Summer 99 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Суть игры проста: игрок загадывает слово, а следующий описывает его положительные и отрицательные качества. Количество эпитетов на усмотрение вашей фантазии) Пример: праздник. + много гостей, угощения, подарки, веселье- на следующий день болит голова, соседи негодуют. КОЧЕРГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 + средство самообороны- неудобно носить в сумочке валидол Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 + помогает от болии в сердце- ужасно ппахнет и нервирует близких Консервы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 + долго хранятся-не всегда удобно открываются куртка Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 + зимой тепло- летом жарко бадминтон Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 + хорошо играть с друзьями, для фигуры полезно- чертов воланчик постоянно улетает куда-то и приходится бегать! Кошелек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 + деньги не мнутся- его надо куда-то класть газовая плита Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 + быстро готовить, можно погреться, можно прикурить, красивый синий огонек- газом можно отравиться или нечаянно что-то сжечь на огне Телевизор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 + ребенка может отвлечь- нечего смотреть ложка Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 + ей можно кушать, вырыть тонель и дать по лбу обидчику. Если она серебряная и у вас во рту - это к счасть)- даже не знаю, сплошные плюсы) ... не пройдете в металлодетектор Котэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 на то и было рассчитано, не знала какие у нее минусы +мягкий нежный красивый милый умный мой - шерсть на одежде пианино Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 + хорошая подставка для кофе))- тяжело тащить на 9 этаж)) таракан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 + (какие тут плюсы) - укрепляет нервную систему и прививает любовь к насекомым типа домашнее животное - неприятненько футбол Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 + спорт, как никак)) - орут, оглохнуть можно солнце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 + витамин Д))- ожоги, вспышки на нем еще говорят вредны=) пульт от телевизора Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 + ооооо))) это шикарное приспособление для тюленей - батарейки менять надо)) кастрюля)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) + она нужна, что готовить вкусняшку- она большая для мытья секс Изменено 13 марта 2015 пользователем Харт Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 забывашка)) Слово давай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 уже исправила)) ищи минусы=) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) ну ты))) + оргазм) - грех для монашек карусель Изменено 13 марта 2015 пользователем Bett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 слово давай)) забывашка))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 слово давай)) забывашка))) исправила)) после такого вопроса все забудешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) я старалась + весело))мне нравится))- соседи могут переблеваться...)) интернет Изменено 13 марта 2015 пользователем Харт Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 + рай для общения- время жрет килотоннами! Пустыня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 + там есть шикарные оазисы))- можно потеряться Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах