Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 https://www.adme.ru/svoboda-kultura/smozhem-li-my-ugadat-vash-parol-zadav-vsego-5-voprosov-1401915Наверняка у вас сентиментальный пароль.izismile.comВероятно, это имя родственника или питомца, может быть, какая-то важная для вас дата. Неплохой вариант, главное, чтобы ответ не был слишком предсказуем.********* Нифига подобного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Неужели это просто слово "пароль"? class="result_image" itemprop="image" alt="Неужели" это="" просто="" слово="" "пароль"?="" style="box-sizing: content-box; display: block; width: 640px;">us.123rf.comТолько не говорите, что так оно и есть. как то не срослось))) меня ну совсем тупой посчитали))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 еще 123 бывает, ну эта ваще оччень сложный пароль... только очень одаренные смогут его угадать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 @Regisser, дык и у меня фигова туча паролей, но ни одного сентиментального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 @Regisser, дык и у меня фигова туча паролей, но ни одного сентиментального. а я тут подумала.... что в моей жизни таки был такой пароль. на гостевых компах на предыдущей работе именно пассворд надо было ввести)))))))) блин))))но!!! это не моя была задумка))) я то к иногда пользовалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Мне тоже сказали, что сентиментальный... с очень -очень большим натягом если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Скорее всего, у вас сложный, продуманный пароль. Вы знаете, как важно придумать правильный пароль. И вероятно, у вас в пароле использованы символы из разных регистров и всевозможные знаки. Отличный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах