Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 А вы как хотели? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 может так и хотели? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Так по украински значит Да? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 А по французски oui? ) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Дэвушка, ви что дэлаите вечером, а? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 а это от грузина?) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 А шо, таки в Одессе нет джигиток? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Вы думаете я владею информацией? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 А чем вы владеете?) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 а вы из налоговой? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 А по лицу не понятно? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 А должно? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Должно кому? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Денег?За кг конфет? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Может лучше в подарок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 На НГ? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 А кто пойдет за Клинским? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 вы? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Николай второй? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 еще жив? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Он что, курилка? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 она хочет спать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Кого это волнует? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 а кто спрашивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Николай который второй? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах