Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Пандора, зависимость это замкнутый круг, поборолся с одной зависимостью,появилась другая и так пока человек не сдохнет =)Я тебе скажу так как боец невидимого фронта. С каких-то пор начинаешь понимать, что зависимость вообще одна, от страxа смерти. Почетная доля конечно, вот с этим боротся. Но никаких других зависимостей на самом деле нет Изменено 25 марта 2015 пользователем Pandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrafinyaPembrokskaya 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Я тебе скажу так как боец невидимого фронта. С каких-то пор начинаешь понимать, что зависимость вообще одна, от страxа смерти. Почетная доля конечно, вот с этим боротся. Но никаких других зависимостей на самом деле нет Мммм видимо у нас занчение "зависимость" разные ,вас понял,вы судите по себеУ вас как у любого человека ,есть зависимость - жрать и срать,если вы это не будите делать вы сдохните.Страх смерти это духовный недостаток слабого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Мммм видимо у нас занчение "зависимость" разные ,вас понял,вы судите по себеУ вас как у любого человека ,есть зависимость - жрать и срать,если вы это не будите делать вы сдохните.Страх смерти это духовный недостаток слабого человека.Естественно. Просто если вы себе не дадите жрать и срать в нормальном объеме, вы быстро поймете, что все остальные зависимости иллюзия. А так же впрочем, и кроме зависимостей много чего еще.А, ну если духовный недостаток, то не давайте себе есть, мне-то что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrafinyaPembrokskaya 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Естественно. Просто если вы себе не дадите жрать и срать в нормальном объеме, вы быстро поймете, что все остальные зависимости иллюзия. А так же впрочем, и кроме зависимостей много чего еще.А, ну если духовный недостаток, то не давайте себе есть, мне-то что. когда собеседник не догоняет о чем речь,где то грустит одна Графиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 когда собеседник не догоняет о чем речь,где то грустит одна Графиня Ну вам видней. Какие зависимости без страха смерти. С чем вы тогда боретесь с одним, с другим. Живите себе, если у вас их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах