквы русские как, складываешь в слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Ну, написано же. Троллят админов и валят ресурс, ты ваще буквы русские как, складываешь в слова?Уточняю вопрос. А смысл это делать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Уточняю вопрос. А смысл это делать?)Ну, тренировка. Инфовойна.Сегодня форум ты убил - а завтра вся страна дэбил.С помощью таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Ну, тренировка. Инфовойна.Сегодня форум ты убил - а завтра вся страна дэбил.С помощью таких.Какие то сложные у тебя схемы право. Все проще - "телега" от какого нить затруханца от власти, определение суда - пишите письма тете или дяде.... Хотя и это не понятно зачем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Какие то сложные у тебя схемы право. Все проще - "телега" от какого нить затруханца от власти, определение суда - пишите письма тете или дяде.... Хотя и это не понятно зачем....Если ты стишко приравнял к сложной схеме, я не виновата, что у меня с разумом впорядке, а тебе это сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Если ты стишко приравнял к сложной схеме, я не виновата, что у меня с разумом впорядке, а тебе это сложно.Да у меня завсегда не просто...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах