Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

"Сегодня ехал в трамвае, меня по плечу похлопала женщина средних лет. Я вытащил наушник и тут она мне говорит: "Видишь у девушки справа татуировку - иероглифы на шее? Так вот, я преподавала китайский 15 лет и не могу понять, зачем она написала у себя на шее "ПОВТОРНО НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ"?"

Поделиться сообщением

"Сегодня ехал в трамвае, меня по плечу похлопала женщина средних лет. Я вытащил наушник и тут она мне говорит: "Видишь у девушки справа татуировку - иероглифы на шее? Так вот, я преподавала китайский 15 лет и не могу понять, зачем она написала у себя на шее "ПОВТОРНО НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ"?"

это  не  важно,  главное,  чтобы  иероглифы  были....

Поделиться сообщением

Это как в Теории большого взрыва, у Пэнни есть татуировка "суп" ))

Поделиться сообщением

Занимательный факт: окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка или ленточки на автомобиле.

Поделиться сообщением

- Знаешь, что ты вчера пьяный вытворял?

- О боже, что?

- Ничего! Ты скучный даже когда бухой.

:D

обидно :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...