Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 https://www.adme.ru/svoboda-kultura/smozhem-li-my-ugadat-vash-parol-zadav-vsego-5-voprosov-1401915Наверняка у вас сентиментальный пароль.izismile.comВероятно, это имя родственника или питомца, может быть, какая-то важная для вас дата. Неплохой вариант, главное, чтобы ответ не был слишком предсказуем.********* Нифига подобного)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Неужели это просто слово "пароль"? class="result_image" itemprop="image" alt="Неужели" это="" просто="" слово="" "пароль"?="" style="box-sizing: content-box; display: block; width: 640px;">us.123rf.comТолько не говорите, что так оно и есть. как то не срослось))) меня ну совсем тупой посчитали))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 еще 123 бывает, ну эта ваще оччень сложный пароль... только очень одаренные смогут его угадать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 @Regisser, дык и у меня фигова туча паролей, но ни одного сентиментального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 @Regisser, дык и у меня фигова туча паролей, но ни одного сентиментального. а я тут подумала.... что в моей жизни таки был такой пароль. на гостевых компах на предыдущей работе именно пассворд надо было ввести)))))))) блин))))но!!! это не моя была задумка))) я то к иногда пользовалась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Мне тоже сказали, что сентиментальный... с очень -очень большим натягом если только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Скорее всего, у вас сложный, продуманный пароль. Вы знаете, как важно придумать правильный пароль. И вероятно, у вас в пароле использованы символы из разных регистров и всевозможные знаки. Отличный выбор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах