Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 https://www.adme.ru/svoboda-kultura/test-smozhete-li-vy-otlichit-original-ot-poddelki-13964658 из 9ти. не признала только платье.Надо же))) Хорошая у меня интуиция, учитывая, что кроме Конверсов ничего живьем не видела и не носила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 многое не отгадала, для этого надо оригинал знать Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 не признала только платье.странно, потому что фото девушки явно похоже на фото с алиэкспресс Вообще практически каждая вещь легко угадываема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 для этого надо оригинал знать Я оригиналов не знаю) А угадала почти все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 ты лучшая, призрак)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах